никто я и звать еня никак. потому что сидя дома с ребенком не могу заработать больше 300 баксов. я хочу второго ребенка нету денег. ок, нету так нету. машину вот собирались купить, оба обсужиди решили то надо. уроки брала,права есть. взяла кучу замен на август- игорь сказал как раз летом с дачи поездишь потренируешься будешь осени уже с улькой ездить. сказал давай пробивай крдиты по банкам, чтобы выплаты были не больше стольки-то в месяц. нашла чуть больше. знаешь дорогаяя вообещ решил- а нахер тебе машина? и выплата в 200 баков в месяц при зарплате 2000 явно ввергнет нас в финансовый кризис что сипец. и вообще оборзела я вконец. нет, ладно мне бы сказали - пушистик, я пока стремаюсь брать машину, дава подождем до осени, след года, а фиг- ты никто, ничего не решаешь, оборзела, ну у тебя и запросы
я ж не тойоту прошу((
мои предложения уже давно урезать траты на питание (20000 реблей явно не нижний предел для семьи из трех человек) была послана типа не твои деньги- как хочу так и трачу. ну ладно..
а еще мне надо выходить на нормальную работу. у меня 4 года простоя, в банк я не пойду, знаю где работать на нормальные штука-две баков в месяц деньги но там с 10 до 10 и нервов..а мне бы пошло, на самом деле..
но горочка считает что отдать ульку в сад надо и идти на работу при которой можно брать сколько угодно больничных и чтобы отводила в 8-забирала в 6 сама без няни и зарабатывала чтоб не мнеьше полутора штук (после пяти лет простоя)
не могу я больше уже((
извините девчонки, первый раз вообще про семейное в конфу выношу
мама сразу- не дергай игоречка, у него трудный период
судя по всему, у него вся жизнь трудный период тогда(
у меня может тож трудный период абсолютно мсмутные планы на жизнь полное физическое истощение и бедлам в голове, никого не волнует((
понимаю что надо дерябнуть новопассита и замять все темы на месяцок
но блин уже никаких моральных сил нету
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
свет, ты точно пучок энергии - как я тебя увидела! Подожди немного - это просто период сложный и нервный. А мужу воспитывать надо - пусть правильно изъясняется.
PS я в Москве! 11.05.2006 16:01:02, Таха
PS я в Москве! 11.05.2006 16:01:02, Таха

ТЫ сильная, и волевая, у тебя все получится. И машинка у тебя будет - потому как ты ее хочешь. Ты знаешь, даже от твоих топиков исходит потрясающая энергия, я представляю, что в жизни ты просто вулкан. ТЫ просто устала. С ребенком дома сложно, какой бы он самостоятельный не был. Советов давать не хочется, потому что не знаю что тебе посоветовать, но знаю одно - у тебя все получится. Может быть тебе уехаьть куда-нибудь на дачу? Просто надо отвлечься, ото всего. И не надо идти в разрез со своими желаниями - это самое главное! Не хочешь отдавать Ульку на целый день в сад - не отдавай! Не считаешь возможным выход в данный момент на работу - не выходи! Хочется машину - значит будет она. Я вот сейчас вышла на свое старое место - оказалось в самом низу. Всех повысили за время моего отсутствия, а я опять должна карабкаться... Это еще хуже. Уж лучше бы на новое место куда выходила, хоть не надеялась бы ни на что... Извини, я тут больше своего написала, чем тебе чем-то помогла. Просто, наверное, тема такая... ДА и поделиться больше нечем... Все у тебя получится. И к Игорю ты найдешь подход - ты же умничка:-) Удачи. 10.05.2006 09:55:52, avgustinka и Алешка

Я вот нашла вроде работу, все хорошо, свободный график, из-за этого з\п не сильно большая (пол з/п мужа) - и тоже недоволен, "дешево продалась" говорит:)))) Я отстаиваю пока свои права и собираюсь ужесточать позицию. Кстати, так клево себя начинаешь чувствовать, когда у тебя СВОИ деньги появляются, пусть небольшие, но все же. Воот... Слушай, как тебе поступить - фиг его знает. Я бы наверное пока переждала, а потом все попыталась запустить заново:)) И ты знаешь, он тебе это и пытался сказать: "пушистик, я пока стремаюсь брать машину, дава подождем до осени, след года", но сказал это почему-то так по-идиотски. И скорее всего, причина проста - действительно устал, или какая-нибудь проблемка его грызет. Они (мужики) умеют обломать, дипломаты фиговы:)) Короче, мы то тебя всегда пожалеем, не всегда же нам сильными оставаться, когда все вокруг свои слабости холят и лелеют. Держись, и не отступайся от Матизика:)) Понежнее только:)) 09.05.2006 23:22:03, Oxy+Андрюша
у меня есть свои деньги..300 баксов и когда есть роды или консультации по грудному то больше
вообще никого не колышет
про остальнео прально говоришь, особенно про дипломатов, я аж рассмеялась:) пасиб 09.05.2006 23:56:30, Fluff
вообще никого не колышет
про остальнео прально говоришь, особенно про дипломатов, я аж рассмеялась:) пасиб 09.05.2006 23:56:30, Fluff

