ЧТо делать с 11-ти летним дитём,которое отказывается есть? за два дня сьела всего 2 сосиськи.И всё...:-( Холодильник- забит продуктами. И суп стоит,и всё пожарено-порезано,приготовлено.. а она- НЕ ЕСТ... не хочу,говорит :-( Тоща уже- как неизвестно что,скоро ветром сдувать будет...:-(
Мож советов каких накидаете?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Принципиально за ужином ей не накрыть на стол. А если она спросит почему, сказать - ты же не хочешь, поэтому и не накрыли.
А может она еще где перекусывает помимо дома? 27.03.2006 23:19:34, Mamaudava
А может она еще где перекусывает помимо дома? 27.03.2006 23:19:34, Mamaudava

Почему не ест? Если фигуру соблюдает, то срочно к врачу.
27.03.2006 20:34:24, hipp
да нет.. фигуру вроде не юлдёт,по крайней мере заявлений,что она толстая и пр. не слышвла. Говорит,что не хочет есть,что она не голодна...
27.03.2006 20:38:22, Бандерилья

Так она ж небось по политическим соображениям;) Где-нибудь складочку разглядела под микроскопом и худеет...
27.03.2006 20:07:41, пани Кёрша

Так поэтому честно и говорит, потому что ест:). А тут говорит, что не хочет чтобы отстали. А если давно не ест, то вполне вероятно что уже и не хочет.
27.03.2006 20:25:57, пани Кёрша

Не, молоко это хорошо, моя может неделями практически на одной агушке, и не худеет (я теперь контролирую:)).
27.03.2006 19:40:54, пани Кёрша

А как же подростковая анорексия? Я когда у своей пятилетней на самотек пускала, у неё так желудок сжимался, что потом она больше половины йогурта съесть не могла (тоже думала, ребенок сам понимает, проголодается - поест).
27.03.2006 19:25:44, пани Кёрша

как справлялась? 27.03.2006 19:28:11, Бандерилья
Ну я-то просто заставляла какое-то время есть, с курсом препаратов, востанавливающих флору. Где-то за неделю выправилось, может раньше. Но одно дело пятилетнюю заставить (и то сложно очень), другое дело баальшую девицу....
27.03.2006 19:39:26, пани Кёрша

А ты ей подсунь какой-нибудь высококаллорийный коктель под видом витаминного препарата:))) Этикетку переклей:))) Она ж небось фигуру блюдёт:)))
27.03.2006 19:49:03, пани Кёрша
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.