Раздел: Приучение к горшку

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мать семейства

А мы сегодня попробовали днем походить д

А мы сегодня попробовали днем походить дома без памперсов. Пока моего энтузиазма хватило на 3-е мокрых штанов за 1,5 часа, после чего снова влезли в памерс :) Причем ребенок в принципе понимает, что нужно садиться на горшок, но она садится на него в штанах, снимать пока не умеет, а я не всегда успеваю вовремя подловить момент :)
11.04.2006 17:51:38,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Та же проблема:не хочет дружить с горшком.С первым как-то получилось,а с Нютой ну никак. 11.04.2006 20:04:51, lusy
fotos
А если штаны снять и наградить дите тряпкой? 11.04.2006 19:10:58, fotos
Мать семейства
в год и 5 месяцев? не знаю, будет ли должный эффект :))) в принципе, со стола она за собой иногда вытирает... 11.04.2006 19:14:32, Мать семейства
fotos
не сомневайся!!! они с года уже способны понять где взять тряпку и как вытереть. Попробуй!!! 11.04.2006 19:47:53, fotos
Да всё ещё будет, народ правильно говорит: лучше лета подождать. 11.04.2006 18:54:35, Подсолнух и ёж
Мать семейства
может вы и правы, буду ждать лета:)) 11.04.2006 18:59:53, Мать семейства
Абракадабра
Не боись,все будет:) 11.04.2006 18:41:01, Абракадабра
SvetLelya
Аня, ну если у тебя хватит сил и штанов - вперед! :)) Я бы подождала до лета и доголопопия :)) тогда и ловить легче:) Успехов вам!
офф в кимоно-то покажешься японской красавицей? я жду... :)
11.04.2006 18:39:57, SvetLelya
Мать семейства
никак не соберусь сфоткаться, муж поздно приходит, а дети пока не умеют :) но покажусь непременно! 11.04.2006 18:54:59, Мать семейства
Мусулунга
То что понимает - уже полдела. Скоро научится и остальному. Скоро лето, тепло - там уже проще будет (даже с сушкой штанов:)) 11.04.2006 18:09:42, Мусулунга
Мать семейства
да, я поняла что штанов надо побольше запасти :) 11.04.2006 18:17:07, Мать семейства

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!