На свет сада, нужно объяснить, что первый год в саду дети болеют и на хорошей работе и при зарплате 1,5 штуки никто тебя держать не будет.
ИМХО оба устали, надо отдохнуть, оставить Ульку маме, сходить вдвоем куда-нибудь, разрядиться.
Про машину не расстраивайся, я в такой же ситуации.Первые права получила еще в институте,месяц назад переделал между встречей с клиентом и по пути на работу на новую фамилию(хоть и замужем без месяца 4 г)Так надеялась, что начну ездить, а у мужа машина не исправна, на новую для меня денег нет, тк.к надо перезжать.
Успокойся, все наладится, потехонечку все у вас будет и машина и работа.Кулачки сжимаем и надеемся!!!! 09.05.2006 23:11:25, karik & Irinka
продукты покупает игорь, я только молочку по мелочи докупаю и фрукты-картошку
мы всякие вредности не едим, как-то давно так повелось, зато полуфабрикаты в смысле мороженые овощи, разделанное мясо и все такое любим удобно
и здоровая пища денег стоит тоже
но я бы и из обычной картошки сделала пюре, нафиг мне мороженая и ломтками порезанная? я б непокупала сама
и я в упор не понимаю нафиг покупать халяльное парное разделанное мясо, к примеру
с другой стороны, я вот жить не могу без колы и сигарет, игорю вот это мясо нравится готовить, не проблема
про машину- да я уже и не расстраиваюсь.просто представила что с улькой буду на работу ездить не в маршрутке и на дачу не метро-электричка-маршрутка и на танцы смог возить, в ледовый дворец вот хотела в след году...гуууубы раскатала)больше не буду
10.05.2006 00:02:30, Fluff
мы всякие вредности не едим, как-то давно так повелось, зато полуфабрикаты в смысле мороженые овощи, разделанное мясо и все такое любим удобно
и здоровая пища денег стоит тоже
но я бы и из обычной картошки сделала пюре, нафиг мне мороженая и ломтками порезанная? я б непокупала сама
и я в упор не понимаю нафиг покупать халяльное парное разделанное мясо, к примеру
с другой стороны, я вот жить не могу без колы и сигарет, игорю вот это мясо нравится готовить, не проблема
про машину- да я уже и не расстраиваюсь.просто представила что с улькой буду на работу ездить не в маршрутке и на дачу не метро-электричка-маршрутка и на танцы смог возить, в ледовый дворец вот хотела в след году...гуууубы раскатала)больше не буду
10.05.2006 00:02:30, Fluff

а вообще главное не позволяй с собой в таком тоне разговаривать. 09.05.2006 23:03:56, nata2703
ну а как не позволять? вот он уже ходит типа приобнимает и "ну чтоо ты"
а чего-чего я обычно дольше минуты не злюсь а тут просто трясет до сих пор
как ен позволять? кляпом затыкать? 09.05.2006 23:54:59, Fluff
а чего-чего я обычно дольше минуты не злюсь а тут просто трясет до сих пор
как ен позволять? кляпом затыкать? 09.05.2006 23:54:59, Fluff

