Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Энн

Нужен коллективный разум

Девчат, мне пришло сообщение от одной близкой подруги( 25 лет, детей нет-предохраняются ОК) и я затрудняюсь посоветовать специализацию специалиста...Может, у вас какие есть соображения?
"Аня, я весьма в отчаянье.Мочегонные чаи совсем не помогают. даже наоборот! я ещё меньше стала писать.уровень воды в моём теле растёт с каждым днём (проверяюсь на весах ежедневно). меня просто душит жажда, я пью литрами,а вода никуда не уходит. я вообше практически не потею и мне постоянно очень холодно. здесь лето вовсю, я я засыпаю с обогревателем! а недавно я обнаружила какое-то болезненное уплотнение подмышкой. за несколько дней оно спало и стало мало заметным. но что такое со мной происходит? и к какому врачу податься??????????
главное, я уверена, что жир не в состоянии нарастать за один вечер!как это кожет быть, что сегодня я на килограмм тяжелее, чем вчера, и неделю назад я была на 3 кило легче! у меня ж вообще аппетит пропал. я так мало ем. вчера заставила себя что съесть в обед - и всё! а до этого у меня был с полгода был жуткий жор, но я таяла на глазах."
07.05.2006 13:26:12,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Срочно почки проверять. Все признаки почечной недостаточности. У родственника так было, с походом к врачу тянул. Почки совсем отказали. 3 года прожил на гемодеалезе и умер:(( 08.05.2006 01:25:23, местная
Энн
Девочки, ещё раз -всем спасибо за участие... 07.05.2006 23:53:24, Энн
К эндокринологу бегом. Кровь сдать на гормоны, на это врач направит наверняка. 07.05.2006 22:19:54, Сэй Сёнагон
не берусь прогнозировать но сильная жажда характерна для диабета. К эндокринологу обязательно надо показаться. 07.05.2006 19:11:57, Madam_sha and son
Oker
или кровь на сахар для начала сдать 07.05.2006 19:23:58, Oker
Юффи
Полоски можно купить в аптеке 07.05.2006 21:09:31, Юффи
Энн
А что это за полоски? 07.05.2006 23:55:19, Энн
Юффи
Шишка может быть лимфатическким узлом. Согласна на счет ууролога-нефролога и эндокринологу 07.05.2006 16:46:05, Юффи
Верунчик и Владька
К эндокринологу. А по поводу шишки под мышкой - это отдельная тема, лучше проконсультироваться у онколога. Может быть просто жировик, который меняется в размере в зависимости от состояния организма (у меня такой). А может быть и нечто другое, не дай Бог. 07.05.2006 16:05:23, Верунчик и Владька
Tyka
Думаю, что к эндокринологу 07.05.2006 15:36:17, Tyka
абсолютно точно!!! И СРОЧНО! 07.05.2006 22:18:24, Сэй Сёнагон
Я не врач, но последняя фраза натолкнула на мысль: а диабет себя не так ведет? В любом случае - ко врачу немедленно, не ожидая конца праздников, чтоб не допустить никаких необратимых последствий! Про диабет - к эндокринологам, но при такой клинике - вообще к любому доктору! 07.05.2006 13:43:58, Эластика(ех ElastyGirl)
Энн
дело в том, что она живёт в Америке и средств у неё не так моного, поэтому и спрашивает , к кому идти....Хотя бы пару специалистов определить...А кто есть по почкам-нефропатолог какой? 07.05.2006 13:56:25, Энн
По поводу почек - нефролог, уролог (некоторые думают, что это исключительно "мужской" доктор, но это не так), но тут, явно нарушение обмена веществ, имхо, эндокринолог: мгновенный анализ крови на сахар и всё такое. ПРОСТО СРОЧНО! Плюс уже нарушение функции почек... Пусть хоть 911 звонит! 07.05.2006 14:09:31, Эластика(ех ElastyGirl)
Льняна и бобрик
ппкс, плюс уплотнения - онколог, маммолог 07.05.2006 16:30:24, Льняна и бобрик
Уплотнение под мышкой может быть лимфоузлом. У меня так бывает. Периодически увеличивается в размерах, именно как шишка, а потом проходит. Обычно это связано с какой-то неполадкой в организме (простуда и что угодно). 07.05.2006 21:40:52, kateri
Энн
Спасибо за участие.. 07.05.2006 16:00:49, Энн
Морская птица
Точно, хотя бы к терапевту - а он уже куда надо отправит. 07.05.2006 13:49:31, Морская птица

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!