Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

никто я и звать еня никак. потому что си

никто я и звать еня никак. потому что сидя дома с ребенком не могу заработать больше 300 баксов. я хочу второго ребенка нету денег. ок, нету так нету. машину вот собирались купить, оба обсужиди решили то надо. уроки брала,права есть. взяла кучу замен на август- игорь сказал как раз летом с дачи поездишь потренируешься будешь осени уже с улькой ездить. сказал давай пробивай крдиты по банкам, чтобы выплаты были не больше стольки-то в месяц. нашла чуть больше. знаешь дорогаяя вообещ решил- а нахер тебе машина? и выплата в 200 баков в месяц при зарплате 2000 явно ввергнет нас в финансовый кризис что сипец. и вообще оборзела я вконец. нет, ладно мне бы сказали - пушистик, я пока стремаюсь брать машину, дава подождем до осени, след года, а фиг- ты никто, ничего не решаешь, оборзела, ну у тебя и запросы
я ж не тойоту прошу((
мои предложения уже давно урезать траты на питание (20000 реблей явно не нижний предел для семьи из трех человек) была послана типа не твои деньги- как хочу так и трачу. ну ладно..
а еще мне надо выходить на нормальную работу. у меня 4 года простоя, в банк я не пойду, знаю где работать на нормальные штука-две баков в месяц деньги но там с 10 до 10 и нервов..а мне бы пошло, на самом деле..
но горочка считает что отдать ульку в сад надо и идти на работу при которой можно брать сколько угодно больничных и чтобы отводила в 8-забирала в 6 сама без няни и зарабатывала чтоб не мнеьше полутора штук (после пяти лет простоя)

не могу я больше уже((
извините девчонки, первый раз вообще про семейное в конфу выношу

мама сразу- не дергай игоречка, у него трудный период
судя по всему, у него вся жизнь трудный период тогда(

у меня может тож трудный период абсолютно мсмутные планы на жизнь полное физическое истощение и бедлам в голове, никого не волнует((
понимаю что надо дерябнуть новопассита и замять все темы на месяцок
но блин уже никаких моральных сил нету

