Девчат, мне пришло сообщение от одной близкой подруги( 25 лет, детей нет-предохраняются ОК) и я затрудняюсь посоветовать специализацию специалиста...Может, у вас какие есть соображения?
"Аня, я весьма в отчаянье.Мочегонные чаи совсем не помогают. даже наоборот! я ещё меньше стала писать.уровень воды в моём теле растёт с каждым днём (проверяюсь на весах ежедневно). меня просто душит жажда, я пью литрами,а вода никуда не уходит. я вообше практически не потею и мне постоянно очень холодно. здесь лето вовсю, я я засыпаю с обогревателем! а недавно я обнаружила какое-то болезненное уплотнение подмышкой. за несколько дней оно спало и стало мало заметным. но что такое со мной происходит? и к какому врачу податься??????????
главное, я уверена, что жир не в состоянии нарастать за один вечер!как это кожет быть, что сегодня я на килограмм тяжелее, чем вчера, и неделю назад я была на 3 кило легче! у меня ж вообще аппетит пропал. я так мало ем. вчера заставила себя что съесть в обед - и всё! а до этого у меня был с полгода был жуткий жор, но я таяла на глазах."
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Срочно почки проверять. Все признаки почечной недостаточности. У родственника так было, с походом к врачу тянул. Почки совсем отказали. 3 года прожил на гемодеалезе и умер:((
08.05.2006 01:25:23, местная
К эндокринологу бегом. Кровь сдать на гормоны, на это врач направит наверняка.
07.05.2006 22:19:54, Сэй Сёнагон
не берусь прогнозировать но сильная жажда характерна для диабета. К эндокринологу обязательно надо показаться.
07.05.2006 19:11:57, Madam_sha and son

Я не врач, но последняя фраза натолкнула на мысль: а диабет себя не так ведет? В любом случае - ко врачу немедленно, не ожидая конца праздников, чтоб не допустить никаких необратимых последствий! Про диабет - к эндокринологам, но при такой клинике - вообще к любому доктору!
07.05.2006 13:43:58, Эластика(ех ElastyGirl)
дело в том, что она живёт в Америке и средств у неё не так моного, поэтому и спрашивает , к кому идти....Хотя бы пару специалистов определить...А кто есть по почкам-нефропатолог какой?
07.05.2006 13:56:25, Энн

По поводу почек - нефролог, уролог (некоторые думают, что это исключительно "мужской" доктор, но это не так), но тут, явно нарушение обмена веществ, имхо, эндокринолог: мгновенный анализ крови на сахар и всё такое. ПРОСТО СРОЧНО! Плюс уже нарушение функции почек... Пусть хоть 911 звонит!
07.05.2006 14:09:31, Эластика(ех ElastyGirl)
Уплотнение под мышкой может быть лимфоузлом. У меня так бывает. Периодически увеличивается в размерах, именно как шишка, а потом проходит. Обычно это связано с какой-то неполадкой в организме (простуда и что угодно).
07.05.2006 21:40:52, kateri
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание