Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Навыки гигиены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зубная паста ROCS Baby
Кто-нибудь покупает такую своим детям? Читала, что она без фтора и только ее рекомендуют стоматологи для маленьких детей. Я видела ее в продаже, но инструкцию не читала (там ведь должно быть написано, можно ее глотать или нет) - а как собственно объяснить годовалому ребенку, что пасту не нужно глотать? Как научить полоскать рот? Или это пасту можно "есть"? Подскажите, а?
27.03.2006 23:52:03, Экс-Пузан & Варюшка
8 комментариев
Про пасту ничего не могу сказать, но мы до двух лет прекрасно без пасты обходились. С двух начали чистить с пастой и Майя уже отдично полоскала рот и пасту не глотала.
28.03.2006 09:33:00, marigal

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.