09.05.2006 20:26:13,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
свет, ты точно пучок энергии - как я тебя увидела! Подожди немного - это просто период сложный и нервный. А мужу воспитывать надо - пусть правильно изъясняется.
PS я в Москве!
11.05.2006 16:01:02, Таха
avgustinka и Алешка
Свет, очень хочется тебя поддержать! НЕ знаю что тебе сказать, потому что у самой отношения на грани развода... Хотя, уже даже наверное в процессе. ТЫ знаешь, могу сказать одно - мой выход на работу не решил ни одной нашей проблемы. Мы вдвоем работая не получаем 2000, а нам еще сейчас за съем подняли до 420 и за сад у нас выходит около 3000. На питание мы тратим порядка 14000.... и тут мне милый мой сказал, что мы все прожираем???? Да еще я и маме возмещаю потерю ее зарплаты, так сказать, потому что она сейчас сидит с Алешкой - я не успеваю его забирать. ДА и в сад мы не всегда ходим. ТЫ знаешь, стало еще больше проблем с моим выходом - нужно одеваться - а я поняла, что у меня только джинсы и кроссовки, которым 5 лет уже как. ДАже куртки нет. НУ да ладно, не обо мне речь.
ТЫ сильная, и волевая, у тебя все получится. И машинка у тебя будет - потому как ты ее хочешь. Ты знаешь, даже от твоих топиков исходит потрясающая энергия, я представляю, что в жизни ты просто вулкан. ТЫ просто устала. С ребенком дома сложно, какой бы он самостоятельный не был. Советов давать не хочется, потому что не знаю что тебе посоветовать, но знаю одно - у тебя все получится. Может быть тебе уехаьть куда-нибудь на дачу? Просто надо отвлечься, ото всего. И не надо идти в разрез со своими желаниями - это самое главное! Не хочешь отдавать Ульку на целый день в сад - не отдавай! Не считаешь возможным выход в данный момент на работу - не выходи! Хочется машину - значит будет она. Я вот сейчас вышла на свое старое место - оказалось в самом низу. Всех повысили за время моего отсутствия, а я опять должна карабкаться... Это еще хуже. Уж лучше бы на новое место куда выходила, хоть не надеялась бы ни на что... Извини, я тут больше своего написала, чем тебе чем-то помогла. Просто, наверное, тема такая... ДА и поделиться больше нечем... Все у тебя получится. И к Игорю ты найдешь подход - ты же умничка:-) Удачи.
10.05.2006 09:55:52, avgustinka и Алешка
Tyka
Ох, Светк, сочу(( Ваще больная тема. У меня тоже. Но уже решила, что с 3 лет выхожу работать. Просто чтобы иметь собственные деньги. Для меня всегда финансовый вопрос - самый щекотливый вопрос из всех. Работать начала сразу после школы и всегда были собственные средства. которыми я могла самолично распоряжаться. А сейчас - фигу, все с обсуждением и с одобрения.... Тоже надоело, просто сил нет... Последний конфликт недели - грю, что нужен шкафчик или полочка в туалет, чтобы хоз.средства поставить, давай посмотрим, собирались в магаз по теме. Нет, грит, это не было согласовано, ниче такого смотреть не будем, ставь куда хочешь. А то, что они на полу стоят, в доступе для ребенка - это пофик, главное - принцип(( Грю - на стол тебе поставлю... Ну и понеслось.. 09.05.2006 23:57:03, Tyka
Oxy+Андрюша
да уж... но ты точно не одна такая, не знаю, конечно, обрадует ли тебя сия грустная правда:) Я тоже иногда над этим раздумываю и прихожу к выводу, что в этот период (когда ребенок маленький и женщина сидит с ним дома) им действительно сложно, наверное больше морально, чем физически - ответственность и все такое и многие из мужиков периодически срываются и перегибают палку. Сам ое идиотское и обидное - намеки на деньги, а иногда и не просто намеки:( Типа, я работаю, а ты бездельничаешь и поэтому помалкивай. У нас этот момент иногда тоже проскакивает. Правда, я тут же начинаю выяснять кто есть кто:))) Самый прикол, что когда женщина пытается выходить на работу, начинаются всякие недовольства. А кто ему ужин будет готовить, а кто с ребенком заниматься, короче, жена, сиди ка ты дома лучше. Ну а потом по кругу - ты не работаешь, бездельничаешь...
Я вот нашла вроде работу, все хорошо, свободный график, из-за этого з\п не сильно большая (пол з/п мужа) - и тоже недоволен, "дешево продалась" говорит:)))) Я отстаиваю пока свои права и собираюсь ужесточать позицию. Кстати, так клево себя начинаешь чувствовать, когда у тебя СВОИ деньги появляются, пусть небольшие, но все же. Воот... Слушай, как тебе поступить - фиг его знает. Я бы наверное пока переждала, а потом все попыталась запустить заново:)) И ты знаешь, он тебе это и пытался сказать: "пушистик, я пока стремаюсь брать машину, дава подождем до осени, след года", но сказал это почему-то так по-идиотски. И скорее всего, причина проста - действительно устал, или какая-нибудь проблемка его грызет. Они (мужики) умеют обломать, дипломаты фиговы:)) Короче, мы то тебя всегда пожалеем, не всегда же нам сильными оставаться, когда все вокруг свои слабости холят и лелеют. Держись, и не отступайся от Матизика:)) Понежнее только:))
09.05.2006 23:22:03, Oxy+Андрюша
у меня есть свои деньги..300 баксов и когда есть роды или консультации по грудному то больше
вообще никого не колышет
про остальнео прально говоришь, особенно про дипломатов, я аж рассмеялась:) пасиб
09.05.2006 23:56:30, Fluff
karik & Irinka
Не выход это замять.проблемы надо решать.Новопассит тоже не плохо, но от него проблем меньше не станет.Свет, я тоже считаю, что на питание семьи и 3хчеловек можно обойтись и 15000 в месяц.У меня муж чистыми получает 20000, в сезон продаж больше. Если ты в основном продукты покупаешь, попробуй начать собирать чеки и записывать ск необходимых продуктов+вкусняшки естенно и ск лишних(ну не знаю чипсы всяки, вода газированная и т.д.)Потехонечку выстроится картина что и как. Про деньги "его" не согласна.Ты растишь ребенка, готовишь , убираешь, ведешь ооочень активный образ жизни и говорить, что это только его деньги-это просто не уважение к тебе.
На свет сада, нужно объяснить, что первый год в саду дети болеют и на хорошей работе и при зарплате 1,5 штуки никто тебя держать не будет.
ИМХО оба устали, надо отдохнуть, оставить Ульку маме, сходить вдвоем куда-нибудь, разрядиться.
Про машину не расстраивайся, я в такой же ситуации.Первые права получила еще в институте,месяц назад переделал между встречей с клиентом и по пути на работу на новую фамилию(хоть и замужем без месяца 4 г)Так надеялась, что начну ездить, а у мужа машина не исправна, на новую для меня денег нет, тк.к надо перезжать.
Успокойся, все наладится, потехонечку все у вас будет и машина и работа.Кулачки сжимаем и надеемся!!!!
09.05.2006 23:11:25, karik & Irinka
продукты покупает игорь, я только молочку по мелочи докупаю и фрукты-картошку
мы всякие вредности не едим, как-то давно так повелось, зато полуфабрикаты в смысле мороженые овощи, разделанное мясо и все такое любим удобно
и здоровая пища денег стоит тоже
но я бы и из обычной картошки сделала пюре, нафиг мне мороженая и ломтками порезанная? я б непокупала сама
и я в упор не понимаю нафиг покупать халяльное парное разделанное мясо, к примеру
с другой стороны, я вот жить не могу без колы и сигарет, игорю вот это мясо нравится готовить, не проблема

про машину- да я уже и не расстраиваюсь.просто представила что с улькой буду на работу ездить не в маршрутке и на дачу не метро-электричка-маршрутка и на танцы смог возить, в ледовый дворец вот хотела в след году...гуууубы раскатала)больше не буду
10.05.2006 00:02:30, Fluff
nata2703
че т у вас прямо какой-то патриархат, Свет..ИМХО дело сейчас не в машине, а в твоем месте в семье. ИМХО тебя больше обижают, как с обой разговаривают, а муж типа на лечебно-охранительном режиме - он типа рабботает, его нельзя волновать. ВОт это в корне неправильно, сидеть с ребенком порой намного тяжелее, чем работать. КОроче, ИМХО, мягко ,но твердо, ставь его на место. Ну и для себя реши, что ты хочешь все-ткаи - поработать лет 6-7 и потом второго, или сейчас второго родить и сидеть с ним. ИМХО если ты действительно САМА хочешь работать, делать карьеру и т.п. - надо мужа просто поставить перед фактом. Единственно, что я бы не особо надеялась на детский садик - из своего опыта оптимальнее-таки иметь няню, хотя бы на заднем плане, т.к. все это сопли садиковские..т.е. когда вот уже годик проработаешь,это да, а в начале-таки не будешь постояно отпрашиваться и бльничный брать

а вообще главное не позволяй с собой в таком тоне разговаривать.
09.05.2006 23:03:56, nata2703
ну а как не позволять? вот он уже ходит типа приобнимает и "ну чтоо ты"
а чего-чего я обычно дольше минуты не злюсь а тут просто трясет до сих пор
как ен позволять? кляпом затыкать?
09.05.2006 23:54:59, Fluff
Березка
Светк, сочу :-(((( у нас вообще сейчас ситуевина такая, что 2 штуки баксов в месяц - это просто мечта :-((( Но плюс в том, что муж никогда не говорил мне - раз я зарабатываю, то и молчи в тряпочку! Даже не представляю, чтоб я делала, если б такое заявил :-((( Что посоветовать - плохо представляю... хорошо бы отдохнуть, выспаться прежде всего... А потом уже подумать обо всем спокойно. 09.05.2006 22:46:28, Березка
да вот я тоже не представляю..такого вообще раньше не было, да даже намека не было...я даже с перепугу вот в конфу написала, обычно не пишу про наши дела

и еще фразу выдал- если бы не вы с улькой я бы давно и то, и другое...типа мешаем жить
он бы тихо сидел на ж..е, на самом деле, имхо) если б не пинал кое-кто
09.05.2006 23:53:44, Fluff
пояснение..машины нету первой..и игорю она не нужна, как он говорит. он когда обсуждали говорил будешь ездить сама, а меня в ашан иногда возить будешь
ну у него в семье никогда ни у кого машины не было
у меня были по две-четыре на семью, наверно в том и разница восприятния
мне например сложно представлять поездки меня с двумя детьми скажем к варчу или в гости. хотя другие конечно может и ездят
мне игорь постоянно тыкает что "вот другие этого не просят..многие семьи живут и на меньшие деньги..вот моя мама с нами двумя езидла на дачу и ничего"..и тд

и самое обидное что я матизик долго хотела..и могу еще похотеть хоть год хоть два
и выкручусь конечно хотя вот танцы бросили, просто стыдно стало на хвост девчонкам садиться, а улька очень любила танцы,и я заколебалась с улькой ездить на маршрутках либо раздолбанные жигули ловить, и в августе выкручусь, не вопрос
просто можно было сказать- нет, пока нет..а не то что все давай узнавай берем и когда уже все готово и я уже подпрыгиваю- я передумал, она тебе не нужна и не понимаешь ни хрена в этой жизни

матизик же, в обслуживании и бензин копейки...:( такое впечатление что он просто хочет показать кто в семье хозяин

и реально он не хочет чтобы я шла нарбаоту
он придумывает сразу кучу причин чтобы не ходила
под новый год во собралась серъезно, уже людям пообещала, а он мне ребенка сказал будем делать..я и осталась
в итоге ни работы ни ребенка второго..
то есть пока зарабатывать не будешь никто с тобой считаться не будет, но чтобы вышла на работу сто палок в колеса вставит..причем даже не исключаю что он это не нарочно, просто из подсознания прет
09.05.2006 22:01:43, Fluff
Утка
Свет, пардон, конечно, но вот выходи на работу и все тут. Иначе твой перерыв затянется еще на несколько лет. А ребенка второго спроворите, опять сядешь, ну, какие проблемы-то? поменялись обстоятельства, будешь действовать сообразно им, пойдешь в декрет и дальше в отпуск по уходу за ребенком. И самооценка твоя повысится и оценка в глазах мужа. А так, сидеть и думать, что вот второго надо бы "делать", так и декретных путних не получишь, и заново придется специальность осваивать:( 09.05.2006 23:17:48, Утка
я не хочу ульку отдавать на полный день. вот не хочу и все тут...сломают ее там, честно:(
где я буду работать декретных не будет, ни в одном из вариантов. и прошлый раз не было
а игорь если буду хорошо зарабатывать будет еще больше беситься, это порода такая..и еще бухтеть что ребенка забросила
да выйду конечно, куда денусь
просто раньше горочка пел- какая у тебя уважаемая работа, типа я бабосы зарабатываю а ты наш долг перед обществом выполняешь, и фигура какая стала отличная, и как хорошо что ребенок со мной и еще работаю а не дома кисну
а тут здравствуйте приехали
09.05.2006 23:52:09, Fluff
nata2703
+1 09.05.2006 23:22:40, nata2703
kshukosh
Прямо как про меня, тоже сижу дома пятый год, за границей. Муж с самого начала гнал на работу (куда я могла пойти - без языка, с моим историческим дипломом из России??). Уговорила на ребенка, так он мне тоже заявил, что через 3 месяца уже пора, и даже выпехивал на работу. Прекрасно тебя понимаю, у нас с тобой одинаковые трудности, даже также хочу второго и мучаюсь - стоит ли при моем раскладе? Еще и денег я его не считаю - изначально распоряжается ими только он, а мне так - подарки к праздникам.
Для себя я решила компенсировать подработками - даю уроки русского, иногда переводы. Выручают работы на месяц-два, за няньку на эти периоды плачу из своих. Так успела заработать себе на машину. Мои деньги - мои деньги, трачу на себя, коплю на свое. Распояржаюсь и решаю только за себя. А он уж пусть командует чем ему кажется важным.
Не знаю деталей твоих нервотрепок, сама сядь и разложи все по полочкам. От мужиков чего ждать-то? Пойми это и расчитай свои силы и возможности на то, что нужно тебе.
Как в том мультике - кого должен любить черт? Себя!
09.05.2006 21:59:32, kshukosh
Mativ
Светик, не прессуй мужика! Мой совет таков: если ты умом понимаешь, что машины тебе летом не видать, то отпусти ситуацию. А сердце послушай. Может быть осенью Игорь тоже самое споет про машину и что? А может он, просто не готов вот ТАК покупать машину, под давлением. Может он САМ тебе ее купит. Это ведь значительная трата, да приобретение машины меняет образ жизни. Не забывай, что мужчины больше опасаются перемен, чем женщины. Просто пойми его. Не исключено, что он и не против покупки, еще весной он же положительно отзывался, но психологически барьер сдерживает его сегодня. Поговори с ним позже и в другом ключе. Это помогает, поверь. 09.05.2006 21:51:55, Mativ
