Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

karik & Irinka

Надо ли гражданство оформлять

Кто-нибудь оформлял гражданство на ребенка после получения сведетельства о рождении?Мы москвичи, уже летали даже за границу с ребенком и никто не спросил.
27.03.2006 15:54:39,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun and Jenny
Мы оформляли. Его требовали для вписания ребенка в паспорт (загран) 27.03.2006 17:21:49, Larun and Jenny
Стамеска
я сейчас оформляю , сдала документы вот жду , мне надо для того, чтобы вписать малого в свой загранпаспорт 27.03.2006 17:11:10, Стамеска
karik & Irinka
А какие док-ты надо и какие сроки обещают? 27.03.2006 17:54:58, karik & Irinka
Стамеска
так вам зачем?))) сроки 15 дней- вот 1 апреля будет готово, это всё официально через Овир никому ничего не давали-нпм не срочно, из документов копия свидетельства о рожденни ребёнка, ксерокс наших с мужем паспортов и копию финансово- лицевого счёта из жэка, по- моему так, просто всё это делал муж а я вокруг скакала с ребёнком, ещё заявление ему дали заполнить, это прямо на месте , так как малой будет вписан в мой паспорт, то ещё мой паспорт требовали и мои данные в заявление вписывали, вроде всё , придрались, что в киеве родилась, потом посмотрели, что паспорт нового образца- успокоились)))там в Овире всё висит чего- как, просто я тут разговаривала и мне рассказали про Овир на Рублёвском шоссе первый свой паспорт я там получала, если вы туда относитесь это около Кунцевского рынка- то там много гимора, надо сначала взять какой-то квиток- очередь выстоять и в нём будут указаны сроки за которые вы должны успеть сдать все документы, не знаю может это и на вкладыш распространяется....так что узнавайте всё равно у себя на месте) 27.03.2006 18:18:45, Стамеска
Нам понадобилось только когда на субсидии подавали:) 27.03.2006 16:52:48, Мама Ладика
Venta и Лизка 1,3
Мы оформляли, хотя тоже все москвичи. Без ентой бумажки Лизку не хотели вписывать в загранпаспорт. 27.03.2006 16:30:19, Venta и Лизка 1,3
Аленкаа
Если деть вписан в ЗП, то ничего уже оформлять не надо. Только свидетельство о рождении не забывайте брать, их щас на паспортном контроле сморят. 27.03.2006 16:20:02, Аленкаа
karik & Irinka
Cпасибо, что сказали, а то мы никогда не брали 27.03.2006 16:23:41, karik & Irinka
Аnny
оформите, а чего нет. Мы тоже оформляли через контору какую-то и там на ребёнка вкладыш и не просили. 27.03.2006 16:10:56, Аnny
мы смогли съедить без вкладыша о гражданстве только на Украину полтора года назад, у ребенка стоял штамп в свидетельстве.
а потом нас обязали и вкладыш дополнительно делать - муж менял загранпаспорт, ему ребенку не вписывали без этого... интересно у вас получилось:)
27.03.2006 16:06:31, ласточка
karik & Irinka
А мне дочку вписали без вопросов и более того на границе нигде не спросили 27.03.2006 16:19:14, karik & Irinka
давно, наверное? два года назад мне тоже вписывали нормально с одним штампиком, а муж менял осенью и уже было нельзя:( 27.03.2006 17:21:22, ласточка
А как вы вписали ребенка в загранпаспорт? Этого нельзя сделать без справки о гражданстве. 27.03.2006 16:01:57, Колокольчик-Ло
karik & Irinka
Представьте себе даже не спросили, может печати хватило на самом свидетельсвте? 27.03.2006 16:20:05, karik & Irinka
Аленкаа
можно было полтора года назад, тогда как раз штампы отменили и детям с новым образцом свид-ва о рождении(с 2002 года) вкладыш не нужен был, а потом его опять ввели. Мы тоже без вкладыша успели паспорт Валерке сделать. 27.03.2006 16:18:50, Аленкаа
Oker
это как у вас получилось :)? А ребенок в ЗП вписан??? 27.03.2006 16:00:28, Oker
я тоже без гражданства вписала Макса в ЗП. через начальника ОВИРа, я позже узнала, что гражданство надо было оформлять, когда уже все сделала, причем от посторонних людей!))))) 27.03.2006 16:06:54, Webgirl©
Oker
повезло :) 27.03.2006 16:16:54, Oker
Kirushka©
Оформляли. У нас без этого ребенка в паспорт не вписывали и паспорт отдельно не выдавали. :(( А вам как удалось за границей побывать без оформления гражданства? 27.03.2006 16:00:27, Kirushka©
karik & Irinka
Ну вот и я о том жеи когда на визу док-ты оформлялись, никто не спросил. 27.03.2006 16:21:49, karik & Irinka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!