Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделитесь идеями!
Девочки, поделитесь идеями где и как у вас отведено место под детские книжки? Лучше всего с фотографиями, т.к. один раз увидеть лучше:)
20.04.2006 11:21:15, Tiffany
16 комментариев

Тоненькие - в картонных папках (мы свои купили в ИКЕЕ, но можно и дешевле найти, тогда будут попроще выглядеть)
Фото с близкого расстояния не нашлось. Но на картинке виден стеллаж с пёстрыми папками (в разноцветный кружочек)
Папки наверху - это мои книги и книги "на вырост"
Одна папка внизу - та, что ребёнок достаёт сам.
20.04.2006 11:39:47, Мыся
Ой, какой у вас спорткомплекс!
А как называется, если не секрет? Большие я видела в нете, а вот та часть с горкой - таких не встречала. 20.04.2006 12:17:11, Бобер
А как называется, если не секрет? Большие я видела в нете, а вот та часть с горкой - таких не встречала. 20.04.2006 12:17:11, Бобер

Пасиб :)
А где вы такой заказывали, если не секрет?
Просто моей как раз ищу спорткомплекс :) очень спортивная девица растет :) 20.04.2006 15:35:03, Бобер
А где вы такой заказывали, если не секрет?
Просто моей как раз ищу спорткомплекс :) очень спортивная девица растет :) 20.04.2006 15:35:03, Бобер

Получается дороже, чем в других местах. Но я этот спорткомплекс ни на что не променяю
1) расстояния между ступеньками меньше - маленькому ребёнку удобнее лазить
2) всё продаётся "на метры", т.е. можно скроить именно то, что хочешь и что идеально впишется именно в твою квартиру.
По цене - равнозначно месячной зарплате хорошей няни.
Зато инвестиция лет на 10. 20.04.2006 16:24:37, Мыся

вот тут видно, на пол не смотрим ))

20.04.2006 11:23:47, pelenka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание