Девочки, поиском не получилось гайти, хотя многократно об этом писали.
Вторые сутки не кормлю ребенка грудью. грудь набухла до придела, вчера одну чуть-чуть сцедила, вторая вробе бы ничего. Со вчерашнего вечера груди больше в размере не стали, но и спадать не собираются. Скажите как долго будет приходить молоко, и может что-нибудь приложить, намазать....что-бы стало легче. Вариант перетянуть не принемается. Не могу сидеть дома. Кто-что делал, хотя бы в кратце, плиз.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сцеживай до ощущения комфорта или хотя бы до исчезновения неприятных ощущений, но старайся немного - у меня со старшей молоко еще месяц приходило, а с Вовкой даже сцеживаться не пришлось ни разу:)
17.05.2006 14:26:29, Иртим

Удачи!!! 17.05.2006 13:48:50, Ласка М и Яночка-енотик (1,2)

У меня знакомая сцеживалась понемногу,легче становилось,и молоко постепенно проподало,но это не так быстро.
17.05.2006 10:44:24, Анька и Данька(1год)

а шалфей для чего???
И капустные листы просто положить на грудь на ночь? 17.05.2006 10:39:34, Мама Пупусиньки (1,9)
И капустные листы просто положить на грудь на ночь? 17.05.2006 10:39:34, Мама Пупусиньки (1,9)

На ночь в бюстик капустные листы. Ну и днем можно, если дома. 17.05.2006 10:44:28, zaika и зайчонок(1,1)

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание