А как ВЫ на 7е оказались? А в конференциях сразу писать начали? или сначала только читали, изучая обстановку? :-) Лично я, совершенно случайно, искала сайты где можно объявление разместить о продаже коляски, ну и в конфу сразу занесло
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В октябре 2000, на самой заре 1й беременности искала инфо про краснуху, наткнулась на 7ю, влезла с вопросом, прижилась.
21.04.2006 13:43:58, Umka
Как щас помню.. Забеременели мы вместе со спиралью, и куда ни пойдешь везде одни ужасы пишут 8-| а на 7е успокоили утешили посоветовали всех "умных" дядек и тётек послать (вот только куда не помню,но далековато) так я здесь и обитаю, правда набегами. Здесь хорошо, сухо и комфортно, и солнышко всегда светит, не то что на улице.
21.04.2006 13:20:35, ДругаяТатьяна

21.04.2006 11:35:04, Сима Полосатая

стала что-то спрашивать :) Потом как-то раз спросила у Мусулунги ( меня поразило тогда ее количество медалек в реге) за что дают медальки? Ленка ответила в своем духе " За заслуги перед отечеством!"Как сейчас понимаю очень лояльно,берегла новичка:)), но я страшно расстроилась и начала фрустрировать:))))) Еще долго не писала, опять только читала:))) А потом уже осмелела и как-то что-то стала писать, мне начали отвечать, узнавать, и вот теперь я здесь с вами, хотя давно бы уже пора покинуть сей милый уголок и перейти в другой, но вот не получается пока, снова фрустрировать начну, боюсь :)))))))
А как бы мне помогло, если бы я беременная обнаружила наш сайт!!!! :) Кстати, моей невестке совсем здесь не понравилось, когда я ей говорила, что здесь можно найти ответы на большинство вопросов. 21.04.2006 05:18:40, SvetLelya

В журнале "Наш малыш" часто-часто появлялась реклама, просто листала мимо.
Год назад, будучи беременной, разговорилась с подругой,
та рассказывала взахлёб, но мне тогда казалось просто нереальным всё успевать.
А в феврале пришла про коляски спросить, тут и зависла: младенческое уже не так волновало,
остались здесь. Как всё успеваю? Вроде даже без потерь.
Писать стала сразу: чего ждать-то? ПесТня льётся :) 21.04.2006 00:54:30, Эластика(ех ElastyGirl)
Год назад, будучи беременной, разговорилась с подругой,
та рассказывала взахлёб, но мне тогда казалось просто нереальным всё успевать.
А в феврале пришла про коляски спросить, тут и зависла: младенческое уже не так волновало,
остались здесь. Как всё успеваю? Вроде даже без потерь.
Писать стала сразу: чего ждать-то? ПесТня льётся :) 21.04.2006 00:54:30, Эластика(ех ElastyGirl)

с планировочной тут:) так плавно из конфы в конфу и переселяюсь:)
21.04.2006 00:26:17, ласточка
как показывает время, из этой конфы все плавно переселяются опять в "беременную":)
21.04.2006 00:27:49, komarik

с девочкой на курсы на беременных ходила, она отсюда. вот через нее и попала! писала почти сразу!
21.04.2006 00:24:48, Webgirl©
Не говори! а мы с Юлей Пли вместе на беременных курсах пару раз занимались, я ее запомнила потому, что она очень выступливая была там))))))) прям вместо инструкторов выступала и выступала, тогда я не знала, что она - это она)))))) потом в конфе я жаловалась на пупочную грыжу ульянину, а Юлька мне свой телефон дала, типа готова проконсультировать. А тембр голоса у нее своеобразный, думаю, где же я ее могла слышать, так все и выяснилось)))
а с Березкой и Ворчушкой на курсах этих и познакомились, когда еще в беременной общались)) 21.04.2006 10:46:27, Ксеня
еще круче :-)) - я с Пли переписывалась, когда искала садик старшему, в 2001 году примерно, потом виделась с ней с бассейне на курсах за несколько дней до родов (в беременной она не сидела). А потом лично мы познакомились в 2-3 месяца младших - и тут-то все и открылось :-)))))
21.04.2006 00:53:32, Березка
А мы с Юлей тоже на счет садов для старших переписывались (правда, уже не помню, в каком году), а потом наши старшие неожиданно в одном классе оказались. -)) А уж как мы с тобой познакомились- я вообще молчу (знакомые знакомых и друзья друзей) -)))) Мир до неприличия тесен! -)
21.04.2006 16:28:06, Ирина
здрасти!:-)))) а как мы в беременной курсы обсуждали - уже ниче не помнишь что-ли? И сопровождение обсуждали тоже. Я к тебе и Бреке с вопросами приставала, но ходить начала немного позже и на другие площадки, т.к. Арбат мне териториально неудобен был. Ходила вместе с Ксеней и Ворчушкой на Кузнецкий мост, но ты их тоже мож и не помнишь, т.к. срок у них меньше был.
А в басейн я ходила на Пушкинскую, но в основном с другими курсами, с Медуницей, т.к. у них время удобнее было. А в конце немного со Стихиалем в тот же бассейн. 21.04.2006 09:24:02, Березка
во, а я здесь познакомилась с бреке и с ней ходили на курсы потом) а еще позже Пли пришла в конфу и мы вспомнили что вместе в бассейне занимались)
21.04.2006 00:29:39, Fluff

а с Березкой и Ворчушкой на курсах этих и познакомились, когда еще в беременной общались)) 21.04.2006 10:46:27, Ксеня

А в басейн я ходила на Пушкинскую, но в основном с другими курсами, с Медуницей, т.к. у них время удобнее было. А в конце немного со Стихиалем в тот же бассейн. 21.04.2006 09:24:02, Березка
муж прислал ссылку на какую то статью на семье. я сперва не врубилась как здесь что работает и тогда беременная была больше стралась гулять когда свободное время а на работе - куча работы была и не было времени. а когда Макс родился уже пришла в конфу. сначала разбиралась читала только...
21.04.2006 00:24:24, Ксюх (Максимка 1,6)

я где-то в 2001-2002 искала какую-то инфу про детей, беременность, не помню даже зачем, сама бы не беременной))) Наткнулась на этот сай, стала иногда почитывать, потом в 2003-м забеременела и затянуло))) Пишу, правда, редко, читаю часто))) иногда ни дня без конфы, иногда перерывчики бывают. ваще, тут хорошо!)))))
21.04.2006 00:07:06, Shinjin&Чипполинка(1,10)
я планировочную нашла поиском когда соотв. планировала) с тех пор и сижу)
а первый раз написала когда 3 недели беременности было я на море была и живот тянуло
в беремнной соотв. 21.04.2006 00:07:02, Fluff
а первый раз написала когда 3 недели беременности было я на море была и живот тянуло
в беремнной соотв. 21.04.2006 00:07:02, Fluff

;) Так Ромик поди рядом сидит??? У ВАС не повлияет, не волнуйся!!! только в последнее время некоторые ранехонько уходят ;))) ОФФ Как др отметили??? Где фотоотчет???
21.04.2006 00:08:29, Сыроежка

а недавно ковырялась в ЖЖ и столько бывших активных участников 7-и нашла! жизнь продолжается :) только уже в своих дневниках. 21.04.2006 00:48:05, Гламурная Фря

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.