Я смотрю ,многие тут у нас линзы носят...
я носила их достаточно давно,но сняла потому,что у меня начали глаза от них болеть...:-(
Вот скажите мне,плизззз.. сейчас что то изменилось в линзах,по сравнению с 5-6 годами раньше? И ,почему,кстати,глаза болят от линз? Не устают,а именно болят...,жцтко причём..:-(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Линзы ношу уже 16 лет, проблем не было никогда. Глаза болят-линзы неправильно подобраны,сейчас выбор, конечно, гораздо больше, чем 16 лет назад :-)Тогда были только наши, пр-ва г. Изюм.
29.03.2006 19:27:10, хемуленок

Я так и не могу носить линзы, только очки. Правда, у меня астигматизм, и поэтому выбор линз не такой большой...
29.03.2006 18:08:53, Билли Бонс
Я ношу линзы уже девять лет. Причем предпоследние носила почти два года (если бы случайно не порвала, то и сейчас в них ходила бы).
Могу сказать, что надо смотреть на воздухопроницаемость/она же степень увлажненности, видимо, у тебя она низкая, поэтому глаза болят... 29.03.2006 18:08:03, Queen
Могу сказать, что надо смотреть на воздухопроницаемость/она же степень увлажненности, видимо, у тебя она низкая, поэтому глаза болят... 29.03.2006 18:08:03, Queen
многое изменилось. линзы надо подбирать индивидуально, что вашей соседке могло понравиться не факт, что и вам подойдет! сейчас линзы с большей кислородопроницаемостью и процентным содержанием жидкости. опять же лучше линзы более короткого ношения, я свои через 2 недели меняю, так более гигиенично.
29.03.2006 17:42:00, Webgirl©

вот именно, что давно! раньше именно так и было, сейчас многое поменялось.
29.03.2006 20:06:57, Webgirl©

я вообще не знала, что до сих пор жесткие живут на этом свете!)))))))) думала, что они остались в далеком прошлом веке......
29.03.2006 17:51:52, Webgirl©
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.