да вот я тоже не представляю..такого вообще раньше не было, да даже намека не было...я даже с перепугу вот в конфу написала, обычно не пишу про наши дела
и еще фразу выдал- если бы не вы с улькой я бы давно и то, и другое...типа мешаем жить
он бы тихо сидел на ж..е, на самом деле, имхо) если б не пинал кое-кто 09.05.2006 23:53:44, Fluff
и еще фразу выдал- если бы не вы с улькой я бы давно и то, и другое...типа мешаем жить
он бы тихо сидел на ж..е, на самом деле, имхо) если б не пинал кое-кто 09.05.2006 23:53:44, Fluff
пояснение..машины нету первой..и игорю она не нужна, как он говорит. он когда обсуждали говорил будешь ездить сама, а меня в ашан иногда возить будешь
ну у него в семье никогда ни у кого машины не было
у меня были по две-четыре на семью, наверно в том и разница восприятния
мне например сложно представлять поездки меня с двумя детьми скажем к варчу или в гости. хотя другие конечно может и ездят
мне игорь постоянно тыкает что "вот другие этого не просят..многие семьи живут и на меньшие деньги..вот моя мама с нами двумя езидла на дачу и ничего"..и тд
и самое обидное что я матизик долго хотела..и могу еще похотеть хоть год хоть два
и выкручусь конечно хотя вот танцы бросили, просто стыдно стало на хвост девчонкам садиться, а улька очень любила танцы,и я заколебалась с улькой ездить на маршрутках либо раздолбанные жигули ловить, и в августе выкручусь, не вопрос
просто можно было сказать- нет, пока нет..а не то что все давай узнавай берем и когда уже все готово и я уже подпрыгиваю- я передумал, она тебе не нужна и не понимаешь ни хрена в этой жизни
матизик же, в обслуживании и бензин копейки...:( такое впечатление что он просто хочет показать кто в семье хозяин
и реально он не хочет чтобы я шла нарбаоту
он придумывает сразу кучу причин чтобы не ходила
под новый год во собралась серъезно, уже людям пообещала, а он мне ребенка сказал будем делать..я и осталась
в итоге ни работы ни ребенка второго..
то есть пока зарабатывать не будешь никто с тобой считаться не будет, но чтобы вышла на работу сто палок в колеса вставит..причем даже не исключаю что он это не нарочно, просто из подсознания прет 09.05.2006 22:01:43, Fluff
Свет, пардон, конечно, но вот выходи на работу и все тут. Иначе твой перерыв затянется еще на несколько лет. А ребенка второго спроворите, опять сядешь, ну, какие проблемы-то? поменялись обстоятельства, будешь действовать сообразно им, пойдешь в декрет и дальше в отпуск по уходу за ребенком. И самооценка твоя повысится и оценка в глазах мужа. А так, сидеть и думать, что вот второго надо бы "делать", так и декретных путних не получишь, и заново придется специальность осваивать:(
09.05.2006 23:17:48, Утка
ну у него в семье никогда ни у кого машины не было
у меня были по две-четыре на семью, наверно в том и разница восприятния
мне например сложно представлять поездки меня с двумя детьми скажем к варчу или в гости. хотя другие конечно может и ездят
мне игорь постоянно тыкает что "вот другие этого не просят..многие семьи живут и на меньшие деньги..вот моя мама с нами двумя езидла на дачу и ничего"..и тд
и самое обидное что я матизик долго хотела..и могу еще похотеть хоть год хоть два
и выкручусь конечно хотя вот танцы бросили, просто стыдно стало на хвост девчонкам садиться, а улька очень любила танцы,и я заколебалась с улькой ездить на маршрутках либо раздолбанные жигули ловить, и в августе выкручусь, не вопрос
просто можно было сказать- нет, пока нет..а не то что все давай узнавай берем и когда уже все готово и я уже подпрыгиваю- я передумал, она тебе не нужна и не понимаешь ни хрена в этой жизни
матизик же, в обслуживании и бензин копейки...:( такое впечатление что он просто хочет показать кто в семье хозяин
и реально он не хочет чтобы я шла нарбаоту
он придумывает сразу кучу причин чтобы не ходила
под новый год во собралась серъезно, уже людям пообещала, а он мне ребенка сказал будем делать..я и осталась
в итоге ни работы ни ребенка второго..
то есть пока зарабатывать не будешь никто с тобой считаться не будет, но чтобы вышла на работу сто палок в колеса вставит..причем даже не исключаю что он это не нарочно, просто из подсознания прет 09.05.2006 22:01:43, Fluff

я не хочу ульку отдавать на полный день. вот не хочу и все тут...сломают ее там, честно:(
где я буду работать декретных не будет, ни в одном из вариантов. и прошлый раз не было
а игорь если буду хорошо зарабатывать будет еще больше беситься, это порода такая..и еще бухтеть что ребенка забросила
да выйду конечно, куда денусь
просто раньше горочка пел- какая у тебя уважаемая работа, типа я бабосы зарабатываю а ты наш долг перед обществом выполняешь, и фигура какая стала отличная, и как хорошо что ребенок со мной и еще работаю а не дома кисну
а тут здравствуйте приехали 09.05.2006 23:52:09, Fluff
где я буду работать декретных не будет, ни в одном из вариантов. и прошлый раз не было
а игорь если буду хорошо зарабатывать будет еще больше беситься, это порода такая..и еще бухтеть что ребенка забросила
да выйду конечно, куда денусь
просто раньше горочка пел- какая у тебя уважаемая работа, типа я бабосы зарабатываю а ты наш долг перед обществом выполняешь, и фигура какая стала отличная, и как хорошо что ребенок со мной и еще работаю а не дома кисну
а тут здравствуйте приехали 09.05.2006 23:52:09, Fluff

