Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чем вы кормите?

Девчонки, а чем вы кормите своих малышей на завтрак??? У нас просто беда. Не знаю что детю готовить, в лучшем случае она съедает 2 ложки в худшем вообще ничего. А ещё очень часто давится, и всё что до этого ела-пила выходит обратно. Хорошо кушает только в обед супчик, с ужином тоже проблемы. Может что с желудком не так??? Такое ощущение, что всё что не жидкое ей не идёт.
12.04.2006 12:46:18,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лягушка
У Майи периоды пристрастия к тому или иному продукту. Сейчас она ест так себе, более или менее идет омлет и йогурты. До этого был кашный период, а до него - творожково-сырный :)
Иногда бывает, что почти ничего не ест ни на завтрак, ни на обед, ни на ужин. Мы на ГВ.
12.04.2006 15:00:03, Лягушка
Бутерброд с чёрным хлебом (зерновым), сыром, колбасой или этим...сыром, который намазывается, детский. К этому обычно огурец, если нет - помидор. Это в саду. Дома ещё может яйцо и йогурт заточить. 12.04.2006 14:36:35, Хибискус
пара ложек салата/ вареные яйца/ йогурт/ просто булка или печенье с чаем,
бывает и без завтрака, выпьет сок с утра и бегает до обеда
12.04.2006 14:13:13, ласточка
у Лины только творожки хорошо на завтрак съедаются 12.04.2006 13:43:40, Dafna
Nightmare
Кашей:-) Почему-то кашу деть лопает за милую душу всегда. Но завтрак у нас обычно не сразу после подъема, а минут через 40-час. 12.04.2006 13:36:56, Nightmare
каши в основном... тоже часто давится, особенно если комочки попадают, хотя - парадокс: может жевать и твердую пищу (бананы, хлеб, груши, овощи - но если они не пюрнообразные), а как только в протертой пище комок - всё, может до рвоты .... врач говорит, что это норма, со временем всё наладится 12.04.2006 13:36:54, Сыроежка
У нас запеканки хорошо идут с утра, печенье творожное, кексики какие-нибудь самодельные, оладьи. Кашу едим оооочень редко. По вечерам мы любим мясо кушать вместе с папой :)))) Желательно, из его тарелки, так вкуснее. 12.04.2006 13:31:38, Билли Бонс
На завтрак творог и молоко. Иногда геркулесовая или манная каша, но он редко их ест. Может съесть пару ложек и все. Только молоко хорошо пьет, а творог тоже не больше половины от обычной коробки "Агуши" съедает. 12.04.2006 13:28:47, Ильда
sonina mama
У нас то же самое. Зато в обед у нас порции хорошие. Я все думаю, у нас причина в ночных кормлениях. Если мы ночью еще 2-3 раза молоко пьем и последний часиков в 7 утра, то, конечно, до обеда 12-13 часов мы кроме печенья и сока ничего не хотим. На полник в 15.30-16.00 кефир, а часов в 17.00 кашу из банки - овсянка с фруктами или еще что из этой серии. Может затребовать омлет. Вчера я специально оставила на столе творожек Агушу - был найден и половина сьедена, а часть размазана по столу:) 12.04.2006 13:28:30, sonina mama
Сима Полосатая
каши всяуие разные. особенно любит овсяную и гречневую, ленивые вареники (сегодня 2 порции умял:), иногда просто сыр, булка с маслом, чай (когда каши не хочется, или некогда), творожок. 12.04.2006 13:19:48, Сима Полосатая
Мы едим на завтрак разные каши или хрустики с молоком.
Не насилуйте ребенка, может она не хочет есть, пробуйте кормить не сразу, а через пару часов после просыпа
12.04.2006 13:05:27, Текила с работы
nata2703
у анс долго только жидкое шло, тоже - до сих пор - любить все , что сьел, опратно выплюнуть, ели, не дай Бог, подавилсы чем-то и т.п. Привередливый, коточе. ПОсле 2х лучше стало где-то. А так утром ест кашу, любую. Любит кусок хлеба с маслом или с чем-то другим сьесть утром. Кефир пьет.Яйца вареные только сейчас (2.7) стал есть, до этого не ел ни в какую. 12.04.2006 12:59:03, nata2703
Мыся
Записи няни (для меня ведёт)
Завтрак - суп, кефир %)))

А вообще, мне кажется, не надо ребёнка насиловать. Я, например, завтракать вообще не могу. Мне надо проснуться. Где-то через час-два мой организм готов принимать пищу. Может, и у Вашего ребёнка также?
Если уж совсем боитесь без завтрака, то предложите его хотя бы не сразу после сна, а через какое-то время.
12.04.2006 12:57:46, Мыся
бутеры с маслом-сыром, вареные яйца, к этому помидоры-огурцы чатсо. гречку с молоком
все запивает актимелем
раньше овсянку любила а сейчас не просит что-то
12.04.2006 12:55:11, Fluff
mamajenny и Максимка (1 год! )
У нас та же проблема - Макс нифига ничего не ест. На каши все забил, не ест ни растворимые, ни свежесваренные. на обед может поесть супа (от 2,5 половников до 1 чайной ложки - тут уж как покатит), с ужином тоже беда. Нам 26 апреля будет 1 год и 6, а вес - смешно сказать - 9 800. хнык. Есть тут еще такие худышки? 12.04.2006 12:53:51, mamajenny и Максимка (1 год! )
Питьевой йогурт, каша, Хипповская манная каша в банке, нестлешные банки типа "Груша со сливками". Что-то одно по желанию ребенка. 12.04.2006 12:49:10, Колокольчик-Ло

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!