Сижу дома со своей маленькой девочкой, скучаю. Читаю форумы.
Решила поделиться своим.
Моей девочке 1,4 скоро, я сижу дома за ней смотрю и за домашним уютом.
Отчаянно хочу работать, но не дает несколько важных факторов:
1. Моя девочка
2. Отсутсвие какой-либо прописки
3. Моя девочка
Скажу почему.
Я хочу побыть с ней пока я ей действительно необходима, потому что считаю, что каогда дете еще немного подрастет, у нее кроме меня еще появятся интересы, а пока я ее весь мир.
Радуюсь всему, что она творит, и злюсь на все, что она творит.
Я никогда не хотела иметь ребенка, но так получилось, что не заметила как получила ребенка, я ничего не делал за и против тоже ничего. Решила, что это мне за все что я сделала, а еще за все, что я не сделала в своей жизни.
Мне сейчас 32.
Я считаю, что ребенка я получила слишком легко, меня не тошнило, ни чего не болело. Роды прошли нормально, разрезали меня 12 швов, в смысле промежность, потому что я со страха зажала ребенка на выходе. Повезло, что врачи хорошие.
Мне вообще по жизни везет.
Ребенок без проблемный.
Я считаю, что я плохая мать, у меня не хватает знаний, терпения, всего по немногу. Но я надеюсь справиться.
Свою девочку я назвала Анна, что оказывается означает, богом данная.
Так и есть.
И я сегодня, когда она стащила со стола банку йогурта и размазала его по полу, даже ничего не сказала, учусь терпению.
Вчера ничего не сказала, когда она покакала на пол, это пока является основной проблемой, потому что не могу нацчить ее ходить на горшок, сопративляется, играет на нем, но больше ничего.
Надоело сидеть на шее мужа, он тоже устал, но не знаю, что делать, осуществила насколько попыток поиска работы в интернете, ноль, вязать тоже не могу дете не любит меня со спицами.
Надеюсь на будущее, но пока только время идет, дете растет, я старею.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зачем так себя настраивать? У меня сложилось впечатление, что на нынешнем этапе свое жизни Вы чувствуете какую-то неуверенность в том, правильно ли все складывается, и неявно ищете поддержки. Теперь бы надо определиться, в чем именно. Может быть, если бы Вы написали, кем КОНКРЕТНО хотите работать, вам вместо ехидных замечаний пришла бы хоть пара сообщений на тему, как себя реализовать, не сильно ущемляя интересы ребенка. 11.05.2006 17:01:14, ОлЮшка

ой, вот терпеть не могу такого лицемерного мира((((
и почему я не могу высказать своё мнение? а если оно не устраивает автора топика - это уже не мои проблемы. интерент - открытое пространство. 11.05.2006 15:10:13, LanSelot
и почему я не могу высказать своё мнение? а если оно не устраивает автора топика - это уже не мои проблемы. интерент - открытое пространство. 11.05.2006 15:10:13, LanSelot

да нет, это Вы о чём-то о своём:), сугубо личном, наверное:)))
у меня про 101 км и генетику ни слова нет в сообщении:) 11.05.2006 16:29:18, LanSelot
у меня про 101 км и генетику ни слова нет в сообщении:) 11.05.2006 16:29:18, LanSelot

И кто про лицимерие то говорил? 11.05.2006 16:31:32, Бандерилья
Ир, почему лицемерие? Функцию "редактирование" еще никто не отменял.
Я "по диагонали" читаю, не могу утверждать было ли там написано "к сожалению", но даже если было. ну может человек подумал и решил, что пожалуй это лишнее. и стер. Что в этом лицемерного? 11.05.2006 16:48:36, тигровая мышь
Я "по диагонали" читаю, не могу утверждать было ли там написано "к сожалению", но даже если было. ну может человек подумал и решил, что пожалуй это лишнее. и стер. Что в этом лицемерного? 11.05.2006 16:48:36, тигровая мышь

