Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Навыки гигиены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы теперь меломаны:))
Приобрела сегодня мурзику горшок музыкальный:), когда-то такой же помог дочке быстрее приобщиться к навыкам гигиены, надеюсь, не подведёт и в этот раз:))
12.05.2006 13:39:58, Сима Полосатая
12 комментариев

а я как-то настороженно отношусь к музыкальным горшкам, после одной истории. Был у нашего соседа горшок музыкальный, и он им пользовался с удовольствием, музыка ему нравилась, но... Подарили ему потом каталку с музыкой и мелодия на горшке и на каталке оказалась одна и таже...и когда она играла, мальчик писал...
Вобщем потом они довольно долго переучивались писать без музыки, вернее под эту музыку не писать :( 12.05.2006 13:47:56, Wonaka
Вобщем потом они довольно долго переучивались писать без музыки, вернее под эту музыку не писать :( 12.05.2006 13:47:56, Wonaka
Да,доля правды в этом есть,я читала,что,например,приучать писать под шум воды тоже нежелательно:)Хотя...многие,вроде,сейчас такие покупают...
12.05.2006 13:57:18, Мама Ладика
Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.