Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zaika и зайчонок(ГОД!!!!!)

Девичьи трусики с мордочками

Девочки, я не помню кто меня спрашивал. Напишу на всяк...для всех. Трусики девичьи хлопковые с куколками, мордочками животных, хвостиками на попе и пр. двух размеров s и m сегодня были в большом кол-ве и разных цветах в магазине Дети в Отрадном. Цена - 37р.80к.
11.04.2006 21:10:51,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мышас и Полянка (топ-топ к финишу)
Не хочу хвастать, но у нас магазинчик распродаж на Щуке, там такие же по 20 р., еще с пятками на попе, ушастыми мордочками и т.д.. Вчера купила - сижу балдю!!!!!!!
А где в Отрадном магазин и что там еще интересного, а то я уже давно там не была, а вокруг все так изменилось
11.04.2006 22:29:03, Мышас и Полянка (топ-топ к финишу)
а где на Щуке магазинчик распродаж?)))) 12.04.2006 08:37:57, Капашита
На ул. Санникова магазин Дети. там до пожара вообще хороший выбор был. Тинни лав самый дешевый в городе по моему. Пег-перего тоже. Ну и всякое разное. А сейчас похуже стало. Но я думаю, скоро завезут товар. Они только отремонтировались после пожара. 11.04.2006 22:34:51, zaika и зайчонок(ГОД!!!!!)
А этот магазин не сбоку Золотого Вавилона,а то у меня там мама живет,я б ее попросила купить.Расскажите где он ,плиз. 11.04.2006 22:14:15, lusy
Да. Там раньше магазин Маугли был. А теперь Дети. ул. Санникова 11.04.2006 22:35:34, zaika и зайчонок(ГОД!!!!!)
ул. Санникова, д.13 11.04.2006 22:37:53, zaika и зайчонок(ГОД!!!!!)
Ой,спасибо.Мы когда там рядом жили ,всегда в Маугли ходили.Завтра маму зашлю. 11.04.2006 22:47:35, lusy
Smile&Зизи
я их видела еще и в Ашане по 41руб, сли мы с тобой об одном и том же:) 11.04.2006 21:33:22, Smile&Зизи
Ну вот такие, только картинки ещё есть разные всякие и красивее:
11.04.2006 21:37:43, zaika и зайчонок(ГОД!!!!!)
Бреке Ке
Хмм. Что ЭТО?! У меня фантазия отказывает :) Попа? А торчит что? Розовое?

У Самурая есть трусы с Прeведом. На них свирепый медведь разрывает запрещающий знак :) Такие, крупнее не нашла :
11.04.2006 21:45:29, Бреке Ке
Хвост торчит. :) О! Это сильно! У меня б Никита сказал: Такие хочу! :) 11.04.2006 21:47:20, zaika и зайчонок(ГОД!!!!!)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!