Девченки - спасайте!
У меня ребенок не ходит на горшок - какать. Сегодян 4-й день. Не могу сказать, что у него запор. Когда идет позыв - он зажимается, садится на стульчик и сдерживается. штаны пачкаются, а толку от этого никакого. На горшок посадить себя не дает. Я уже была бы рада чтобы он хотя бы в штаны наложил... Но нет. Я уже боюсь. У кого-нибудь было может быть такое???? Я уже не знаю, может быть врача какого вызвать...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Микроклизма "Микролакс", результат не заставит себя долго ждать. Через 20 мин все будет. Очень хорошее средство. Мы им спасались.
29.03.2006 15:17:23, Cool
Ох, у Митюши нашего было, год промучились, Обозвали нам это умным словом "психологический запор", (при этом пачкалось по 6-7 дтрусиков в день, иногда выдавливалось по капельке что-то...)если два дня не ходил - ставила глицеринувую свечку. Детскую или 1\4 взрослой (в длинну разрезала). А так - бесконечные разговоры-уговоры типа "кака-кака вылезай", солнышек-цветочков из салфеток на дно унитаза-горшка, различных подставочек-сидушек на унитаз, попку постоянно смазывали чем-то смягчающим.
29.03.2006 11:59:00, Umka
29.03.2006 11:59:00, Umka

Ещё вроде чернослив помогает. Ест?
29.03.2006 11:11:31, Подсолнух и ёж
Чернослив ни в какую. Дюффалак дали с утра. Надеемся, что он спровоцирует ему нормальное опорожнение, чтобы он уже не зажимался
29.03.2006 11:25:53, avgustinka и Алешка

зажимание это психологическое...улька у меня месяца три после того как силком заставляла какала закрывшись у себя в комнате в дальнем углу на пол под занавеской, я уже и этому рада была..если ему больно какать дюфалак же не спасет
попробуй попу помажь бепантеном 29.03.2006 11:35:59, Fluff
попробуй попу помажь бепантеном 29.03.2006 11:35:59, Fluff
трещин не было до этого? у меня так улька пости полгода зажималась. единственный ваинат был свечку глицериновую вставить а потом силком держать под коленки
ужас( 29.03.2006 11:11:11, Fluff
вот не знаю. тоже думаю, может быть у него там трещина? но запора как такового нет. Т.е. он не тужится, а наоборот сдерживается... Я уже не знаю, прям как вышла на работу - у него такой кошмар начался.
29.03.2006 11:25:01, avgustinka и Алешка
ужас( 29.03.2006 11:11:11, Fluff

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.