Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Fluff навеяла ;)
А мне сегодня снилось,что я на 16 недели беременности, поняла это только,когда ребенок уже начал толкаться:)и так прикольно толкался, я аж прим чувствовала во сне:))Перессорилась с мамой(она против,чтобы я второго рожала):)и так всё натурально,прям почти вторую беременности прожила:)))К чему бы это?;)
15.05.2006 14:23:59, Мама Ладика
34 комментария

просто думаешь об этом или фильм видела, вот мозг и выдал
15.05.2006 15:04:07, Fishkaq
Ну типа того:)Вчера топиков Fluff обчиталась:),потом с мужем "в шутку" обсуждали "второго":))),одно на другое...вот и выдало;)
15.05.2006 15:15:11, Мама Ладика
Мне регулярно снится. Причем иногда так реально, что меня даже во сне подташнивать начинает, хотя у меня даже токсикоза порядочного не было))
15.05.2006 14:39:48, Подсолнух и ёж
Так наверное там механизм другой. Тебя подташнивать начинает (отравилась, жарко, давление...), а мозг в ответ на это такие сны выдает... ;))
15.05.2006 15:03:21, Kirushka©
Так что тут выстраивать? Тебе хочется второго ребенка. ;))))))) У тебя сны об этом. Просто если бы ты хотела на самолете летать, но знала, что тебя на нем укачивает, то про тошноте во сне ты бы видела полет на самолете ;)))))
15.05.2006 15:40:08, Kirushka©

:)) А мне и без подташнивания такое снится)) Ну, давай, выстраивай причинно-следственные связи))
15.05.2006 15:31:19, Подсолнух и ёж

Да,не,её вообще-то и не спршивали,просто я констатировала,что хочу второго...и началось...:)
15.05.2006 16:04:22, Мама Ладика
Моя тоже против,чтоб я второго рожала:( Просто категорически,как-то заикнулась,так она мне с тех пор периодически слезливые лекции читает,чтоб я "не вздумала":((( Нет,я понимаю,конечно,почему она так-у самой жизнь "не сложилась",но мне тааак не приятно-мы с мужем всегда хотели как минимум 2-х детей,к тому же от моей мамы никак не зависим(квартира,материально).В чем-то она,может,права,но у меня теперь на деше так неприятно:(
ЗЫ:Хотя она и против первого была,теперь души в нем не чаит:) 15.05.2006 15:00:27, Мама Ладика
ЗЫ:Хотя она и против первого была,теперь души в нем не чаит:) 15.05.2006 15:00:27, Мама Ладика
Да х/з...Она столько проблем всегда напридумывает,что застрелиться и не жить.
15.05.2006 15:12:44, Мама Ладика

Типа того:
1."Сейчас он пока маленький,денег мало уходит,потом будет расти(...)и как вы будете жить?"(денег не хватит)
2."Ты молодая ещё,щас повесишь себе хамут на шею, и на всю жизнь..."
3."А если что,то что ты будешь делать(как жить)с двумя детьми?"(имеется ввиду,если с мужем в дальнейшем не сложится)
4."На работу надо выйти,чтоб ни от кого не зависеть(=от мужа),а то будешь как я всю жизнь маяться..."(=некуда от него уйти,зависишь материально и ты.ды...и это при том,что квартира у меня своя-муж там даже не прописан)
И ещё 1000 и одна причина.Это при том,что она с ребенком остается раз в два месяца,когда мне очень надо к врачу или в Питер съездить,т.е.ИМХО,не обременена нашим чадом. 15.05.2006 15:51:19, Мама Ладика
1."Сейчас он пока маленький,денег мало уходит,потом будет расти(...)и как вы будете жить?"(денег не хватит)
2."Ты молодая ещё,щас повесишь себе хамут на шею, и на всю жизнь..."
3."А если что,то что ты будешь делать(как жить)с двумя детьми?"(имеется ввиду,если с мужем в дальнейшем не сложится)
4."На работу надо выйти,чтоб ни от кого не зависеть(=от мужа),а то будешь как я всю жизнь маяться..."(=некуда от него уйти,зависишь материально и ты.ды...и это при том,что квартира у меня своя-муж там даже не прописан)
И ещё 1000 и одна причина.Это при том,что она с ребенком остается раз в два месяца,когда мне очень надо к врачу или в Питер съездить,т.е.ИМХО,не обременена нашим чадом. 15.05.2006 15:51:19, Мама Ладика
Вот и мне непонятно) Мне мама последние несколько лет перед Олежкой только и твердила: "Ты роди, а мы вырастим, воспитаем, на ноги поставим..")))
15.05.2006 15:32:56, Подсолнух и ёж

Не, моя пока с радостью. Правда, про увольнение речь не шла, но вот летом его охотно забирает. Скоро опять поедет. Ыыыыыыыы((((
15.05.2006 15:49:43, Подсолнух и ёж

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание