Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SvetLelya

Чем бы заменить?

Лелька пристала - мама, я хочу кофе! Третий день пристает. Чем можно его заменить, чтобы выдать за кофе? Дети старшие пили какао, это был их кофе, а Лельке шоколад нельзя, у нее высыпает краснота и шершавость :( Ничего вам в голову не приходит? Чем малышке кофе заменить?
10.04.2006 21:45:48,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Энн
Есть такой полезный и неаллергенный напиток, который пью я( делаю пару ложек) и Арсенька ( делаю полчайной ложкми и побольше молока:))-напиток из обжаренных злаков-Курземе или Аромат.Но только лучше всего растворимые( бывают и нерастворимые-мороки много с завариванием).А можно кофейные напитки"Утро" и "Инка"-тоже, дозу полчайной ложечки( для запаха:)), кипяточек и побольше молока:)) 11.04.2006 00:14:45, Энн
СчастливаЯ
У меня в детстве кофе был вода со сгущенкой :-) 10.04.2006 22:31:03, СчастливаЯ
Oker
а чай с молоком не пойдет, Свет? 10.04.2006 22:07:28, Oker
Акси почему-то Актимель называет какао :) Может у вас за кофе прокатит? :)))
Шучу, Лельку уже небось так не проведешь :)
Может, какой-нить коктейль молочный?
10.04.2006 21:53:31, Текила (ex. Брют)
или цикорий 10.04.2006 21:53:49, Текила (ex. Брют)
HomaUfa
Глеб у меня просит кофе, когда я пью - даю несколько глотков, но я пью с молоком, нерастворимый и без сахара. 10.04.2006 21:49:17, HomaUfa
zaika и зайчонок(ГОД!!!!!)
Ну..типа.."Ячменный напиток Колос" раньше такой был. Сейчас наверное тоже есть. 10.04.2006 21:49:04, zaika и зайчонок(ГОД!!!!!)
SvetLelya
Угу, спасибо за подсказку! :) 10.04.2006 21:51:41, SvetLelya
4ernika М & S
Кофейный напиток я ребятам даю "Курземе" называется, там ячмень и цикорий, есть "Золотой колос" (ячмень, рожь). Их вообще много, главное смотри чтобы в составе кофе не было (в некоторые немного добавляют) 10.04.2006 21:47:35, 4ernika М & S
SvetLelya
Вер, а это что? Где берут и на что по вкусу похоже?
ты письмо от меня получила?
10.04.2006 21:48:46, SvetLelya
4ernika М & S
получила, собираюсь отвечать:)
Похоже на кофейный напиток детсадовский:), и на кофе слабенький. Покупаю в "Пятёрочке" и т.п.
10.04.2006 21:53:07, 4ernika М & S

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!