да я понимаю что не прессовать. спущу на тормозах, толкьо каких мне этот нервов стоит. прото понимаешь, еще обидо. что мою психику нико не бережет, никто не говаорит скажем игорю- побереги ее сейчас у нее тудности на работе..или улька истерила. она устала, не ори сегодня...так
пойду салют смотреть
09.05.2006 22:05:37, Fluff
niut
гРУСТНО:(((нО ТЫ НЕ одна такая,хотя понимаю,что это не утешит:(((Меня вот тож с машиной послали даелко и надолго и живем мы в разных странах и вужу я своего мужа раз в две недели и всякое такого еще куча:((((Я уже сто раз плака,растраивалась,рвала на себе и на нем волосы......честное слово не помогает:(((
Пью новопоситик,греюсь на солнышке и вот достала свои учебники по инглишу,а вчера мне приглашение из цетра культуры на призинтецию книги прислали....и жизнь вроде не такое ....
И у тебя все будет хорошо!!!!Я тебе свои флюиды посылаю!!!!ВСЁЁЁ БУДЕЕТ ХОРОШО!!!!!:)Мы с тобой! не плакай!
09.05.2006 21:47:55, niut
Про работу с больничными и таким графиком на не меньше чем полторы штуки сразу - ну ОК, скажи ему, с удовольствием, только пусть он сам тебя на такую работу устроит :)))) Он же такой умный, знает, где такое искать! И все ходы туда у него, конечно, есть! ;)))))) 09.05.2006 21:28:50, Нэко
Tiffany
Свет, я в общем-то плохой советчик в плане покупки машины, но если у вас совсем ни одной машины нет, то хотя бы одну машину на семью-то надо купить, особенно если дача есть, на которую надо ребенка вывозить. Если речь идет о второй машине - то тут все несколько сложнее. Не зная всех ваших подводных камней - в лучшем случае рискну предположить, что Игорь может просто стремается тебе машину покупать, т.к. боиться за вас с Улькой, и не уверен в тебе как в водителе (в случае со второй машиной), или просто хочет, чтобы первая машина в семье все же была изначально его, а не твоя (это если машины нет). В первом случае - без вариантов, сиди и жди когда созреет или когда необходимость будет архи высокая или в лотерею выиграете (как Стрелка говорит). Во втором случае - надо принять как данность что машину купите Игорю, а уж через какое-то время он тебе будет по-немногу давать рулить, а уж там как-нибудь ее поделите по-братски.
Про бюджет - начни вести ежемесячный баланс (если вдруг еще не ведешь), записывай прям все-все-все траты и каждый месяц в конце обсуждай результаты с Игорем. Пусть на бумаге станет все ясно и прозрачно, что у вас есть некий люфт на кредит. Если результаты из месяца в месяц будут стабильными - то может и страх перед выплатой кредита у него потихоньку притупится.
Про работу - да, все не так радужно как хотелось бы. Работа на 1,5 штуки баксов и чтобы пи этом отпрашиваться на больничные-садики и все такое - это только по большому знакомству можно устроиться, и чтобы к тебе руководство очень лояльно относилось или быть супер-расторопной и выкладываться по максимуму на работе (что не на всякой работе возможно впрочем, да и на дом-семью какие-то силы должны оставаться).
Конечно тяжело быть в финансовой зависимости от мужа, но если уж так все срослось, что ты дома с ребенком и не работаешь в офисе с 9 до бесконечности, то вам обоим будет проще принять это как данность и посмотреть что можно из такого положения максимально извлечь для себя положительного - и на этих положительных моментах и концентрироваться.
Еще добавлю, что самые уязвимые отношения это как раз у сложившихся пар, долго живущих вместе. И первопричина уязвимости - недостаточное внимание друг к другу. Если ты вдруг поймешь, что вы действительно стали уделять друг другу гораздо меньше внимания, чем раньше - то это повод задуматься и задвинуть на машины-бюджеты и прочия, а в первую очередь заняться работой над отношениями.
А вообще оч.тебе сочу, всегда обидно когда самый близкий тебе человек бьет по твоему больному месту.
09.05.2006 21:26:02, Tiffany
Scorpionka (1,6)
Светк, не грусти. Хреново конечно, но разногласия у всех бывают, я думаю это у него временно. Зато у тебя муж не подкаблучник, что тоже не так уж и плохо:))) 09.05.2006 21:10:57, Scorpionka (1,6)
Аnny
у всех бывает. давай успокаивайся! подожди до осени, отдашь Ульку в сад и будешь думать о работе, мне кажется ты немного впереди паровоза бежишь. Может Игорь и правда устал, и ты устала. Бывают такие моменты, кажется всё рушится и никто друг друга не понимает. Держись! успокаивайся, всё наладится. Всё будет :) 09.05.2006 21:05:12, Аnny
strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
у меня очень похожая ситуация. мне понравился мой муж,который через неделю после роддома мне сказал, ну месяца через четыре тебе надо на работу выходить... я даже расплакаться не могла. у меня просто мир рухнул. когда единственный человек,чье слово является для тебя поддержкой несет ахинею.. а потом мне психолог все объяснила так- мужик привык,что работаем вдвоем, привык,что у меня хорошая зарплата. потом зарплата стала одна, думал перебится годик, а вдруг ситуация стала туманной и неясно,когда я пойду на работу и ему просто СТРАШНО. а вдруг он работу потеряет и пойдем мы под мост в коробку из под телевизора жить. психолог сказала,что этим отправлением на работу он себя успокаивает, а реально понимает, что работать мне не надо... и еще, у меня тоже простой уже два года. спроси у Игоря в его профессии два года простой это как? это смерть. все заново учить. но я стала вести другую политику при муже. я все время при нем говорю всем- я не работаю, потому что детям нужна мама, а если муж работу потеряет, то на месяц напрягу бабушек, засяду в библиотеку и сразу найду работу... и все- теперь муж про мою работу молчит... я его успокоила,что краха не будет... попробуй ту же позицию. типа рожу второго, еще пару лет простоя, зато потом запросто заработаю мильоны 8-))
успокаивать тебя не буду, потому что , лично меня, в тот момент ничто успокоить не могло, только выигрыш в лоттерею. вот этого тебе и пожелаю
09.05.2006 20:45:04, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Мусулунга
Не люблю с мужем финансовые вопросы обсуждать - ощущаю себя в роли просителя. Слава богу, он ко мне хоть требований о выходе на работу не предъявляет, наоборот, это я его шантажирую, что раз у нас проблемы с деньгами, то пойду работать. Думаю, это у твоего настроение такое было, потом поменяется - надо волну ловить. 09.05.2006 20:41:45, Мусулунга
AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
ну что сказать? 2000 в месяц для молодой семьи - не мало... и вторая машина в семью нужна...наверное, надо сесть рядком и поговорить... хотя, семейный лад, конечно, важнее всего, но твой комфорт - это часть семейного лада... я за машину, но мирным путем) 09.05.2006 20:41:10, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
Утка
никаких "замять". Проблемы надо решать сразу, на осмысление неделю-две, не больше, иначе все решения теряют смысл: один, не осмысляя, все выдает, другой мается месяцами...и что??? решили, что машина нужна, значит, нужна. и надо поднапрячься, но решение выполнить, а иначе смысл какой в этих решениях? 09.05.2006 20:39:05, Утка
Паровозик из Ромашкова
Светик, не грусти! Думай о хорошем:)
я только не поняла два вопроса-мы тоже при зарплате 2000 (я не работаю) выплачиваем 250 кредита за гетс, и совершенно свободно! в принципе вообще не ощущаем! так что это не много, прорветесь:)
и второе- вы тратите 20 тыщ на питание? я трачу 13-15, и всегда казалось, что это ооочень много...Я имею ввиду питание+порошковые дела+ что там на Ксючку надо...
В общем мой совет-урезать жратву и выплачивать кредит:) Держу кулаки за вас:)
09.05.2006 20:35:04, Паровозик из Ромашкова
это и мое мнение тоже..что и 200 тянем и покупаем лишнее..то есть разделанное парное мясо к примеру которое после покупки закидывается в морозилкую. 20000чисто наша еда, фрукты например и овощи едой не считаются я их сама покупаю с улькой сколько на день-два надо
я про то что игорь класть хотел на мое мнение..причем кладет в грубой форме.
09.05.2006 20:38:52, Fluff

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!