да ладно,стёрли - так стёрли.. и .... это.. короче.. пусть с ним.. 11.05.2006 16:51:25, Бандерилья
спокойствие,только спокойствие......это я себе, не выношу таких самонадеянных и безответственных пациентов.
11.05.2006 14:37:12, Saint
Тему закрываю, странно я не думала, что может быть такое количество агресивно настроенных людей в одном месте, мне кажется я была с Вами более чем вежлива, жаль если кого обидела, моя реакция была адекватна раздражителю
11.05.2006 14:35:17, grizbil

Сопоставила информацию из статьи и поста
дама врачей так боится, что даже обменку не оформила
однако ж рожать поехала в роддом (видимо, в ближайший?)
муж одежду в роддом забыл привезти, ехала домой в одеяле
когда ребенок с мужем, он в слезах и какашках, муж в компе. То есть муж ребенка вообще игнорирует?
на кухню ребенка не пускают
дама пишет, что она рассеянная, может ненароком опасную для ребенка ситуацию спровоцировать
в 1,4 года ребенок боится, как шумит холодильник
даме 32, мужу, наверное, столько же. То есть не подростки, но и до старых маразматиков далеко.
Простите, но у меня возникает ощущение, что в этой семье все члены "особенные"... А в этой ситуации советы "обычных" людей не помогут... 11.05.2006 14:18:03, Nightmare

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 11.05.2006 14:21:38, grizbil
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 11.05.2006 14:21:38, grizbil

После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 11.05.2006 14:29:40, grizbil
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 11.05.2006 14:29:40, grizbil
читала ваш рассках о родах и немного офигела, вы о ребёнке то думали, ну как можно было не ходить в консультаци, не сдавать анализы итд, и потом обменка нужна и требуется везде, ну нет у вас прописки, но я думаю, что по месту жительства вас обязаны принять и бесплатно, надо просто было поинтересоваться, хорошо, что так всё закочилось...
а могло быть и хуже и потом непонятно то врачи плохие и вы не идёте в консультацию, то наоборот 12 швов накладывают и хорошие
, вообщем удивляюсь я вашей безответственности ,принцип - куда кривая выведет...
а про проблемы , которые у вас сейчас- хочу на работу, деть не какае на горшок итд это у всех, дети вырастают и всё приходит в норму, отдадите в сад и выйдете на работу со временем
у компа глюк пишу без ника своего.. 11.05.2006 14:13:53, stameska
а могло быть и хуже и потом непонятно то врачи плохие и вы не идёте в консультацию, то наоборот 12 швов накладывают и хорошие
, вообщем удивляюсь я вашей безответственности ,принцип - куда кривая выведет...
а про проблемы , которые у вас сейчас- хочу на работу, деть не какае на горшок итд это у всех, дети вырастают и всё приходит в норму, отдадите в сад и выйдете на работу со временем
у компа глюк пишу без ника своего.. 11.05.2006 14:13:53, stameska

После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 11.05.2006 14:22:37, grizbil
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 11.05.2006 14:22:37, grizbil
мне почему-то кажется, что у Вас вряд ли получится общение на этом форуме. хотя, я могу и ошибаться... здесь последнее время любят всяких неадекватно настроенных и не в тусторону мыслящих-:)))
11.05.2006 14:29:25, LanSelot
не смешите меня, ради Бога:)
дата регистрации не равняется дате пребывания на форуме:)
или это новость для Вас?:) 11.05.2006 16:33:25, LanSelot
дата регистрации не равняется дате пребывания на форуме:)
или это новость для Вас?:) 11.05.2006 16:33:25, LanSelot

можно в магазин пойти, и там попытаться "выплеснуть":)
только есть большая вероятность, что не получится, там такие дамы работают, что не только не "выплеснешь", а ещё и с собой унесёшь-:) 11.05.2006 14:41:30, LanSelot
только есть большая вероятность, что не получится, там такие дамы работают, что не только не "выплеснешь", а ещё и с собой унесёшь-:) 11.05.2006 14:41:30, LanSelot

А я боюсь и сильно, особенно, когда прочитала о побочных эффектах вакцинации. А Вы нет?
11.05.2006 14:15:58, grizbil

Я опять не поняла, поясните, я вообще-то общаюсь, я думала, что форумы для этого. Разве нет
11.05.2006 14:24:56, grizbil