Для себя я решила компенсировать подработками - даю уроки русского, иногда переводы. Выручают работы на месяц-два, за няньку на эти периоды плачу из своих. Так успела заработать себе на машину. Мои деньги - мои деньги, трачу на себя, коплю на свое. Распояржаюсь и решаю только за себя. А он уж пусть командует чем ему кажется важным.
Не знаю деталей твоих нервотрепок, сама сядь и разложи все по полочкам. От мужиков чего ждать-то? Пойми это и расчитай свои силы и возможности на то, что нужно тебе.
Как в том мультике - кого должен любить черт? Себя! 09.05.2006 21:59:32, kshukosh

да я понимаю что не прессовать. спущу на тормозах, толкьо каких мне этот нервов стоит. прото понимаешь, еще обидо. что мою психику нико не бережет, никто не говаорит скажем игорю- побереги ее сейчас у нее тудности на работе..или улька истерила. она устала, не ори сегодня...так
пойду салют смотреть 09.05.2006 22:05:37, Fluff
пойду салют смотреть 09.05.2006 22:05:37, Fluff

Пью новопоситик,греюсь на солнышке и вот достала свои учебники по инглишу,а вчера мне приглашение из цетра культуры на призинтецию книги прислали....и жизнь вроде не такое ....
И у тебя все будет хорошо!!!!Я тебе свои флюиды посылаю!!!!ВСЁЁЁ БУДЕЕТ ХОРОШО!!!!!:)Мы с тобой! не плакай! 09.05.2006 21:47:55, niut
Про работу с больничными и таким графиком на не меньше чем полторы штуки сразу - ну ОК, скажи ему, с удовольствием, только пусть он сам тебя на такую работу устроит :)))) Он же такой умный, знает, где такое искать! И все ходы туда у него, конечно, есть! ;))))))
09.05.2006 21:28:50, Нэко

Про бюджет - начни вести ежемесячный баланс (если вдруг еще не ведешь), записывай прям все-все-все траты и каждый месяц в конце обсуждай результаты с Игорем. Пусть на бумаге станет все ясно и прозрачно, что у вас есть некий люфт на кредит. Если результаты из месяца в месяц будут стабильными - то может и страх перед выплатой кредита у него потихоньку притупится.
Про работу - да, все не так радужно как хотелось бы. Работа на 1,5 штуки баксов и чтобы пи этом отпрашиваться на больничные-садики и все такое - это только по большому знакомству можно устроиться, и чтобы к тебе руководство очень лояльно относилось или быть супер-расторопной и выкладываться по максимуму на работе (что не на всякой работе возможно впрочем, да и на дом-семью какие-то силы должны оставаться).
Конечно тяжело быть в финансовой зависимости от мужа, но если уж так все срослось, что ты дома с ребенком и не работаешь в офисе с 9 до бесконечности, то вам обоим будет проще принять это как данность и посмотреть что можно из такого положения максимально извлечь для себя положительного - и на этих положительных моментах и концентрироваться.
Еще добавлю, что самые уязвимые отношения это как раз у сложившихся пар, долго живущих вместе. И первопричина уязвимости - недостаточное внимание друг к другу. Если ты вдруг поймешь, что вы действительно стали уделять друг другу гораздо меньше внимания, чем раньше - то это повод задуматься и задвинуть на машины-бюджеты и прочия, а в первую очередь заняться работой над отношениями.
А вообще оч.тебе сочу, всегда обидно когда самый близкий тебе человек бьет по твоему больному месту.
09.05.2006 21:26:02, Tiffany

успокаивать тебя не буду, потому что , лично меня, в тот момент ничто успокоить не могло, только выигрыш в лоттерею. вот этого тебе и пожелаю 09.05.2006 20:45:04, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)

я только не поняла два вопроса-мы тоже при зарплате 2000 (я не работаю) выплачиваем 250 кредита за гетс, и совершенно свободно! в принципе вообще не ощущаем! так что это не много, прорветесь:)
и второе- вы тратите 20 тыщ на питание? я трачу 13-15, и всегда казалось, что это ооочень много...Я имею ввиду питание+порошковые дела+ что там на Ксючку надо...
В общем мой совет-урезать жратву и выплачивать кредит:) Держу кулаки за вас:) 09.05.2006 20:35:04, Паровозик из Ромашкова
это и мое мнение тоже..что и 200 тянем и покупаем лишнее..то есть разделанное парное мясо к примеру которое после покупки закидывается в морозилкую. 20000чисто наша еда, фрукты например и овощи едой не считаются я их сама покупаю с улькой сколько на день-два надо
я про то что игорь класть хотел на мое мнение..причем кладет в грубой форме. 09.05.2006 20:38:52, Fluff
я про то что игорь класть хотел на мое мнение..причем кладет в грубой форме. 09.05.2006 20:38:52, Fluff
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание