Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про игрухи
Привет, девчонки. Возник такой вопрос. Во что у вас дети играют с упоением, долго, короче хиты по игрухам какие? Я Ромику все покупаю, покупаю, дома уже можно магазин детский открывать, а у него любимые игрушки это: пылесос, утюг, фен, швабра, все взрослое:))) Помощничек:) Может не то покупаю?
21.03.2006 19:03:00, Scorpionka (1,4)
29 комментариев

:-) И все тоже что ниже написали, кроме детских игрушек... :-)))))) 21.03.2006 23:49:56, Мама_Мэтью (1,3)

могу добавить в этот список еще мышку, клавиатуру, мусорное ведро (с педалью), выключатели, жалюзи (открывать-закрывать), компьтерное кресло. Наш супер-хит - стиральная машина, белье закладывает, вытаскивает, ну и смотрит, как там все крутится. У меня уже такое ощущение, что программу стирки он уже наизусть знает, начинает "гудеть" перед каждым процессом абсолютно правильно))
21.03.2006 23:24:04, hipp

Лего дупло.. с 2х лет играет... порой так, что не видно и не слышно:) больше всего любит строить домики для зверей и людей:) стоящая вещь:)
21.03.2006 22:42:09, oli
Дупловская "Большая ферма" - там много стен-окошек-дверей. С упоением играет с Нового Года (когда подарили)
22.03.2006 11:53:49, Мыся

Любимые игрушки: пылесос, все пульты, телефон, бумажные салфетки в любом виде, дверцы шкафа-купе (катать туда-сюда может очееееенььь долго) ну и хит сезона - портфель старшей дочки(особенно когда он закрыт, очень долго может с ним возится, что бы открыть)
21.03.2006 21:49:42, Akatya
У нас лидирует компьютер:((( Потом синтезатор,машинки,вертолет(который можно разбирать с набором отверток),паровоз с ж/д и как,ни странно,сейчас развивалками оч.заинтересовался.
21.03.2006 21:32:01, Мама Ладика
о-о-о! у вас тоже синтезатор! мой несчастный инструмент ждет того часа, когда ненаглядный отпрыск научится на нем играть (по-настоящему), но Тимка ждать не желает, залезает на стул и колотит по клавишам:)))
22.03.2006 08:29:19, Diavona

У нас блендер и миксер, а из детских - пластилин, долго может играть с ним))
21.03.2006 19:10:44, Shinjin&Чипполинка(1,9)
Угу, пластилин есть, Ромке нравится его по ковру размазывать:)
21.03.2006 20:09:08, Scorpionka (1,4)

Ага, только у нас еще по линолеуму, по обоям, по всем игрушкам.....
21.03.2006 21:12:55, Shinjin&Чипполинка(1,9)
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.