Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медвежка и Туся (1.4)

Это я слишком много жду или ..?

Уже не раз повторяется такая ситуация: мы едем все вместе в Мегу или еще куда, обычно что-то купить надо. Для меня это - отдохновение и "выход в свет" :-)) Потому что не часто я теперь в магазины попадаю... Сначала все хорошо и мило, но через час-полтора Туська начинает вести себя "капризно". Хотя мы обязательно перед выходом (или на месте) поедим, она выспавшаяся и т.д. Муж, видя ее капризы, говорит, все, пошли домой. А еще "не нагулялась" %) Я б еще часа 2-3 походила-посмотрела.
Вопрос собственно: это я слишком много от ребенка жду, думая, что она гораздо позже уставать от этих походов должна? В каком возрасте ребенок способен достаточно долго (часа 3) спокойно (т.е. без капризов) находится в каком-нибудь общественном месте? Или это от характера и наличия флегматичности зависит? Ей-то особо бегать не дают по магазинам :-) Потому что иначе там будет разгром :-)
А то нам хочется пойти в Пушкинский на Нормана Фостера, с Туськой, а муж говорит, что с такой маленькой еще нельзя по таким музеям...
26.04.2006 13:47:01,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сыну год и четыре, три часа он может гулять только в детском парке, никак не по магазинам...
Дочке 3г.2мес., она может, но видно, что ей сложно и она устает, просто уже знает, что капризничать не нужно, вот и всё. Я предпочитаю детей с папой оставлять, а сама куда-нибудь иду
27.04.2006 01:58:44, Queen
strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
ты бы могла гулять 3 часа в магазине где продают радиодетали , к примеру? вот и ребенку скучно до ужаса. я от своих больше часа и не ожидаю. управляюсь за час, да и этот час ни секунду не могу от детей отвлечься 26.04.2006 21:23:10, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Вот как раз в Мегу нам как-то не сложно ходить (если не считать долгой дороги), но мы туда не столько по магазинам прошвырнуться едем, сколько поразвлекаться на всяких площадках, мороженого поесть. Пару раз было так, что Олежка упрыгавшись-убегавшись, засыпал, я его в тележку - и вот тогда вперёд, по магазинам)) 26.04.2006 15:33:59, Подсолнух и ёж
имхо 1-1,5 это и так много! радоваться надо))) 26.04.2006 15:31:51, Webgirl©
NATASHKA и мальчишки
Я с двумя умудряюсь как-то ходить по магазинам, лет с полутора Антохиных. На Мегу пока не отважилась, далековато, но по местному торговому центру можем часами бродить. Предварительно пишу три списка, каждому вручаю по карандашу и можно шопинг устраивать пока все пункты не будут вычеркнуты. В конце программы - покупка каждому игрушки, обед с мороженным и киношка. В кино Антоха засыпает как только гасят свет, даже, если перед этим проспал положенные три часа 26.04.2006 15:22:58, NATASHKA и мальчишки
Моей 1.1, мы ходим по Меге точно больше 2 часов, но ребенок очень любит тряпки, ей интересно смотреть и трогать. 26.04.2006 14:53:47, mix
Oker
я сама дольше двух часов с трудом в магазинах выдерживаю :))) 26.04.2006 14:45:59, Oker
ленУля
Моя (2,5) может где-то полтора часа спокойно по магазинам болтаться, и то, если ей можно самой ходить и все смотреть. Если посадить в тележку, время шоппинга резко сокращается. Да, ну и надо ей купить хоть что-то, чтобы смысл в шатании по духоте и среди толпы появился :)) 26.04.2006 14:37:05, ленУля
Сима Полосатая
конечно многого ждёшь:))) А некоторые детки и в 9 лет через час гундеть начинают, что они устали, пить-есть хотят, ноги болят и всё такое:))) В своё удовольствие только без детей шоппинговать можно:) 26.04.2006 14:27:22, Сима Полосатая
Аnny
мой с детства приучен к магазину :)) сидеть в тележке может долго, но я ему там и пожевать и попить даю, особенно любит тележку=машину. потом побегать обязательно, посидеть, перекусить, потом в детский магазин с папой, а сама посмотреть могу быстренько для себя. НО если ребёнок начинает капризничать, значит надо идти домой! ну или выпустить на волю. В Меге Химках на 2 этаже есть детская комната. 26.04.2006 14:25:45, Аnny
nata2703
мы еше не способны (2.8).Хотя муж у меня тоже не способен к походам по магазам, и отец кстати, как вспомню ("вы там с мамой ходите, а я посижу в машине, купите мне газетку и мороженое, я вас подожду),так что я от своего ребенка многогo не жду в этом плане. 26.04.2006 14:21:46, nata2703
Nightmare
Выпускаешь бегать, даешь что-нибудь интересное в руки... Играшеь в догонялки, на некоторое время в Меге можно их с папой на детскую площадку запустить:-) Нам так удается часа по 4 в магазине проводить. 26.04.2006 14:21:17, Nightmare
Медвежка и Туся
где там детская площадка?? я Мегу Теплый стан имею ввиду 26.04.2006 16:25:41, Медвежка и Туся
На втором этаже есть, правда, она мне не очень нравится, а дети ничего, скачут)) 26.04.2006 17:07:29, Подсолнух и ёж
Nightmare
ой... в теплом стане не помню... Но вроде напротив Стокмана. Или я с Ленинградкой перепутала... 26.04.2006 16:30:39, Nightmare
Медвежка и Туся
А в Меге Теплый стан есть детская комната как в Меге Химки? 26.04.2006 14:19:08, Медвежка и Туся
Мантикора
В магазине, в котором не дают бегать и где нет ничего интересного для нее, Сашка в лучшем случае полчаса посидит. А где есть тележки-автомобили, живая рыба или что-то интерсеное, если я с ней советуюсь что покупать, можно и полдня провести. 26.04.2006 14:09:26, Мантикора
Kirushka©
Я сама через час дуреть начинаю. Так что ребенок и сейчас герой ;))) Да и муж тоже..... 26.04.2006 13:58:56, Kirushka©
avgustinka и Алешка
Она у вас герой! Я вообще по магазинам не могу с Алешкой ходить. ДАже ему сандали чтобы купить, а для себя - даже не помышляю. Он из машины-то еще не выйдет- мы уже так ездили ботиночки купить.
А нельзя, чтобы муж с ребенком гулял, а вы в это время по магазинам?
26.04.2006 13:57:16, avgustinka и Алешка
час-полтора даже я в мее не выдерживаю
мне кажется надо одной ездить раз вам там нравится а остальным нет

хотя полтора часа спокойного ребенка в меге это уже очень круто имхо
26.04.2006 13:55:53, Fluff
Абалдеть... Целый час сидит спокойно, в таком возрасте, а еще мама чем-то недовольна:))) А когда раскапризничалась - разве можно удовольствие получать, еще 2 часа мотаясь с ноющим ребенком? 26.04.2006 13:51:42, пани Кёрша
Медвежка и Туся
Не, удовольствие конечно не получишь уже :)) Просто хотелось бы,что это было больше часа. Не успеваешь все, что задумывалось, сделать 26.04.2006 14:16:31, Медвежка и Туся
А одной пройтись по магазинам у Вас нет возможности? Конечно, ребёнку сложно спокойно флегматично сидеть 3 часа и глазеть на магазины. П-моему, это в принципе даже нереально. Ей скучно и неинтересно, и энергии выход нужен. 26.04.2006 13:51:42, лучик и доченька (а нам уже ДВА!)
Медвежка и Туся
Одной мне сложно куда-то выбраться. Не, я не имела ввиду, что она флегмой сидеть должна, уставясь в одну точку, просто чтоб не капризничала :-)) 26.04.2006 14:15:47, Медвежка и Туся
А сложно по какой причине?
И по-моему, Вы слишком много от ребёнка хотите:) Её же скучно, неинтересно, да и ещё сидеть всё время надо сиднем.
26.04.2006 14:28:57, лучик и доченька (а нам уже ДВА!)
Медвежка и Туся
сложно по двум причинам: время (если я куда-то иду, кто-то должен быть с ребенком в это время) и невозможность добраться в некоторые места, типа той же Меги, самой без машины. (нам на машине 20 мин, а без машины общественным транспортом я часа полтора ехать только туда буду) 26.04.2006 16:25:02, Медвежка и Туся
+1 26.04.2006 14:05:12, Ксюх (Максимка 1,6)
Мусулунга
У меня муж-то через час походов по магазинам начинает ныть и домой проситься, а тут маленький ребенок, которому еще и свободу движений ограничивают. Я от свое й и в 3 года не жду, что она выдержит поход в общественное место по моим правилам. 26.04.2006 13:49:47, Мусулунга

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!