Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

скажите, пожалуйста, у ребенка кашель и

скажите, пожалуйста, у ребенка кашель и сопли. Даю отхаркивающее, виферон, капаю нос адрианолом и пртарголом. Нужно что-то еще давать например типа афлубина или анаферона, может подскажите как в рекордные сроки вылечить эту болячку? Ему 1,1 Спасибо всем заранее
17.05.2006 09:23:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если вы говорите что кашель частый надо врачу показаться. У нас мокрый за 2 дня перешел в ларингитный(частый и сухой).Две ночи кашляли так постоянно,а потом пореже.Ларингит не страшен если его лечить правильно:ингаляции+(например) эреспал.Но это врач определит.
А вот нос тоже провоцирует кашель.Сопли текут в горло и раздражают.
Некоторые довольны таким средством :таблетку фурацилина растолочь и залить крутым кипятком.Потом делать турунточки в носик.Почаще.
Мы тоже болеем сейчас как и вы ,делаю то ,что врач советует.
17.05.2006 14:52:12, Лала И.(Полина 1,5)
Моей правда, почти 4 года...
Первый раз она приболела в 9 месяцев и с тех пор у меня первое дело при любом недомогании Афлубин! Вещь классная!!! Только инструкцию читайте внимательно, это гомеопатия. Выздоровление ускоряется в 2 раза.
17.05.2006 14:19:56, СВЕТлана
а это точно не аллергия? Мы сейчас все с соплями и кашляем. Помогает только антигистаминное. Сейчас очень бурное цветение, аллергия может даже у неаллергиков появиться. 17.05.2006 11:55:40, natai
как узнать что это именно аллергия, нужно анализы сдавать? и что именно вы пьете? 17.05.2006 12:25:16, marinik
Я пью Эриус. Ребенку даю Фенистил.
Проверила просто - стала давать ребенку Фенистил - сопли и кашель прошли.
17.05.2006 12:52:43, natai
zaika и зайчонок(1,1)
Я Афлубин в таких случаях даю. И главное, нос промывать и всю слизь отсасывать аспиратором. Плюс простукивать спинку и если нет темпы, то дышать паром в ванной. 17.05.2006 09:56:04, zaika и зайчонок(1,1)
avgustinka и Алешка
такой маленький - я бы врача вызывала бы. и о сроках не думала - тут главное - не навреди. а уж если кашель, то и подавно. мы тут тоже думали, что Геделиксом обойдемся. А у нас трахеит поставили - пьем Лазолван теперь с Эриспалом. Вызовите врача. И поправляйтесь! 17.05.2006 09:40:06, avgustinka и Алешка
пару дней назад был врач, сказал пить отхаркивающее и все. в легких чисто. мы после бронхита, но чегото опять стали кашлять... 17.05.2006 09:50:14, marinik
natmet (две наташки)
а зачем в рекордные сроки? а кашель какой?
с насморком - неделя - это минимум... а может кашель просто от соплей? тогда отхаркивающее не надо... ИМХО
17.05.2006 09:34:39, natmet (две наташки)
Да нет кашель не от соплей, пару дней назад был влажный и откашливался, а сегодня с утра какойто сухой и частый, а по поводу рекордных сроков, то хочется побыстрее 17.05.2006 09:52:44, marinik
natmet (две наташки)
с кашлем-насморком побыстрее не стОит!

На сухои кашель я б вызвала врача!
17.05.2006 10:12:13, natmet (две наташки)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!