Позвонил брат мужа(ну,помните,тот,что отцом скоро станет,в 17 лет)и сказал,что у них будет девочка,узи сделали.Т.ч.будет у меня летом племяшка:)))
Мне кажется,что это так классно,когда в семье маленький ребенок,но не ты его мама.По-тому,что можно его в доволь тискать,жамкать,целовать и тебе за это ничего не будет:)))Т.е.не надо его спать укладывать,следить за ним и прочее.Потискал,сдал родителям и гуляй ,Вася:))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

непредохранительный, ага
хотя у меня есть знакомый который вполне сознательно рожал ребенка в 17 лет. жене его тогда было 23. сейчас 5 лет дитю, ок все ттт на них) 20.04.2006 20:46:45, Fluff
хотя у меня есть знакомый который вполне сознательно рожал ребенка в 17 лет. жене его тогда было 23. сейчас 5 лет дитю, ок все ттт на них) 20.04.2006 20:46:45, Fluff

Т. е. сознательно малъчик 17летний решил, что именно сейчас хочет стать отцом??? Силён! ;)
20.04.2006 20:48:12, Хибискус
он эту девушку отмужа увел
ну и да, решил ребенка делать) может быть изначально был один из способов удержать девочку
а папа хороший по моему мнению) 20.04.2006 22:18:45, Fluff
ну и да, решил ребенка делать) может быть изначально был один из способов удержать девочку
а папа хороший по моему мнению) 20.04.2006 22:18:45, Fluff
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание