Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zaika и зайчонок(ГОД!!!!!)

Отвлеченно про красоту и не только...

Вот если вы дома с ребенком, вы как выглядите? Или если гулять с коляской, в магазин за покупками? Навеяно мне это вопросом. который мне задали как то про мой внешний вид ( с их точки зрения парадный, с моей точки зрения повседневный). То есть речь не столько о косметике, шпильках и пр., сколько о том, следите ли вы так же за своим внешним видом, как если бы вы шли на работу, а не оставались дома? Или считаете, что "для сидения в песочнице" и так сойдет!
09.04.2006 18:46:49,

48 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всегда крашусь, но дома более спокойно: румяна, глаза и прозрачный блеск для губ. А на работу более строже, что ли. Всегда укладываюсь на работу, а дома просто собираю волосы (они у меня длинные), но однозначно одно - голова всегда чистая. Очень люблю красить ногти (на ногах всегда педикюр), на руках накрашены не всегда, но чистые и обработанные ногти, пусть и ненакрашенные всегда. Мне так комфртно. 10.04.2006 10:47:48, Чёлка и Козявочка (завтра ГОДИК!!!)
strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
для работы я еще румяна накладывала. а так только блеск для губ. я считаю,что я всегда выгляжу нормально, а если плохо- надо смирится. навожу полный марафет только для походов в русские рестораны. но это особоая культура выхода в люди.туда все одеваются как на последний раз в своей жизни 8-)))
люди которые меня знают шапочно в реале,частоне узнают в русском ресторане
09.04.2006 23:46:53, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Льняна и бобрик
Дома ношу блузки трикотажные с юбками или брюками. Не на выход рабочий, конечно, но и не халаты:-) И выйти на улицу так вполне реально-пристойно. Вообще на улицу одеваюсь так, чтобы можно было охраннику в Меге подмигнуть и он бы не испугался:-) А вот крашусь редко, что-то я совсем разучилась это делать:-( Теперь не знаю, как начать:-) 09.04.2006 23:31:11, Льняна и бобрик
Я вообще редко крашусь и люблю джинсово-спортивный стиль, соответственно - одежда чистая, волосы тоже, кремами-масками пользуюсь, а вот крашусь крайне редко 09.04.2006 23:00:31, Иртим
Maxima
:) Ну ты, мать, и взбаламутила нашу нежную женскую душу:)
Вооон, как все всколыхнулись:)
Про себя - всегда (ВСЕГДА) выхожу из дома накрашенная и с уложенными волосами. Иришка мне дает и накраситься, и уложиться феном, сама играет рядом, моими кремами)))) Когда иду с ней гулять - просто на два свитера больше одеваю.
09.04.2006 22:36:03, Maxima
Мусулунга
Слежу, но для меня это никак не связано с косметикой и шпильками. 09.04.2006 21:24:27, Мусулунга
единственная разница-хожу сейчас без косметики, хотя я всегда пользуюсь косметикой очень умеренно, ну и на работу в костюме, а так-брюки, джинсы, более спортивно и максимально удобно 09.04.2006 20:59:25, мама Мишустика (1,9)
Сима Полосатая
у меня по настроению и самочувствию. Могу и вообще ненакрашенная в джинсах и спортивной куртке выйти (чаще всего), а иногда и "при параде", но это нечасто, т.к. мне неудобно с коляской на каблуках и в юбках-пальто.А шпильки я вообще не ношу, ноги болят.Из косметики повседневно - тушь на ресницы и помада. 09.04.2006 20:58:00, Сима Полосатая
У меня физиономия каждый день намалевана-даже если дома сижу и никуда не собираюсь.Каждое утро крашусь в обязательном порядке.Потому что МНЕ так нравится,я люблю сам процесс,мне нравится результат:)И духами могу дома дорогими надушиться,просто для настроения:))А гулять я всегда тоже хожу на каблуках,накрашенная,хорошо одетая,даже если знаю,что стирать придется после песочницы:)А КУДА мне ещё наряжаться,если я уже 2 года дома с ребенком сижу?;) 09.04.2006 20:40:00, Мама Ладика
Лягушка
Я никогда (ни на работу, ни "в песочницу") не крашусь и не делаю укладку. В "песочницу" я позволяю себе надевать другую, чем на работу, обувь, а также верхнюю (зимнюю) одежду, ибо под рюкзак. 09.04.2006 20:39:00, Лягушка
Фролики
За своим внешним видом слежу, без косметики не могу:), а вот дома никак не получается - вечно что-то мужнино напялю, но если кто-то должен прийти, то практически парадно:)))) Вот для прогулок с Темой выбрала спортивный стиль - в нем удобнее и снежную бабу лепить и на горки карабкаться:), а для работы - классика. 09.04.2006 20:09:10, Фролики
В песочницу хожу в таком же виде, как на работу :))
На мой взгляд, выгляжу вполне аккуратно и ухожено.
Может, конечно, кто-то так не думает :))
09.04.2006 19:45:26, Текила (ex. Брют)
Абракадабра
Имхо,у всех понятие "хорошо выглядеть" разное.Кому-то обязательным атрибутом является намазанная косметикой физиономия.Для меня-нет.Для меня это-красивая одежда,ухоженные волосы,чистая кожа.По-этому,имхо,это очень субъективно. 09.04.2006 19:28:48, Абракадабра
strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
вообщем то ты озвучила американский взгляд на вопрос. и я уже привыкла к этому взгляду. тут не пахнут потом, но не кладут тени практически 09.04.2006 23:47:39, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Smile&Зизи
:)ну их там(Америке) просто класть не умеют:) 10.04.2006 00:20:57, Smile&Зизи
Мэри Поппинс
угу, и я об этом же( 09.04.2006 19:41:37, Мэри Поппинс
ну не скажи, если человек хорошо выглядит - это все признают, а если неухоженный. то тут тоже сильно приглядываться не надо. 09.04.2006 19:31:53, zaika и зайчонок(ГОД!!!!!)
Leto (и два сынишка)
Нель, мне кажется вот оочень большая разница между "ухоженным" и "хорошо выглядеть". как раз, кто не очень ухожен, старается хорошо выглядеть:)
я вот себя не могу назвать ухоженной...
09.04.2006 19:42:40, Leto (и два сынишка)
Абракадабра
И что,интересно,по-твоему,надо,чтобы ХОРОШО ВЫГЛЯДЕТЬ?Типа,если не умазанный с ног до головы косметикой-то неухоженный???Гыыы.Смешно. 09.04.2006 19:39:30, Абракадабра
Ты как то меня оскорбить сейчас пытаешься? Или что? Я просто не понимаю тон? 09.04.2006 19:44:02, zaika и зайчонок(ГОД!!!!!)
Абракадабра
Мда:))прям-таки смешно.Даже не знаю,что сказать.... 09.04.2006 19:49:28, Абракадабра
Мы лично не знакомы, я тебя ничем не оскорбляла. Мне когда нечего сказать, я и не говорю. 09.04.2006 19:51:32, zaika и зайчонок(ГОД!!!!!)
Абракадабра
Ты, вообще,сейчас понимаешь,о чем говоришь???О личном знакомстве,помоему,речи не идет.Я тебя тоже ничем не оскорбляла.Че тебя так покоробило?Что могут быть на свете женщины хорошо выглядищие и без косметики???Ну,извини,дорогая:)))))))) 09.04.2006 19:55:44, Абракадабра
Я про косметику в топике меньше всего говорила. Не передергивай. 09.04.2006 19:57:35, zaika и зайчонок(ГОД!!!!!)
Абракадабра
Офигительно!И кто ж это передергивает?Советую прочитать от начала до конца все вопросы и ответы.Так,на всякий случай.... 09.04.2006 20:01:53, Абракадабра
Мэри Поппинс
каждый день, даже если знаю, что не выйду даже в магазин (хотя в садик я почти каждый вечер хожу) душ. укладка волос, легкий макияж (я на работу точно также красилась), крашу волосы постоянно...
а вот следить за собой - нет(((
Маски там всякие, маникюр, диета, спорт - вот это следить за собой(((нет возможности(((
09.04.2006 19:28:22, Мэри Поппинс
мама Софьюшки
мне оч важно, чтобы на голове был порядок. И ненакрашенная из дома не выхожу. Но мой макияж состоит из туши и блеска для губ, а про шпильки-юбки я давно и думать забыла))). Джинсы форева!)))
А дома мне нельзя неприлично выглядеть - общага. Но и сексуально тоже нельзя(((
09.04.2006 19:24:25, мама Софьюшки
Ну я вапче то считаю, что и дома нельзя неприлично выглядеть. То есть неприлично можно, но ночью в постели. ;) Запуталась я с этими приличиями. Короче, надо выглядеть дома достойно! Воть!:) 09.04.2006 19:27:24, zaika и зайчонок(ГОД!!!!!)
Leto (и два сынишка)
а что значит "неприлично" дома?:) расскажи, Зай, а то может я тут хожу.. а я неприлично выгляжу?:)) 09.04.2006 19:33:15, Leto (и два сынишка)
Ну вот для меня "неприлично" - это в халате целый день, в засаленом халате даже не обсуждается, "в чем не жалко" неприлично, в старой рваной майке/рубашке мужа неприлично, лично мне и просто в рубашке/майке мужа неприлично, потому что он ростом 196, а я 170 :) И весовые категории у нас разные. :) Ну и т.п. 09.04.2006 19:37:22, zaika и зайчонок(ГОД!!!!!)
червячок
в майке и рубашке мужа неприлично??? Нельк, ну ты меня удивляешь?)))) а чем же надо? в этом... как его пеньюаре?) так неудобно ж и холодно в нем. 09.04.2006 19:40:46, червячок
Ну я в своей одежде хожу. В своих брюках и в своей футболке. 09.04.2006 19:44:43, zaika и зайчонок(ГОД!!!!!)
червячок
я люблю в Сашкином ходить, только он не дает, особо(
09.04.2006 19:50:17, червячок
Leto (и два сынишка)
:))) хи- хи:)))
а я всегда любила папины рубашки:)) щас, правда, уже не ношу:))
а халатик так хочется...:) вот прям скоро пойду и кулю себе какой нить велюровый домохозяйский:))
надоело мне уже домашние брюки и футболки носить:)
09.04.2006 19:40:19, Leto (и два сынишка)
червячок
Ян, как в халатике-то жить? вот я только что из домика детского вылезла - играли мы в нем вместе с Настей, кстати учили, как Зайка делает))))) хороша б я там смотрелась в халатике, во мне 1.70,я длятого чтобы поместиться в этот домик я в три раза сложилась)) 09.04.2006 19:51:56, червячок
Leto (и два сынишка)
Ань, вот как Зайка пишет - для утра и вечера:) 09.04.2006 20:07:13, Leto (и два сынишка)
Халатик у меня тоже есть. Только я его после ванны надеваю. 09.04.2006 19:45:28, zaika и зайчонок(ГОД!!!!!)
Аnny
эх, сейчас уже не так слежу за собой, как раньше. Зима какая=то тяжелая была, да и просто лень. Но это не правильно, но с другой стороны насиловать себя не буду! 09.04.2006 19:17:10, Аnny
Oker
я не крашусь-не одеваюсь только когда выход из дома не подразумевает выход из машины, в этом случае одела куртку и пошла. Если же выхожу именно на улицу, то с детьми я иду или на работу, все равно одеваюсь-выгляжу одинаково 09.04.2006 19:10:30, Oker
Leto (и два сынишка)
о, да:))) я вчера ездила на молочку... считай, из машины почти не выходила:)
не то что не красилась.. даже голову не привела в порядок:)
а вообще, пофигизм как то с возрастом стал развиваться.. лет в 20 я без тона и румян за порорг ни шагу не сделала бы:)
09.04.2006 19:14:33, Leto (и два сынишка)
А вот у меня наоборот. С возрастом тяга облагораживать себя ежечасно проснулась.:) В 20 лет и так все прекрасны. А вот в 33 как то уже местами нужно приукрасить.;) 09.04.2006 19:22:00, zaika и зайчонок(ГОД!!!!!)
Smile&Зизи
точно подмечено:) хотя, зайка, ты в любом виде - прекрасна:) 09.04.2006 21:12:53, Smile&Зизи
Ты меня не в любом виде знаешь ещё! ;) 09.04.2006 21:23:19, zaika и зайчонок(ГОД!!!!!)
Leto (и два сынишка)
а я стала выборочно себя приукрашать.. в том смысле, что если не для кого... то я не буду лишний раз мыть голову (просто потому, что я придирчиво отношусь к укладке... и если я с утра вс 7 для молочки уложусь..) а потом с мужем еще до 12 в постели проваляюсь..то мне придется еще раз укладываться... а я волосы стала беречь. .я и так их раз в день регулярно мучаю феном:)
то же самое и с тональным кремом:)
09.04.2006 19:32:16, Leto (и два сынишка)
fotos
Бывало, что голова грязная... Но тогда, когда уже и не до головы:(
Но главный критерий - это именно чистота: мое лицо хорошо и без косметики выглядит, а дети способны испачкать любую мою одежду, поэтому из дома точно опрятная, а домой... уж что пришло:))
А в принципе склонна к нарядности , т.е дома в такой одежде чтоб можно было выйти, туфли на небольшом каблуке и прическа. Я себе так больше нравлюсь!
09.04.2006 19:09:24, fotos
червячок
Я не крашусь почти, но много времени и средств уделяю уходу, т.е. не декоративной косметике, а лечебной. Крашусь по минимуму на работу: тон, румяна, все. Дома никогда, в песочницу... ни разу там не была, в магазины то же... я очень не люблю, когда накрашенность видно, и, мне кажется, очень часто именно "накрашенность" путают с "ухоженностью". А барышня при всем параде на прогулке с коляской , на шпильках, в тонких колготках, при макияженичего, кромеулыбки у меня не вызывает. 09.04.2006 19:04:18, червячок
Я тока мою голову каждый день. Более ничего не делаю. Ну стригусь и волосы крашу. Лицо всегда без макияжа, и дома, и на работе, и на прогулке. Ну одеваюсь на работу не так как на прогулку.:)Короче, какая есть такая и есть.:) 09.04.2006 18:51:18, доберМАМ (1,2)
SvetLelya
Я всегда слежу за своим внешним видом, независимо от того где и с кем я нахожусь :) 09.04.2006 18:49:46, SvetLelya

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!