я к вам за советом.
хотим поехать с мужем отдыхать ВДВОЕМ (без ребенка, девочка 2,3 не садовская)
родители запилИли, что мы нанесем ребенку травму и что она плакать всё время будет :((((. три дня ребенок будет с няняей, остальные дни с бабушкой-дедушкой. едем на неделю.
ребенок нормальный, вполне самотоятельный, общительный, за мамину юбку не хватается, единственное спит под боком ночью, а так целый день с няней. няню любит и ждет. с бабушкой-дедушкой на целый день оставляли, правда без ночевки-тоже всё нормально.
я конечно хочу поехать, но сомнения...с собой взять не предлагать :)))
что подскажите?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ездили в прошлом году, на 4 дня, вдвоем с мужем. Митю(почти4 тогда было) оставляли одной бабушке, Нютку(было полтора) - другой. Это было здорово! Дети пообщались с бабушками, немножко соскучились по маме, а мы отдохнули первый раз за 5! Никаких травм никто не получил, при встрече все было замечательно - у всех новости, все в восторге, все рады!
03.05.2006 14:48:09, Umka
Мне кажется, что все будет нормально. Если бы у меня была возможность, я бы своего отсавила дней на 7-10 и отдохнула бы с удовольствием.
03.05.2006 14:04:53, Lekin

Главное, бабушек убедить, что все получится 03.05.2006 10:22:11, мама Софьюшки

я оставляю младшего, иначе не вижу смысла ехать, уж если отдыхать так отдыхать, с собой возбму только с 4 лет)имхо 03.05.2006 10:14:56, Стамеска

Мы оставляли фактически на 5 дней с няней.
Сейчас еще на 3 планируем. 03.05.2006 10:05:23, Ovaru

Отдыхаем мы вместе все:-) Нам нравится:-)
Мы и так сына только вечерами (и то не всегда) и по выходным видим:-(((( 03.05.2006 10:18:15, Ovaru

ох, если б это было можно давно бы сделали, за все два года ни разу :((( не хотят бабушки-дедушки чтобы мы оставляли им на ночь ребенка, тут вроде недовольны, но пока скрипя зубами соглашаются...за няню не переживаю, она отвлечет-человек такой, а вот бабушка-дедушка...
03.05.2006 10:06:01, Наталька2004

Нам проще ребенка с няней оставить...мы ей больше доверяем чем бабушкам-дедушкам. 03.05.2006 10:14:04, Ovaru
у няни дача :(((. она прелагала взять с собой, но я не хочу, там условий нет и река прям за забором, боюсь...
03.05.2006 10:18:44, Наталька2004
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.