Собственно, мне ее дали на работе, книга Казаковой, новая, вышла только что, очень ценная...Только автору дали кучу экз и сказали распространять самой(!)Моя начальница с ней сотрудничает, и просила меня спросить вас, не надо ли вам гыыыы ну я и загнула
Вобщем, заинтересует, расскажу подробней, цена вопроса 120р. Там теория, конспекты занятий, рисунки детей. Там про лепку, аппликацию, рисунок (этапы развития) и что можно делать
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

17.04.2006 15:35:52, Merlin и малыш(Полтора!)
Марин, и нам моно? Ты когда приедешь к тете на Щелковскую, а то до тебя так далеко:(
17.04.2006 15:35:29, Ксюх (Максимка 1,5)

Я бы тоже купила. Но на этой неделе, скорее всего, не смогу нигде забрать, только на следующей...
17.04.2006 12:11:07, Нэко

на след (вторник наверное) смогу подъехать куда нить 17.04.2006 10:15:05, individuale

Я правильно поняла, что это 1-7 лет, или до трех точно? 17.04.2006 09:26:10, ленУля

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.