Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Diavona

про коляску

хочу купить ребенку "трость", посмотрела - на местной Интернет-барахолке хотят 900 р. за коляску "Мир детства" (б/у, есссно). А вот скажите, на что, в первую очередь, надо обращать внимание при покупке б/у коляски? И как выявить те недостатки и поломки, которые могут быть не видны с первого взгляда?
22.03.2006 08:00:12,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Diavona
девочки! всем спасибо за советы. Вчера подружка отдала свою старую, она китайская, но белее-менее. Им просто уже не нужна была - девчонке скоро 2, ездить спокойно не хочет. Наташка сказала, что вообще хотела к подъезду выставить, а тут я так удачно подвернулась :))) Я почему новую не хотела брать - во первых, она нам особо без надобности, но все-таки иногда пригождается (раньше до нее была старая папкина еще, совковая и жутко неповоротливая). На базар надо-таки съездить. Во-вторых, новую жаба давила покупать. А теперь проблема решилась сама собой. а я уж думала, прощай, новая сумка! :))) 23.03.2006 09:41:54, Diavona
LU
бу трость можно купить только после 2-3 месяцев эксплуатации... потому, что колесики расшатываются - а замена их + стоимость бу коляски = новой:)
весной есть смысл покупать новую трость - тогда всю весну, лето и осень вы прекрасно отъездите на ней!
Макларен и Жане форева:))) самые классные:)
22.03.2006 10:53:22, LU
Polaris и Карасик
кроме колес еще сама лично сложи-разложи ее раза 3 подряд. Если есть дефекты, то они будут видны. Тормоза проверь еще ну и пластиковые детали на предмет трещин 22.03.2006 09:39:18, Polaris и Карасик
lisak7
Обрати внимание на колеса. Все ли с ними в порядке. На месте ли там гайки, винтики. Но на самом деле я согласна с Мантикорой. Обычно коляска трость таскается везде и мне кажется быстрее убивается, чем все люльки ну и т.п. Я бы взяла новую. По собственному опыту говорю. 22.03.2006 09:32:39, lisak7
Mash
Ну не всегда трость везде таскается. Вот у нас трость почти в идеальном состоянии - я сама с ней не таскаюсь, брали трость для поездок куда-нибудь на машине - чтобы потом погулять. Так что - надо на месте смотреть на состояние коляски. 22.03.2006 10:47:10, Mash
Бандерилья
На колёса. Особенно если они плавающие.Поверить крепежи, люфт... 22.03.2006 09:29:39, Бандерилья
Мантикора
Б/у трость я б вообще не покупала. За 900 р "мир детства" можно новую купить ну или ненамного дороже. 22.03.2006 08:05:43, Мантикора
Diavona
я в местный магазинчик детский зашла, сказали, что вчера продалась одна, нашего производства, 1100 с копульками. А в детских супермаркетах вообще "ненашенские" хиленькие, без крыши, и вообще похожие на кукольные - от 1800 и выше 22.03.2006 08:18:12, Diavona
Может, Вам получше поискать? У нас в Уфе прогулки китайского и тайваньского производства от 800 рублей, а у Вас-то до Китая рукой подать... Мы вот в выходные прошлись по магазинам - потому что от нашей Камовской прогулки отрвали бампер, решили купить что-то дешёвое и полегче, так все эти изделия такие хлипкие... А то, что нам нравится и лёгкое, от 3 тыс. стоит... Отпилили мы, в конце концов, бампер свой аккуратненько, всё равно хорошо смотрится, будем продолжать юзать :)))) Она у нас заслуженная, 8 перелётов перенесла, только корзинка снизу протёрлась. Бампер я уже тут отрвала, когда её по буеракам тащила. :))) 22.03.2006 09:57:30, Билли Бонс
Мантикора
Но тем не менее они не так дороги, как люлька или прогулка, а гарантии, что у них что-нибудь не отвалится через месяц после покупки вам никто не даст. 22.03.2006 09:00:59, Мантикора
800 р. они стоят новые, если про самые простые говорится. Только их сейчас нигде нету:) 22.03.2006 08:13:26, пани Кёрша
Diavona
Это в Москве? Я во Владике 22.03.2006 08:15:43, Diavona

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!