Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

СПИД и интимные отношения

Вопрос- опрос...ж-)
По ссылке..
21.03.2006 22:11:23,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бурундук и Он (Егор-второгодник:-))
Если любимый человек - то да, а с просто небезразличными я и со здоровыми не спала:-) 22.03.2006 14:29:52, Бурундук и Он (Егор-второгодник:-))
нет. 22.03.2006 12:39:50, лучик и доченька (1,10)
Морская птица
Нет. Полно и других мужуков на свете:) 22.03.2006 01:48:39, Морская птица
4ernika М & S
Может быть в старости:)
а так НЕ ЗНАЮ - все под Богом ходим, и любовь не всегда со справкой приходит...
21.03.2006 23:16:21, 4ernika М & S
Скорее всего, нет, ибо от любимого человека мне захотелось бы иметь детей 21.03.2006 22:59:12, Креолка
Oker
Ир, нельзя на такие вопросы дать гипотетический ответ. Только рассматривая конкретную сложившуюся ситуацию 21.03.2006 22:25:02, Oker
strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Окер, ты тут? а я тебя выжидаю. там топик про мебель ушел. а второй стол в другой угол поставила или рядом? я с трудом представляю,что мои будут заниматься,сидя рядом. будут дергать, щипать и тому подобное. 21.03.2006 23:34:42, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Oker
я тебе сфотографирую сейчас :) не рядом, через тумбочку поставила 22.03.2006 00:08:31, Oker
Oker
Ссылка: 22.03.2006 00:22:03, Oker
strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
слушай, а теперь не дерутся? а тумбочка одна на двоих? у вас такая классная мебель в России детская. у нас с этим проблемы. фиг я тут найду два маленьких столика уже продуманных и для компа и для занятий. чеерз три года приеду в Россию за мебелью. может в совместной покупке организуют 8-)))))) 22.03.2006 02:16:31, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Oker
:))) я долго эти столики искала, чтоб максимум по 80 см были, весь инет излазила, нашла, смотрю на адрес - в пти минутах от дома контора находится :))) Тумбочки у нас три :) между столами одна общая, и еще 2.
зы. А дерутся ВСЕ РАВНО. Теперь из компа, он же один. И Катя(та, на чьем столн он стоит), может из вредности три часа делать уроки, только чтоб Маша не играла. Вот так...
22.03.2006 11:43:23, Oker

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!