собственно топик в отдыхе (ссылка). Я так надеялась, что ну в крайнем случае в Звенигород поедем (в том году были, я не в восторге, но зато детям понравилось), так новый директор, сволочь такая, скидки для детей на лето отменил :-(( Цены улетные совсем, и так почти везде :-((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дорохово посмотрите, в рузе. там бассейн, свои источники, и для детей площадка есть
27.03.2006 22:24:32, Лютик
А вы были там? В самом санатории или в филиале Молнии на их территории? Я Дорохово (филиал Молнии) рассматривала какое-то время назад (еще До объявления цен на Звенигород), получалось чуть больше 1800 на троих. А сейчас цены на сайте исчезли, подозреваю, что могли просто продать уже все :-(( Затра звонить буду. Но отзывов мало про них...
27.03.2006 23:23:23, Березка

27.03.2006 23:48:35, Березка
мы вот тоже эту тему прорабатываем... Цены в Подмосковье - жуть, да и на юге нашем тоже :(((
27.03.2006 21:14:48, Китайский Летчик (ех ливень)

Но и от Крыма тоже тошнит.
И в Болгарии мне не так чтобы особо понравилось. 27.03.2006 21:10:40, Красно Солнышко

А Бекасово смотрели?
27.03.2006 20:28:20, Vinograd (Фиалка, 2 года )
кошмар, это в сутки с трёхразовым питанием? если так, то по- моему дешевле куда- нить за кардон)
27.03.2006 20:51:05, Стамеска
ага, в сутки. За кардон хорошо, конечно, но мы и так планируем месяц-полтора в Крыму пробыть, но одной с детьми тяжко все-таки, да и дети по папе скучают :-((
27.03.2006 21:05:31, Березка

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.