Мамадорогая! как я с ним одна справлюсь? Только что спровадила мужа на рыбалку в карелию аж до 9 мая! Радует одно - щенка мопса, мне подкинутого сестрой, все таки я сплавила в другое место (хоть и всего лишь до 3 числа) - не ужились они с ребенком моим :(
Пы.Сы. Я перестала любить собак! абсолютно никаких бешеных чувств как раньше не испытываю.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я всю неделю бываю одна с 2 детьми. Муж только по выходным приезжает. А на прошлые вых. не смог приехать. Да еще старшая болела 39,7 5 дней, и дети дома перегрызлись... Временами чувствую себя дрессировщиком с арапником, а временами притворяюсь, что я не их мама и не слышу воплей.
Так и справляюсь.
Жду почесывания спинки всю неделю :))) 26.04.2006 23:33:37, Таха
Так и справляюсь.
Жду почесывания спинки всю неделю :))) 26.04.2006 23:33:37, Таха

это понятно:)) теперь тебе есть кого любить бешенно:))) ниче Наташк справишься:)))
26.04.2006 22:40:23, GOVARDA
ты почему в конфе появляешься как призрак оперы? налетит, крякнет приветы и упорхнула.
26.04.2006 22:43:20, Бегония

ну не знаю)))
вот например в данный момент я болею
и долго не могу с открытыми глазами сидеть:)))
26.04.2006 22:52:37, GOVARDA
вот например в данный момент я болею
и долго не могу с открытыми глазами сидеть:)))
26.04.2006 22:52:37, GOVARDA

Я с двумя оставалась несколько раз - и жива :) 26.04.2006 22:22:44, RED-BLUE

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.