Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мегера Милосская

Автомамам

1.На каком месте у Вас установлено автокресло?
2.Какое место считается наиболее безопасным?
3.Как ведет себя Ваш ребенок во время Ваших с ним поездок(когда в машине больше никого нет)?
13.04.2006 00:58:17,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nightmare
Я за нашего автопапу отвечу, они у меня часто одни по мужским делам ездят:-) Кресло сзади наискось от водителя (за спиной пассажира), чтобы удобно было чего-нить подать или обернутся-посмотреть. Машина у нас относиетльно большая, так что при слабом ударе все равно, а если ударит так, что будет не все равно... То тут тоже будет все равно, надежда только на свойства кресла:-))
Ребенок отлично ведет: играет, в окно смотрит, спит... А вот если кто на заднее сиденье сядет - начинается выыпендпреж:-)
13.04.2006 13:31:09, Nightmare
1.Автокресло на заднем сидении посередине. Старший на переднем ,рядом со мной ,без кресла.
2. Сзади, посередине.
3. Играет или спит. Он же ездит с рождения ,привык.
13.04.2006 11:12:39, Lacroix
Фламен
За пассажирским сидением для маленького, старший присгенутый сидит за мной.
Самое безопасное место для одного сиденья - посередине.
Оба любят поездки, проблем нет. Со старшим очень помог просмотр ролика, что случается, куда все летят при столкновении, теперь он сдедит, чтобы все пристегнулись.
13.04.2006 04:00:03, Фламен
1. Двое детей, поэтому сидения установлены за водительским сидением и за пассажирским.
2. Наиболее безопасное место - заднее сидение посередине. Затем заднее сидение за пассажиром. Именно потому, что при встречном столкновении (самом опасном) водитель инстинктивно будет уводить машину резко вправо, подставляя таким образом как раз сидение за водителем. Так учили в автошколе моего мужа. И это достаточно логично.
3. Замечательно себя ведут. Абсолютно без проблем. Они очень любят ездить на машине. Я даже подумываю ехать отдыхать на машине, а это полторы суток.
Причем хочу отметить, что когда второй сын был маленький и в машине был еще кто-то, он мог капризничать. Как только мы стали ездить в машине вдвоем, все капризы прекратились, он просто понял, что никто к нему не подойдет и не успокоит. И теперь когда мы едим все вместе, я никогда не сажусь с ними на заднее сидение (мне там неудобно). Если начинают громко играть, кричать, беситься, я строго говорю, что мне мешает это (если дорога незнакомая и мне надо быть очень внимательной), объясняю, как важно не мешать водителю за рулем.
13.04.2006 01:48:55, Liane
Ксеня
1 и 2 сзади посередине
3. по-разному, бывает бузит, бывает сидит тихонько.
13.04.2006 01:26:41, Ксеня
Мать семейства
1. у меня два кресла, стоят оба сзади
2. вроде бы наиболее безопасным считается место за водителем
3. ведут себя хорошо (ттт), чаще всего засыпают, особенно, если далеко ехать
13.04.2006 01:18:41, Мать семейства
+1 13.04.2006 08:09:08, Queen
Мегера Милосская
Я вот тоже считала,что безопаснее за водителем,но мне одна мамочка ТАК УВЕРЕННО доказывала,что за водителем очень опасно,потому что в случае аварии со встречной машиной(ТТТ),придется на сторону, где стоит автокресло:( 13.04.2006 01:24:28, Мегера Милосская
Мать семейства
считается, что инстинктивно в случае аварии водитель старается уйти от удара... хотя все ситуации разве предусмотришь! я если с детьми еду, стараюсь держаться правее и ехать медленнее, и не думать о плохом :) 13.04.2006 01:42:11, Мать семейства
Считается с реалиями мало коррелирует. Ан-масс в случае аварии есть пара секунд на оценку ситуации и принятие решение. Если голова работает ,то то ребенка врядли подставишь. 13.04.2006 11:14:11, Lacroix
Экс-Пузан&Варюшка
1. Я устанавливаю дет. сидение на заднем сидении, за передним пассажирским (получается по-диагонали от водительского - мне очень удобно за Варей наблюдать)
2. Наиболее безопасным считается заднее сидение за водительским, но мне тогда не удобно и не видно ребенка.
3. Ведет себя по-разному, когда спит, когда в окно смотрит, иногда играет, а бывает так, что всю дорогу орет.
13.04.2006 01:10:40, Экс-Пузан&Варюшка

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!