развели меня на бабки сегодня аки лоха последнего(((. Зачем-то ввязалась в одну радио-викторину. Ответ правильный знала и смолчать, конечно, не смогла. Отослала пару смс. И с ощущением близкого выигрыша стала ждать финала. Посылаю смску с последним решающим ответом и... ошибка связи, господа! а на счету денег уже меньше, чем стоит еще раз ответить...(((( Тут-то я и опомнилась. Десять баксов как не бывало.Что на меня вобще нашло?! Всегда смеялась над теми кто верит в эти игры с платными смс...
Вот и скажите мне, это я такая дура что повелась или мне просто не повезло и там все по-честному? Есть тут везучие? Кто-нибудь когда-нибудь что-нибудь выигрывал? в азартные игры какие-нибудь?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня оказалось угадано 4 числа из 6, но самое удивительное, что три числа угадала я, а четвертую... мне СЛУЧАЙНО пропечатал автомат, который оформляет билеты! Получилось, что на билете зачеркнуто не 5 чисел, а 6. По условиям игры можно закрывать хоть все 30 полей, но за каждую дополнительную цифру надо доплачивать, и чем дальше, тем больше. Я тогда подумала: "Сказать, что ли, тетеньке-кассирше, чтобы заново проштамповала билет?" - А потом подумала: а вдруг это судьба...
И до сих пор считаю, что "Спортлото" - самая интересная лотерея. Здесь хоть что-то зависит от твоего выбора. 12.05.2006 09:47:40, ОлЮшка

Я,Я,Я! Я выигрывала СМС-ками:))
11.05.2006 22:30:22, Lady и джентльмен
два билета на какой-то концерт
но даже забираить их не стала:) 11.05.2006 22:51:19, Lady и джентльмен
но даже забираить их не стала:) 11.05.2006 22:51:19, Lady и джентльмен

Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.