Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

avgustinka и Алешка

Девченки - спасайте! У меня ребенок не

Девченки - спасайте!
У меня ребенок не ходит на горшок - какать. Сегодян 4-й день. Не могу сказать, что у него запор. Когда идет позыв - он зажимается, садится на стульчик и сдерживается. штаны пачкаются, а толку от этого никакого. На горшок посадить себя не дает. Я уже была бы рада чтобы он хотя бы в штаны наложил... Но нет. Я уже боюсь. У кого-нибудь было может быть такое???? Я уже не знаю, может быть врача какого вызвать...
29.03.2006 11:06:22,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Микроклизма "Микролакс", результат не заставит себя долго ждать. Через 20 мин все будет. Очень хорошее средство. Мы им спасались. 29.03.2006 15:17:23, Cool
Ох, у Митюши нашего было, год промучились, Обозвали нам это умным словом "психологический запор", (при этом пачкалось по 6-7 дтрусиков в день, иногда выдавливалось по капельке что-то...)если два дня не ходил - ставила глицеринувую свечку. Детскую или 1\4 взрослой (в длинну разрезала). А так - бесконечные разговоры-уговоры типа "кака-кака вылезай", солнышек-цветочков из салфеток на дно унитаза-горшка, различных подставочек-сидушек на унитаз, попку постоянно смазывали чем-то смягчающим.
29.03.2006 11:59:00, Umka
Я бы на третий день клизму без разговоров. 29.03.2006 11:48:29, Rita_111
Kirushka©
Терпеливая ты... Я бы 4 дня не смогла ждать. Чернослив, сливовый сок и клизма. У меня так Яська в 2,5 года доходилась за два дня до того, что пришлось руками из нее это доставать... В общем я больше двух суток не выдерживаю... 29.03.2006 11:25:47, Kirushka©
avgustinka и Алешка
У нас он на третий день обычно ходит. Не знаю, вот так как-то у него. Т.е. живот его не мучает. Вчера он видно, что хочет какать, но почему-то зажимается. Вот сегодня я уже схожу с ума. 29.03.2006 11:45:13, avgustinka и Алешка
Kirushka©
Меня именно это непрягает, что хочет, а не может. Есть еще один способ. В тот раз им пользовалась: кусочек мыла в попу, как свечку. Может именно мыло как-то действует, а может быть это просто как провокация срабатывает... 29.03.2006 11:50:55, Kirushka©
только оно щииииииипет.... лучше глицеринувую свечку. 29.03.2006 12:07:36, Umka
avgustinka и Алешка
а глицериновые свечи - сейчас прочитала - там в противопоказаниях трещины. вдруг они у него там и есть.... 29.03.2006 12:17:34, avgustinka и Алешка
так мыло при трещинках -еще хуже будет. :-(((. 29.03.2006 14:10:14, Umka
Бреке Ке
В ванной теплой не пробовали поиграть? Обычно они там расслабляются хорошо :) 29.03.2006 11:18:58, Бреке Ке
мы так же. 29.03.2006 16:38:04, крупинка
Ещё вроде чернослив помогает. Ест? 29.03.2006 11:11:31, Подсолнух и ёж
avgustinka и Алешка
Чернослив ни в какую. Дюффалак дали с утра. Надеемся, что он спровоцирует ему нормальное опорожнение, чтобы он уже не зажимался 29.03.2006 11:25:53, avgustinka и Алешка
зажимание это психологическое...улька у меня месяца три после того как силком заставляла какала закрывшись у себя в комнате в дальнем углу на пол под занавеской, я уже и этому рада была..если ему больно какать дюфалак же не спасет
попробуй попу помажь бепантеном
29.03.2006 11:35:59, Fluff
трещин не было до этого? у меня так улька пости полгода зажималась. единственный ваинат был свечку глицериновую вставить а потом силком держать под коленки
ужас(
29.03.2006 11:11:11, Fluff
avgustinka и Алешка
вот не знаю. тоже думаю, может быть у него там трещина? но запора как такового нет. Т.е. он не тужится, а наоборот сдерживается... Я уже не знаю, прям как вышла на работу - у него такой кошмар начался. 29.03.2006 11:25:01, avgustinka и Алешка
Kirushka©
Кать, по-моему, это и есть запор, только психологический... 29.03.2006 11:52:35, Kirushka©
Бандерилья
клизьмочку? Свеклы? 29.03.2006 11:09:44, Бандерилья

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!