нет сил больше терпеть, и смотреть на слезы девочек во дворе, у которых Макс "угоняет" их милые детские кукольные коляски:((
Сдаюсь...иду покупать...Какую брать? Мамы девочек:))подскажите!
Не думала, что буду покупать сыну: кухню, куклу, а теперь еще и коляску:))))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А может тачку купить? Я вот Вовке собираюсь приобрести.
А коляску надо по росту подбирать, чтобы было удобно сейчас катать 17.04.2006 19:40:54, Иртим
А коляску надо по росту подбирать, чтобы было удобно сейчас катать 17.04.2006 19:40:54, Иртим

тачку тоже купим, но для дачи :) В тнг 17.04.2006 18:07:21, Merlin и малыш(Полтора!)

Ну, я ее смогу той девочке на время дать, у которой он угнал ее коляску...просто, совсем уже неудобняк перед детьми...
Я давно заметила, что он не равнодушен к коляскам, еще когда в Зеленой Дверце были и осенью, и зимой, и у Кирюши (Saint) на дне рождения...
А так, может она еще и пригодится, вдруг у меня, дочка будет;))) 17.04.2006 17:35:33, Albina&M&
Я давно заметила, что он не равнодушен к коляскам, еще когда в Зеленой Дверце были и осенью, и зимой, и у Кирюши (Saint) на дне рождения...
А так, может она еще и пригодится, вдруг у меня, дочка будет;))) 17.04.2006 17:35:33, Albina&M&
Я помню, когда прошлой весной мы с тобой и с Наником в парке гуляли, Макс у девочки какой-то тож все пытался коляску забрать.:)
17.04.2006 17:46:57, доберМАМ (1,2)
Альбин, в Ашане есть коляски по 300 с копейками, они надежнее, чем по 100, мы там в садик покупали
17.04.2006 17:29:34, Текила (ex. Брют)
ну где раньше окажешься - там и купишь:)) я собиралась в Ашане за триста, но раньше в кораблик попала:)))
фотка тут... тока качество очень поганое:( 17.04.2006 17:35:05, korolka
дык верю:)))) мне ж вчера нада было:)))) а када я в Ашане окажусь фиг знаит,))) Ашановская у нас у свекрови лежит:))
17.04.2006 17:48:50, korolka

фотка тут... тока качество очень поганое:( 17.04.2006 17:35:05, korolka
В саду вот таких детищи уже штук 7 переломали. а эти за 300 живут пока :)))
17.04.2006 17:45:53, Текила (ex. Брют)

По-моему, большинство мальчишек в этом возрасте оч. любит коляски. Они их воспринимают как машинки, наверное :-). Я бы взяла попроще, подешевле, типа трости - думаю, он скоро это перерастет. в отличие от девочек, которым долго будет важна и коляска и ее функциональность :-). А что касается кухни - Митюше 4.11, так он в последнее время с тааааким упоением играет в Нюткину кухню-посуду - это что-то! :-). И знакомый мальчик 6 лет в гостях тоже с трудом отлепился от микроволновки и посудки. :-)хотя игрушки у нас в основном из дешевых, не сильно навороченые (т.е. привлекает не техничность: нажми на кнопку - получишь результат, а сама идея).
17.04.2006 17:25:59, Umka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.