Посоветуйте ботинки! Ортопед наши раскритиковал, они и правда низковаты :( Сказал-на шнурках, чтобы затянуть хорошо можно было бы...Может у Бартека есть такие, на сейчас? У Котофея вроде были, но только на мелких совсем, а у нас нога почти 15 см/
У Егора вальгус :(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Котофей без супинатора, Таши орто попробуй, их надо мерить вживую, они большемерные. Старшая носила их - стопы в порядке сейчас, правильная обувь, но вот по качеству их лучше брать замшу,а не кожу - на коже краска неустойчивая совершенно.
29.04.2006 11:40:48, Иртим

У котофея точно есть и вполне приличный супинатор, вполне грамотная обувь для проблемных ножек.
28.04.2006 23:33:45, milochek

вообще, цена мне не очень важна, а из дорогих что бывает симпатишного?:)
Мне сф нравится, но подъем там низкий, как и у Экко. 28.04.2006 19:33:04, Merlin и малыш(1.7)

P.S.Марин,ты не будешь против если я тебе на мыло напишу??? 28.04.2006 18:06:50, Butuz+Владюша(1 год 8 мес)

А у нас другая тема: хирург нашел варус и велел, чтоб высокие, с фиксированным голенностопом, но БЕЗ супинатора. Вот это как раз нетривиальная задача:_))) Вообще не знаю, у кого такое есть 28.04.2006 17:55:48, Nightmare
у ECCO нет супинатора
28.04.2006 18:19:43, Кити Кэт

Наши назывались KAVAT - вот по ссылке почти они.
Наши вторые снизу. Артикул 2186-89
Может, сейчас на праздники кто-то едедет куда-нибудь? Попросить посмотреть.
Но, правда, эти ботинки были около 50 евро, не дёшево. Мы тогда в отпуске бдительность утратили %)
28.04.2006 18:13:54, Мыся

Знаешь, у меня тут мужж сидел с Ксю и когда переодевал ее, сандалики одел левый на правый и наоборот.:) И Ксюня даже не заметила. Заметила я и валялась в истерике минут 10.:))))
28.04.2006 18:35:54, доберМАМ (1,2)

ИМХО, съездить в тот же Котофей и глянуть. Там полно больших размеров. Я наоборот маленький своей дюймовочке найти не могла...
28.04.2006 17:41:51, доберМАМ (1,2)
что значит " в Котофей"? В Егорьевск?:)
Я была в магазине "Фабрика обуви" (на Кантемировской и в Братеево, на рынке у своего метро), и на рынке смотрела, ничего подходящего не видела...сейчас на их сайте ещё посмотрю...Нам важно именно, чтобы высокие были 28.04.2006 17:50:11, Merlin и малыш(1.7)
о, на сайте возможно и есть подходящите, но я таких не видела...надо ещё чтоб они не утепленные были...
28.04.2006 17:51:51, Merlin и малыш(1.7)

Я была в магазине "Фабрика обуви" (на Кантемировской и в Братеево, на рынке у своего метро), и на рынке смотрела, ничего подходящего не видела...сейчас на их сайте ещё посмотрю...Нам важно именно, чтобы высокие были 28.04.2006 17:50:11, Merlin и малыш(1.7)

Читайте также
Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска
Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.