Всем привет!:)
Сегодня на прогулке мой сын сам поздоровался:).
В детстве бывает период, когда здороваются со всеми подряд, но у моих такого не было, и даже когда мы встречаем моих знакомых, приходится напоминать моим мальчикам сказать "здравствуйте"...
Сегодня гуляли в сквере, там много детишек с родителями, но мои как-то общались больше между собой; я встретила одноклассницу, давно не виделись, стою общаюсь, неподалёку сидит на заборчике совершенно нетрезвого и грязного вида бомж, весь чешется, задрав рубаху,:((( и вдруг Стёпа широко ему улыбается и на всю улицу кричит ему "ЗДРАААВСТВУЙТЕ!".... одноклассница поспешила попрощаться.. я в ауте..
Обычно мне всё равно, что подумают чужие люди, но тут чуть сквозь землю не провалилась.. чего это он, а?:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

моя мама предположила, что Стёпа милиционером будет. Вежливым:) 13.05.2006 23:23:31, 4ernika М & S

(это то что было) итак думала чёлочка жидковата, а теперь вообще без неё
:(( странно смотрится. пойду обрею его чтоль совсем.. ЧудИт сегодня ребёнок:(
13.05.2006 20:15:42, 4ernika М & S

по-моему все через это прошли, мне только с Мишей, видно, повезло:) 13.05.2006 23:19:53, 4ernika М & S
А по-моему ему идет.Может стилист растет.Второй Зверев.
13.05.2006 22:31:46, Анька и Данька(1год)
Читайте также
Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска
Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.