Вам нужно немного разбавить ваше сидение дома с ребенком. Ищите дальше и найдете что-то обязательно.Тогда и радости будет больше от общения с ребенком.Далеко не все такие, что 24 часа в сутки могут общаться и развлекаться с ребенком и при этом быть полностью удовлетворенной жизнью.И это не значит что они плохие матери. Я чувствовала похожее, потом вышла на работу и выла от тоски по ребенку.Но через месяцев 8 после выхода на работу отдала ее в садик, сама по утрам сибираю, отвожу, в обед забираю, привожу домой, потом она спит, а с 5 до 10 (раньше не засыпает) мы с ней колбасимся.Считаю это идеальным вариантом,Она играет в саду с детьми,учит немецкий:),спит и кушает дома и времени нам хватает.Поищите для себя лазейку длч чего-то другого, кроме ребенка
11.05.2006 13:30:19, Шоколадка

Я прошлась по ссылке, ну что же,
вот ответ:
Спасибо всем, Вы очень милые, вообще-то рассказ я писала, на тему, мои роды, написала как есть, а почему врачей боюсь скажу, у меня трое моих родных умерли по врачебным ошибкам, бабушка, дедушка и мама. Не хочу умереть, потому, что кто-то купил диплом.
А потом, почему, такая истерия по поводу врачебного обследования, я здорова, мой муж здоров, мы оба не пьем и не курим, никаких аномалий по части здоровья в генофонде не имеем,посему у моего ребенка должны быть проблемы. И я была права, ребенок без проблем.
Может я и не нормальная, но я обемпечила своего ребенка с момента зачатья и по нынешний момент правильным питанием и любовью.
А насколько здоровы дети у Вас не вылазящих от врачей? 11.05.2006 13:41:26, grizbil
вот ответ:
Спасибо всем, Вы очень милые, вообще-то рассказ я писала, на тему, мои роды, написала как есть, а почему врачей боюсь скажу, у меня трое моих родных умерли по врачебным ошибкам, бабушка, дедушка и мама. Не хочу умереть, потому, что кто-то купил диплом.
А потом, почему, такая истерия по поводу врачебного обследования, я здорова, мой муж здоров, мы оба не пьем и не курим, никаких аномалий по части здоровья в генофонде не имеем,посему у моего ребенка должны быть проблемы. И я была права, ребенок без проблем.
Может я и не нормальная, но я обемпечила своего ребенка с момента зачатья и по нынешний момент правильным питанием и любовью.
А насколько здоровы дети у Вас не вылазящих от врачей? 11.05.2006 13:41:26, grizbil

А кто тут успел признаться, что не вылазит от врачей? Я обоих детей дома родила, зачОт? 11.05.2006 13:44:49, Морская птица
Ну Вы пройдитесь по ссылке от Морской птицы, там обсуждают мою статью, о том как я рожала. Меня полили грязью, за то что не ходила по врачам
11.05.2006 13:47:26, grizbil

Да нет, я не думала, что вообще кто-то прочтет, а писала не для восторгов, а просто. Удивилась, что такая негативная реакция, вроде я денег не прошу
11.05.2006 13:55:06, grizbil
здорово! прям респект автору:)))) и правда надо было дома рожать, во сне:)))
11.05.2006 13:35:55, LanSelot

А, что, есть, что-то не приличное, в этом? О оскрбляет Ваш тонкий вкус?
Вообще-то, потому, что больше не с кем, но если Вам сложно со мной общаться, то в принципе, я не навязываюсь 11.05.2006 13:23:29, grizbil
Вообще-то, потому, что больше не с кем, но если Вам сложно со мной общаться, то в принципе, я не навязываюсь 11.05.2006 13:23:29, grizbil

Мой тонкий вкус трудно перебить, и общаться с Вами нетрудно, с чего Вы взяли? Забавно даже. 11.05.2006 13:26:45, Морская птица
а Вам правда 32 года?:)
11.05.2006 13:07:22, LanSelot
комплиментом было бы, если ы вы фотку свою повесили и мы бы восхитились какая вы молодая!
11.05.2006 14:59:57, Бегония
вы мне пытаетесь диагноз поставить? Спасибо, но я все же врачей предпочитаю.
11.05.2006 14:25:03, Мусулунга
Я не верю, что девушка была настоящая:) она уже распрощалась, я пойду-ка спать, поздно уже у нас...
11.05.2006 14:40:23, Морская птица
Да 3 числа исполнилось, аж страшно, смотрю на себя, не верю :) Но я пересчитала, все верно
11.05.2006 13:10:25, grizbil
Почему? Нет здравых рассуждений? Или проскальзывает инфантильность? Или это комплимент? Тогда спасибо, очень приятно, правда
11.05.2006 13:17:27, grizbil

