Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот еще темка:)))
У меня генетическая память;) Так как у меня апрель месяц залетный, на меня воздух действует, а сейчас сериал этот "9 месяцев" - настолько быт в больничке до боли знакомый, что на меня токсикоз постоянно накатывает;)
21.04.2006 09:05:01, пани Кёрша
26 комментариев

usss)у меня напарница на работе (напоминаю, курсы для беременных) в пятницу в перерыве между дыхалкой и лекцией- ой свет чего-то у меня так живот схватывает и в спину отдает
я (не отрываясь от бумажек) периодичность какая-то есть?
так ржали)))) 21.04.2006 09:51:40, Fluff
я (не отрываясь от бумажек) периодичность какая-то есть?
так ржали)))) 21.04.2006 09:51:40, Fluff

а я вчера посмотрела кусочек одной серии, и чего-то не тронуло абсолютно, хотя я обычно очень на такую тему реагирую.
я вчера про Валентину Леонтьеву передачу смотрела - обревелась вся, так ее жалко:(( (сорри, что не в тему топика) 21.04.2006 09:13:03, тигровая мышь
И мне её было очень жаль, хотя она и сама виновата во многом (в отношениях с сыном)
21.04.2006 17:08:38, Сима Полосатая
я уже кусок в конце застала (про Леонтьеву), когда она плакала в наушниках- это было ужасно .... ((
21.04.2006 09:19:48, pelenka
я вчера про Валентину Леонтьеву передачу смотрела - обревелась вся, так ее жалко:(( (сорри, что не в тему топика) 21.04.2006 09:13:03, тигровая мышь

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.