Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

avgustinka и Алешка

Кулачков и совета

Всем дорого утра и хорошего дня!
Девочки , подаскажиет мне как быть, пожалуйста. ЗАвтра мы записались на УЗИ брюшной полости в Семашко и потом на прием к гастроэнтерологу. Записали нас на 15.20 До этого времени сказали не есть 5 часов. Как это сделать? Может быть кто-то уже проходил - поделитесь опытом, ну или соображениями на этот счет. И потом после УЗИ как его кормить - даже не знаю что взять, и где кормить, и как. Что-то я так затормозила с этим.
Ну и заодно подержите за нас кулачки, пожалуйста.
14.04.2006 09:04:28,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Все будет хорошо!!! Зажала кулачки!!! 14.04.2006 13:55:03, Наталичка
даже не знаю :( но кулачки будем держать, чтобы все было хорошо. 14.04.2006 11:21:45, Китайский Летчик (ех ливень)
avgustinka и Алешка
пить тоже нельзя. интересно, как мы это выдержим... даже если мы покушаем в последний раз в 10.30, то следующий прием пищи и воды будет только около 4-х... 14.04.2006 10:56:46, avgustinka и Алешка
Мыся
А ПИТЬ можно? Мне кажется, если ребёнок начнёт просить есть, можно дать какого-нибудь сока. Вроде и аппетит перебьёт, и не еда.
Но я не знаю, можно ли?
14.04.2006 10:44:00, Мыся
avgustinka и Алешка
про питье ничгео не говорили, думаю, что можно. Но тоже сегодня хочу позвонить и узнать. 14.04.2006 10:49:31, avgustinka и Алешка
Мыся
После УЗИ (но мы тоже с утра делали) я брала с собой банку фруктового пюре (Гришка обожает Нестлёвое "Яблоко с печеньем"). Вполне хватило, чтобы потом спокойно доехать до дома. 14.04.2006 10:58:32, Мыся
кулачки держим, я с утра что-нить сытное дала бы, наверное, а вообще действительно у Светлели спроси, как они этот вопрос решали, они вроде тоже после трех были записаны.

удачи!!
14.04.2006 10:31:31, ласточка
pelenka
на будущее - лучше всегда выбирать время рано утром )) а в этот раз очень плотно накормить за эти 5 часов (кстати, пить можно?). Потом первые пару часов все будет нормально, потом вы уже поедете (так дорога развлечет), с собой взять книжечку или игрушку какую-нибудь, пока очередь будете свою ждать. После УЗИ накормить (сок, печенье, фрукты, творожок с ложечкой всегда можно взять, хоть мясо в фольге, да суп в термосе - все что угодно). Не бойтесь, это не так страшно, как кажется )) И удачи! 14.04.2006 10:10:31, pelenka
Кулачки держу! У Светлели была такая ситуация, спроси у нее или поищи поиском как она ее решила... 14.04.2006 10:01:15, ЛАЙМиК
Березка
кулачки держу, а по сути не подскажу - не знаю. 14.04.2006 09:52:16, Березка
avgustinka и Алешка
Спасибо, Анют, за поддержку. Мне сейчас любое доброе слово - поддержка и силы. У меян их что-то так мало осталось. 14.04.2006 09:58:12, avgustinka и Алешка
Березка
держись, дорогая!!! Я пропустила, что у вас случилось, но очень надеюсь, что все будет хорошо! 14.04.2006 10:51:30, Березка
avgustinka и Алешка
у нас хронический запор образовался. какаем на 4-й день, еле-еле. ни Дюффалак, ни свечи не помогают. 14.04.2006 11:02:02, avgustinka и Алешка
Березка
бедняжки :-(( 14.04.2006 11:04:17, Березка
Лена - Малена
Мы не ели до УЗИ часа 3-4, 5, имхо, многовато для ребенка. Может, хорошо покормить часа за 3-4 до УЗИ и что-то взять с собой "перекусочное", что можно съесть в походных условиях? Ну, йогурт с ложечкой, банан, булочку- пирожок? Ну и питье. Как вариант - йогурт питьевой, а не сок, чтобы сытнее было. Мы как-то, мотаясь на физио и массаж с 8-и утра этим с спасались (дочка принципиально не ест спросонья, так что возили еду на перекус с обой). Лучше такие вещи, как УЗИ, с утра, конечно, делать, чтобы проснулся - поехали - сделали и свободны. Ну - и кулачки наши вам! 14.04.2006 09:17:35, Лена - Малена
avgustinka и Алешка
Я бы рада была с утра, но таких как мы много, по всей видимости. Я сначала позвонила в Семашко и сказала что мне надо на субботу. А потом они перезвонили в половину одиннадцатого вечера и сказали к какому врачу и во сколько. Так что у меня не было выбора - только одно - можно отказаться от УЗИ. Но мне не хочется этого делать. Да и потом, если врач его назначит - это еще на неделю отложится (мы оба работаем), а так у нас будут уже результаты. Просто будет УЗИ кишечника и надо, по всей видимости, чтобы там не шли процессы никакие. 14.04.2006 09:56:27, avgustinka и Алешка
Nightmare
Кулачко вот @@@@@
А насчет не кормить... Может, поплотнее накормить завтраком? Например, попытаться суп-котлету впихнуть? А потом вместо кормления соком допаивать, чтобы сладко и казалось, что сытно? Еще можно в середине этитх 5 часов спать уложить попытаться, чтоб не мучался от голода...
14.04.2006 09:14:18, Nightmare
avgustinka и Алешка
у нас со сном проблемы - думаю, что не уляжемся. К тому же выезжать из дома надо будет часа в 2 - не очень удобное время. Вот сижу и думаю, может быть не делать УЗИ - это мы решили сделать, до врача. чтобы было с чем идти, да и для личного спокойствия. Пока в раздумьях я. 14.04.2006 09:53:40, avgustinka и Алешка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!