комплимент, комплимент!:)
я тоже врачей опасаюсь, особенно стоматологов:)))) 11.05.2006 14:04:25, LanSelot
я тоже врачей опасаюсь, особенно стоматологов:)))) 11.05.2006 14:04:25, LanSelot
Очень приятно, что не я одна такая :))) Не могу сказать, что это правильно или не правильно, но, скажем, в моем случае, я с этим ничего не могу поделать, когда чувствую запах больницы у меня все сжимается внутри :)
11.05.2006 14:06:43, grizbil
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 11.05.2006 14:16:42, grizbil
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 11.05.2006 14:16:42, grizbil

не, ну одно дело, заявлять, что я, мол, такая ... в 32 года:) в такой разводке я с радостью приму участе:)
а вот так хамить, это уже из другой оперы, и мне она чего-то не особо нравится. 11.05.2006 14:35:33, LanSelot
а вот так хамить, это уже из другой оперы, и мне она чего-то не особо нравится. 11.05.2006 14:35:33, LanSelot

Вы счастливица, а у меня, наверное слишком много лени, или не знаю, чего, никак не вырвысь с этого болота, рывком стала оформлять сайт, хотела подрабатывать дизайнером, завяла, после того как меня муж осмеял, начала вязать, даже связала на продажу платье, узнала на него цену, меньше чем я заплатила за нитки , подарила его родственице, даже согласилась распространять орифлейм, но тут они передумали
11.05.2006 13:15:27, grizbil

а смысл рожать ребёнка? без него было бы намного проще делать бездетный вид. я про поход почитала внизу. и про то, как дети радовались, увидев палатку... а зачем так над ними издеваться, а?
11.05.2006 15:14:06, LanSelot

Ну и потом... действительно, у меня очень слабо развит материнский инстинкт, я никогда особо о детях не мечтала. Забеременев, надеялась, что мои взгляды изменятся - этого не произошло. И что теперь? Застрелиться мне или убить дочку, чтобы не мучилась с такой мамашей? Будем считьать, что ей не повезло, бедняге.. Зато может научится от меня радоваться жизни, оптимизму, позитиву 11.05.2006 17:31:26, VUP

Были друзья и работа, но мы переехали за много тысяч км, и теперь здесь конечно родственники, и они на расстоянии 200 км.
А дете меня не обременяет, было бы где, мы бы с ней вместе работали, да что-то пока не найду 11.05.2006 13:46:13, grizbil
А дете меня не обременяет, было бы где, мы бы с ней вместе работали, да что-то пока не найду 11.05.2006 13:46:13, grizbil

Есть увлечения, нет возможности, дете не дает, а насчет работы, Вы пробовали найти ее в инете, чтобы на дому, мне не нужна хорошая зарплата. Не возможно найти, сплошные разводы. А знаете сколько стоит нянин час?, а бабушек у нас по близости нет
11.05.2006 12:59:04, grizbil

Бабушек у меня тоже нет.
А няне я плачу 100 рублей в час, и это не дешево. Просто няня хорошая.
Вам VUP правильно пишет, нужно стараться жить так, как будто ребенок всегда был:-) Не мама при ребенке, а ребенок при маме. Захотелось маме по магазинам - ребенка за спину, и вперед. Можно в Зеленую дверцу ходить, на тусовки, к себе в гости звать... Было б желание, а занятие найдется:-) Говорю по своему опыту. 11.05.2006 13:40:52, Nightmare

Спит, но только утром, я в это время стараюсь, проблемы по хозяйству реализовать, вяжу совсем ночью, когда все спят
11.05.2006 13:04:58, grizbil

Она шума боится, пока к нему не привыкнет, с неделю привыкали к шумному холодильнику, стараюсь лишний раз не пугать, а потом опасаюсь, что на кухне чем нибудь оболью или кипящим маслом капнет, да мало ли что, пока стараюсь на кухню ее не пускать
11.05.2006 13:50:26, grizbil

У меня просто, где-то в подсознании сидит страх, что я не справлюсь с ситуацией, поэтому стараюсь предотвратить, потому что я очень рассеянная, когда чем-то занята серьзеным, в смысле готовки :)
11.05.2006 14:09:21, grizbil

А нет проблемы :). Просто хочу знать, как другие справляются? Или всех устраивает сидение дома с ребенком и ничего не делание. Или все работают? Как вообще...
11.05.2006 12:56:45, grizbil

По мере возможности храню домашний уют..:-)
Мне кажется,что у Вас есть проблема- это отсутсвие радости от общения с дочкой. Как то пишите вы о ней,а радости нема.. всё как то натянуто...
Ну разлила йогурт.. ну и что? ей всего 1,4... Моя как то 2 литра масла вылила на пол- вот это весело было..:-))))))))) Так что .. однв баночка йогурта- так это ж так классно тряпкой по ковру размазывать..:-))))))))))))) 11.05.2006 13:01:04, Бандерилья

хотите совет?Возьмите крупы всякой, фасоли, макарон по пол пачки высыпите в таз и посадите рядом ребенка ребенку в руки ложку и пару банок от пюрешек... для вас это будет хорошая привычка к пролитому и разбросанному и ребенок будет занят.. Откройте воду в ванной потихоньку теплую, ребенку фартук непромокаемый и тряпку под ноги и дайте пару формочек для песка и пластиковое ведерко на дно ванны. И вы свободны на полчаса, периодически заглядывайте в ванну просто, убраться в квартире протереть пыль пропылесосить полить цветы посмотреть новости по ТВ и т.д. что-то можно успеть сделать за это время...
Сделайте ей тесто - стакан муки стакан соли и кажется полстакана воды усадите на кухне за стол - еще полчаса времени у вас убраться на кухне и приготовить обед. Привыкайте к мусору в доме, баночка йогурта на паласе это на самом деле такая мелочь!
Я дома три года уже сижу, честно вам скажу мне на ребенка времени не хватает.... я и вяжу и шью, и по квартире убираюсь и еду приготовить и в инете пока все свои сайты пересмотришь по рукоделию по цветоводству по садоводству про детей и т.д. Я жалею что в сутках всего 24 ре часа мне их мало... хотя морально я тоже устала и не высыпаюсь и вылезти из дома не могу... но к этому времени я уже привыкла и просто жду своего часа когда дите пойдет в сад и будет чуток самостоятельней... 11.05.2006 14:15:26, madam_sha&son (Данила 2,11 г)
Сделайте ей тесто - стакан муки стакан соли и кажется полстакана воды усадите на кухне за стол - еще полчаса времени у вас убраться на кухне и приготовить обед. Привыкайте к мусору в доме, баночка йогурта на паласе это на самом деле такая мелочь!
Я дома три года уже сижу, честно вам скажу мне на ребенка времени не хватает.... я и вяжу и шью, и по квартире убираюсь и еду приготовить и в инете пока все свои сайты пересмотришь по рукоделию по цветоводству по садоводству про детей и т.д. Я жалею что в сутках всего 24 ре часа мне их мало... хотя морально я тоже устала и не высыпаюсь и вылезти из дома не могу... но к этому времени я уже привыкла и просто жду своего часа когда дите пойдет в сад и будет чуток самостоятельней... 11.05.2006 14:15:26, madam_sha&son (Данила 2,11 г)

Не знаю, попробую, спасибо за совет. Вам помогает?
Меня муж перекрашивает каждые две недели, хочет, чтобы я выглядела... 11.05.2006 13:09:12, grizbil
Меня муж перекрашивает каждые две недели, хочет, чтобы я выглядела... 11.05.2006 13:09:12, grizbil

Мой муж котегорически не может с детем, я одно время оставляла их дових, сама ездила за покупками, но когда приезжала, дете в слезах и какашках, муж в компьтере по самые уши :(
11.05.2006 13:20:28, grizbil
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание