Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И наш зоопарк
По ссылке можно и наши фотографии из зоопарка посмотреть. Там, правда, одни и те же в основном:) Рады были повидаться:)) Хорошо, что сами выбрались - Мэри, спасибо, без тебя, наверное, не сподобились бы:) А приезжать все же лучше в 10, как мы, мы хоть час спокойно ходили - без толпы.
29.04.2006 19:57:10, Мусулунга
12 комментариев
Хорошие фотографии!:) Дети яркие такие! И тебе две дочки идут!:)
и кенгуру ты хорошо " поймала" :) 30.04.2006 10:20:28, SvetLelya
и кенгуру ты хорошо " поймала" :) 30.04.2006 10:20:28, SvetLelya
Классно погуляли! Так здОрово что все такие замечательные и главное - настоящие!!!:))) Давно такого чудесного настроения не было:)
Спасибо ещё раз за доставку:)
З.Ы. Тебе там не икается?:) Миша тебя вспоминает часто, говорит: "мне тётя Лена понравилась" Всем уже рассказал какая "тётя Лена волшебница - солнышко выключила":))) 29.04.2006 20:36:06, 4ernika М & S
Спасибо ещё раз за доставку:)
З.Ы. Тебе там не икается?:) Миша тебя вспоминает часто, говорит: "мне тётя Лена понравилась" Всем уже рассказал какая "тётя Лена волшебница - солнышко выключила":))) 29.04.2006 20:36:06, 4ernika М & S
Ксю тоже вспоминает:)) Уже несколько раз спрашивала, а где живут Миша и Степа и когда она к ним в гости пойдет или они к ней придет?:))
29.04.2006 20:37:34, Мусулунга
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"