зовут куда-нибудь сходить вечером, в кино, например, или в ресторан. Изначально желание есть, возможность тоже.
А потом глянешь в зеркало - боже, как я ужасно выгляжу :( И всё - идти никуда не хочется, сидишь дома с дурацким настроением...
Бывает такое? И можно ли с этим бороться(пластическую хирургию не предлагать ;))?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
бывает, 100 грамм обычно заменяет пластическую операцию :)
05.04.2006 22:46:04, Webgirl©
хм :))) интересный метод. попробую-отчитаюсь :) Но у меня обычно после небольшого количества спиртного взгляд яснее становится, поэтому могу еще чего-нибудь разглядеть ненужное
05.04.2006 22:54:42, Oker

:) мне проще - вынул линзы и полный порядок!!! пусть ведут куда хотят!! :)
05.04.2006 23:00:42, Webgirl©

то значит весь день такой был, нехороший((( что вечером смотреть на себя не хотса. а когда настроение хорошее я себе любая нравлюсь и на любую встречу пойду какая есть))) 05.04.2006 22:10:54, ДвеЗебры

я просто часто недовольна и привыкла с этим жить. если вдруг нравлюсь себе ,то пугаюсь даже 05.04.2006 22:28:19, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)

Бывает - это верный признак, что пора к парикмахеру. Когда на голове красиво (ну вот как когда вы меня видели ;))) мне всё остальное тоже нравится!
05.04.2006 20:52:50, Хибискус

Как бороться - не подходить к зеркалу на ОЧЕНЬ близкое расстояние, особенно к увеличительному:))) 05.04.2006 19:48:13, 4ernika М & S
Я себе почти всегда нравлюсь. Ну в крайнем случае могу помыть и заново уложить голову :)
05.04.2006 19:43:19, Тиграs
Не. Я для себя определила: я - страшная! ;))) И всё. Какая есть ;)))
Если вдруг оказываюсь не такой страшной, как изначально было принято за аксиому, это отлично. А если именно такая, то и черт с ним, именно это же и ожидалось :)))))
Вот так и бороться... :))))) 05.04.2006 19:36:51, Нэко
Если вдруг оказываюсь не такой страшной, как изначально было принято за аксиому, это отлично. А если именно такая, то и черт с ним, именно это же и ожидалось :)))))
Вот так и бороться... :))))) 05.04.2006 19:36:51, Нэко

Бороться - почаще выходить. У меня это чаще имеет отношение к выбору одежды, бывает пять нарядов сменю пока не останусь довольна...
05.04.2006 17:20:23, НаталияБел

Девушки, простите, влезу :) Чья фраза "красота в глазах смотрящего"? :) Когда нам ГОВОРЯТ, то мы в зеркало смотрим по-другому! У самой бывает время от времени, тогда думаешь "ну фффсёёёё, приехали...", а голову вымоешь, автопортрет нарисуешь, духами подышишь, каблуки и юбочка - глядишь, уже по улице летишь :))) а взгляды ловишь :) это почти также как слова важно. Да! и блеск в глазах должен быть... жалко он как косметика не продается :)))
05.04.2006 18:04:08, ElastyGirl

ну да, или каблук подвернулся, или колготка поехала... :( хотя, нет, такой взгляд на себя в зеркало - это ещё хуже... ХА! НО ИЗ ДОМА-ТО ТЫ УЖЕ "МЫСЛЕННО" ВЫШЛА!:))) Значит самооценку подращивать и пить что-нибудь (от беладонны :) до красного вина :) ), и с хорошими друзьями встречаться :))) Штоб смотрели и говорили-говорили-говорили... :) Эх, моими б устами!..
05.04.2006 18:40:55, ElastyGirl

я в зеркало не смотрюсь) поэтому не бывает)
Ну конечно я туда заглядываю) Когда собираться начинаю. Но так как заглядываю "в процессе" сборов - то недовольстк=во бессмысленно.
Иногда на меня просто так накатывает, и без зеркала... 05.04.2006 16:55:54, Queen
Ну конечно я туда заглядываю) Когда собираться начинаю. Но так как заглядываю "в процессе" сборов - то недовольстк=во бессмысленно.
Иногда на меня просто так накатывает, и без зеркала... 05.04.2006 16:55:54, Queen

частенько.. даже не от внешнего вида, а как-то запал пропадает и апатия наступает. наверно пора в отпуск:)
05.04.2006 16:50:54, ре-минор

О, именно такое у меня было один раз в жизни - я не пошла на свидание с женихом, потому что была недовольна своим видом. Весь вечер сидела рыдала... С тех пор научилась принять свое отражение к сведению, а потом наплевать на него и веселиться побольше.
И лично я никогда не замечаю ничьи круги под глазами, если человек при этом хохочет и танцует...хоть бы он и раковый больной был... потом удивляюсь - "ой, это ты после химии такой веселый?" 05.04.2006 17:27:45, НаталияБел
И лично я никогда не замечаю ничьи круги под глазами, если человек при этом хохочет и танцует...хоть бы он и раковый больной был... потом удивляюсь - "ой, это ты после химии такой веселый?" 05.04.2006 17:27:45, НаталияБел

Звучит очень даже :) 05.04.2006 17:30:55, Oker
ну да! :-)))))
главное так искренне поверить что у вас все прекрасно, чтобы и все остальные поверили!
05.04.2006 17:58:06, НаталияБел
главное так искренне поверить что у вас все прекрасно, чтобы и все остальные поверили!
05.04.2006 17:58:06, НаталияБел
Правда, есть у меня секрет... Плохое зрение! я почти не вижу своих собственных морщин, и чужих тоже не вижу. А раз не вижу, то и делаю вывод что их не существует - все такие красавицы! Ура близорукости!
05.04.2006 18:01:22, НаталияБел
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание