Дефки,вы чё? СОВСЕМ ОФИГЕЛИ ЧТО ЛИ?????????????????? Блин... поднять такую бучу.... из за .. Тьфу...
Ну что вы все как маленькие то ? Блин,как в анекдоте.. Мама,мама он меня cукой назвал...:-((((((((
Ну серьёзно,ну если вы не перевариваете друг друга до такой степени,что даже об упоминании ников друг-друга у вас зубы болят. то и не общайтесь... А вас как будто магнитом тянет друг к другу...
Я ко всем отношусь ОЧЕНЬ хорошо.. и поэтому официяльная просьба..:-)
Девочки,ну не надо ссориться,ну ПЖАААААЛУСТА,,,,,
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где есть толпа и личности - склоки не избежны :)
а уж баб... хммм... женская толпа - тем более. 20.04.2006 12:10:20, Дверь

а ты.....РРРРРРР 20.04.2006 09:34:58, Бандерилья

а по поводу отдельного- то я в этом случае ни за кого,я,скорее против свех.. Надоели эти разборки.. Вот честно.. что с одной,что с другой стороны.... Не конфа,а рынок,млин.... 20.04.2006 08:50:23, Бандерилья

P.S. а ты куличи чем украшать будешь? я вот тоже хочу испечь (впревые в жизни) но никак не соображу чем сверху их полить? или как вообще украсить? (всяких украшения дофига только как крепить их?) 20.04.2006 08:56:38, Nasta

у меня глазурь никогда не получается в домашних условиях...все элементарно, а никак! То комками, то жидкая. и пудрой пробовала и сахаром...теперь покупную использую.
20.04.2006 10:39:02, Albina&M&

А сухие- на них вроде должно быть написано- какое соотношение. Я никогда для кулича сухие не использую,так что не знаю..;-) 20.04.2006 09:06:43, Бандерилья

Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.