Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про коляску
хочу купить ребенку "трость", посмотрела - на местной Интернет-барахолке хотят 900 р. за коляску "Мир детства" (б/у, есссно). А вот скажите, на что, в первую очередь, надо обращать внимание при покупке б/у коляски? И как выявить те недостатки и поломки, которые могут быть не видны с первого взгляда?
22.03.2006 08:00:12, Diavona
12 комментариев

весной есть смысл покупать новую трость - тогда всю весну, лето и осень вы прекрасно отъездите на ней!
Макларен и Жане форева:))) самые классные:) 22.03.2006 10:53:22, LU

Может, Вам получше поискать? У нас в Уфе прогулки китайского и тайваньского производства от 800 рублей, а у Вас-то до Китая рукой подать... Мы вот в выходные прошлись по магазинам - потому что от нашей Камовской прогулки отрвали бампер, решили купить что-то дешёвое и полегче, так все эти изделия такие хлипкие... А то, что нам нравится и лёгкое, от 3 тыс. стоит... Отпилили мы, в конце концов, бампер свой аккуратненько, всё равно хорошо смотрится, будем продолжать юзать :)))) Она у нас заслуженная, 8 перелётов перенесла, только корзинка снизу протёрлась. Бампер я уже тут отрвала, когда её по буеракам тащила. :)))
22.03.2006 09:57:30, Билли Бонс

800 р. они стоят новые, если про самые простые говорится. Только их сейчас нигде нету:)
22.03.2006 08:13:26, пани Кёрша
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.