Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Smile&Зизи

Помогите с выбором!

Девочки, сходите, пожалуйста, по ссылке и помогите мне выбрать цифровой фотоаппарат, а то у меня скоро голова кругом пойдёт. Или напишите какие у вас, а я сама посмотрю о них в инете. Спасибо всем огромное.
10.04.2006 15:01:18,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fotos
В конфе фото есть человек хороший и специалист отличный svet он с удовольствием подскажет :) 10.04.2006 16:21:29, fotos
:))) Только они там, в конфе "фото", кроме навороченных зеркалок ничего не признают :)))) 10.04.2006 16:39:48, Нэко
fotos
Неправда ваша :))). Ему можно на почту написать и он любезно ответит :)))) 10.04.2006 16:45:06, fotos
Так я ж не говорю, что "пошлет". Просто популярно (и думаю, хотя лично не общалась, что вполне любезно) объяснит, что зеркалка лучше "мыльницы", и чем именно, распишет ;))))
Там просто профессионалы в основном, они другими категориями мыслят, у них фотоаппарат используется не по принципу "заснять, как ребеночек вылезает из коляски" ;)))
10.04.2006 17:03:29, Нэко
Smile&Зизи
смотрела какие есть конференции нашла только "Технику", а до "Фото" не опустилась(( Спасибо еще раз, не буду здесь мучить народ:) 10.04.2006 16:32:48, Smile&Зизи
Smile&Зизи
спасибо, Света! 10.04.2006 16:30:07, Smile&Зизи
Pentax Optio s5i - как "второй" самое оно, просто супер. Я тут писала где-то уже про него, на встрече фотки сделаны им и часть пейзажей и макро в моем фотоальбоме здесь - тоже он. Не знаю, правда, есть ли сейчас именно эта модель или она типа устарела, но стоит он сейчас вряд ли больше 8т.р. 10.04.2006 15:34:15, Нэко
Кенон однозначно! Оптика у него стекло, а у многих других - пластик (который через пару лет мутнеет). Я тоже голову месяца 3 ломала какой выбрать. В итоге остановилась на кеноне. К тому же советовалась с другом, который занимается продажей этих цифровиков (а что б он не пытался мне всучить что-то не то, я покупала не у него, а просто советовалась с ним) 10.04.2006 15:31:56, Amazonka - ФИНИШНАЯ
У цифры - пластик????? Ну я не знаю, может, если только у каких-то малоизвестных марок? У Nikon, Minolta и Pentax точно не бывает такого. Или это в последнее время такой отстой появился?
Хотя факт, у Canon вообще очень качественная оптика (равно как и у остальных 3 перечисленных).
10.04.2006 15:53:34, Нэко
Andrjusha©
Не пластик .. а просто менее качественное стекло. Из-за этого и искажения разных типов и чёткость ниже ... 11.04.2006 09:40:47, Andrjusha©
ВеРа
мне нравится кэнон, просто удобно, чтобы все было одной фирмы.
а так принципиальной разницы нет, надо брать деньги и выбирать в магазине, что лучше в руку ложится и внешне нравится.
10.04.2006 15:17:38, ВеРа
Smile&Зизи
спасибо, и мне муж говорит давай Кэнон, вроде и фотоаппарат и камера одной фирмы;) 10.04.2006 15:20:18, Smile&Зизи
ВеРа
если вы не остановитесь на цифровой мыльнице и через какое-то время захотите купить цифровую зеркалку, то у кэнона есть хорошие варианты, и оптика с пленочной зеркалки подходит. И удобно, что фотографии с цифровой мыльницы и цифровой зеркалки можно скачивать одним шнуром :) у нас к компьютеру не подлезть, чтобы шнурочки переставить.
10.04.2006 16:09:24, ВеРа
Smile&Зизи
про объективы я знаю:)) у нас сигмановский. 10.04.2006 21:35:37, Smile&Зизи

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!