Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Традиции
Мы вчера с мужем гуляли и размышляли, какие у нас в семье есть традиции. Все-таки уже 2,5 года семье. Ну вот любим мы гулять пешком, в последнее время почти превратились в традицию длинные прогулки по выходным. И все, больше ничего придумать так и не смогли. Грустно как-то. А у вас какие семейные традиции?
15.05.2006 18:19:37, Морфейка
19 комментариев

Новый год встречаем только дома :).
Когда празднуем дни рождения и выпиваем, под тост троекратно кричим Ура! ( по-морскому, дед был моряком). 15.05.2006 22:16:52, Скунсиха
Когда празднуем дни рождения и выпиваем, под тост троекратно кричим Ура! ( по-морскому, дед был моряком). 15.05.2006 22:16:52, Скунсиха

традиция - после вечернего укладывания детей пойти на кухню и спокойно попить чай.
15.05.2006 20:36:31, Фря глАмУрная
У нас пока за два года совместной жизни вырисовываются такие традиции - ежегодно рожать детей и менять место жительства :-)
15.05.2006 19:41:11, Амдерминец
а мы кино вечером смотрим вдвоем )) садимся перед экраном с чаем и вместе смеемся над какой-нибудь комедией. Еще как традиции всякие домашние праздники. А больше и нет...
15.05.2006 19:39:00, Осенняя Я
а детей куда? мы тоже любим вместе кино смотреть, но пока бесенка уложишь, никаких сил не остается:(((
15.05.2006 23:37:19, мама Софьюшки

а дите спит в это время :) конечно, сил немного остается, поэтому и кино не каждый день, как раньше, но все равно для нас это лучше, чем просто свалиться в кровать и уснуть )))
16.05.2006 11:04:58, Осенняя Я

ничего особенного)) 15.05.2006 19:13:34, ДвеЗебры

А нам сейчас, по ряду причин (малявка - только одна из них), не до традиций... :((
К примеру, у нас традиционно каждый год был речной круиз в качестве отдыха/отпуска - ну вот в последний раз в середине моей беременности поплавали, и всё... Еще в японские рестораны ходили и на чайные церемонии, теперь это реже гораздо. 15.05.2006 18:52:46, Нэко
К примеру, у нас традиционно каждый год был речной круиз в качестве отдыха/отпуска - ну вот в последний раз в середине моей беременности поплавали, и всё... Еще в японские рестораны ходили и на чайные церемонии, теперь это реже гораздо. 15.05.2006 18:52:46, Нэко
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.