Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ
у меня такой вопрос:Как ваши мужья относятся к походу в театр?на концерт?в гости?на свадьбу? в кино?.....мой ходит но скрепит зубами,говорит для него это ужастно:(((Он один у меня такой дикарь????:(((
11.05.2006 15:38:43, niut
14 комментариев
Нормально,даже с радостью.Жаль, что последний раз вместе в кино мы были в январе 2003...буквально перед родами...а в театре-уж и не помню когда..:-(
12.05.2006 07:03:01, хемуленок

Как то не разу не задумывалась об этом, с удовольствием ходим в гости др, свадьбы...по списку. И радуемся когда к нам приходят. Вот правда в кино не были с рождения Кати это уже 2,5 но мы потом наверстаем.
11.05.2006 16:49:32, Юлька- Ёлка (Катюха + Макс )
кино/театр/концерт (не любой, конечно, гы)- отлично относится, было бы куда ребенка пристроить:)
а свадьбы(любые) я сама терпеть не могу, он даже как-то спокойнее воспринимает 11.05.2006 16:02:15, ласточка
а свадьбы(любые) я сама терпеть не могу, он даже как-то спокойнее воспринимает 11.05.2006 16:02:15, ласточка

Мы с мужем как-то всегда к консенсусу приходим. Туда идём с удовольствием, сюда - без удовольствия, но оба понимаем, что надо, а куда-то просто оба не идём...Но мы с ним оба не особенно тусовочные.
11.05.2006 15:42:36, Билли Бонс

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание