Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Она её возит!!!! :)
Простите эмоциональную маму. Ездили тут в Ашан, по случаю купили дешёвую кукольную колясочку и моя ползучая-неходячая Маха сейчас сделала с ней 8 шагов, везла куклу:"каа-ка" (кач-кач):) Потом правда испугалась и села, и вытащила куклу, и выбросила на пол. Но почин сделан! :) И мы все пищим от радости. Вот решили поделиться. :)
25.04.2006 20:17:51, zaika и зайчонок(1,1)
24 комментария
Здоровско! Скоро пойдете значит! Как меня умиляют малюсенькие девчушки с колясочками!!! Сил нет! Вот ведь год с хвостиком тому назад в животе у мамы была, а тут - на тебе, уже материнский инстинкт просыпается. Трогательно так...
А мы пока только держась за опору, приставными шажочками. 26.04.2006 06:53:13, Lullaby (Серафим, 1.1)
А мы пока только держась за опору, приставными шажочками. 26.04.2006 06:53:13, Lullaby (Серафим, 1.1)

ЗдОрово!Поздравляем!Это уже прогресс:)Значит скоро точно сама пойдет!:)
25.04.2006 20:25:50, Мама Ладика
Ой! Мы очень надеемся! Чет тяжеловато стало таскать на руках 11 кг.
25.04.2006 20:27:32, zaika и зайчонок(1,1)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.