Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Счастье
А давайте помечтаем....Что Вам для счастья не хватает(ну,кроме денег)?Чего бы Вам очень хотелось,а Вы пока этого не имеете?О чем Вы мечтаете?
20.03.2006 23:20:59, Мегера Милосская
56 комментариев

Чтоб у ребенка все было хорошо, чтоб не болел - это самособой. 21.03.2006 15:09:44, iv-vita

- чтоб призыв в армию отменили (только по контракту) - всё-таки сын растёт...
- и чтоб научились ПСОРИАЗ лечить, тогда и меня вылечат и деткам моим эта гадость не передастся
Ну ещё и если то, что ниже написала
тогда вообще наступит ПОЛНОЕ СЧАСТЬЕ ! %))) 21.03.2006 12:21:59, Мыся

А сбыточно (надеюсь :) ) - хочу похудеть в свой "добеременный" вес :))) 21.03.2006 08:48:48, ленУля

пусть мои дочки и родители и друзья, а потом и все человечество не болеют. в лично моей жизни, если не считать денег, то пусть все идет как идет ттттф и я счастлива. хотела бы ,чтобы моя мама жила вечно, не то ,чтобы она мне была нужна как подруга, а просто мама. у нее была тяжелая бытовая жизнь советского инженера, в америке она стала жить по человечески, пусть это будет бесконечно долго. 21.03.2006 00:06:23, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)

"Так!!!" о свекрови отзываться можно! у меня тоже отличная свекровь и, если бы она жила в одном городе с нами, а не на расстоянии 1,5 - 2 часа на машине от города, я бы тоже спокойно оставляла ребенка с ней, а не с собственной мамой, потому что мама у меня в этом отношении инициативы не проявляет и очень боится(или ленится?) оставаться с моей Машенькой более нескольких часов в день. а для счастья мне надо квартиру!!!!!!!!!! и похудеть!
21.03.2006 01:51:17, Цыбуляк
я еще лучше отзовусь пр омою свекрвь, это единственный человек кроме нас с игорем который общается(не сидит а именно вот обе кайфуют от общения) с улькой
и помогает абсолютно добровольно и с удовольствием что дял меня просто шок непрерывный) даже с работы отпрашивается с улькой посидеть когда мне надо
и с ей поболтать можно о чем угодно, очень умная
и я ее очень люблю) 21.03.2006 01:41:42, Fluff
и помогает абсолютно добровольно и с удовольствием что дял меня просто шок непрерывный) даже с работы отпрашивается с улькой посидеть когда мне надо
и с ей поболтать можно о чем угодно, очень умная
и я ее очень люблю) 21.03.2006 01:41:42, Fluff
Совсем немного не хватает!!! :))) всё о чём мечтаю - всегда в жизнь претворяю!!!! Ну, и дежурный вопрос :) а самой-то чё не хватает??? о чем мечтаешь????
20.03.2006 23:56:01, Сыроежка

А конечно, счастье сложная штука. Вот появится второй ребенок, страшно, тяжело, но огромное счастье.
Счастье, что муж старается меня понимать и помогать.
Конечно, очень холчется съездить отдохнуть без детей, хочется выспаться и делать то, что хочу сама, а не окружающие :))Хочу, наконец-то купить машину (никак не выбиру)
Хочу работать, пусть через пару лет, но очень хочу!
И чтобы были деньги на то, чтобы чувствовать себя свободной в своих желаниях!!!!!!!

Мира во всем мире тоже)) 20.03.2006 23:33:27, Юффи
еще ребенка хочу
и чтобы у всех моих девчонок классно роды проходили и чтобы дети были здоровые:) 20.03.2006 23:32:39, Fluff
и чтобы у всех моих девчонок классно роды проходили и чтобы дети были здоровые:) 20.03.2006 23:32:39, Fluff

20.03.2006 23:27:15, Ovaru
Тэкс, сейчас расположу в порядке важности, всё очень приземлённо:
1. чтоб родители не болели и не старели.
2. моих друзей из минска- иметь под боком ;)
3. какой-нибудь любимой и денежной профессии ;)
4. Чтоб когда муж уйдёт на пенсию, мы уехали в какую-нибудь африканскую страну и он бы там работал врачом, а я училкой - это у нас мечта такая ;)))
20.03.2006 23:26:25, Хибискус
1. чтоб родители не болели и не старели.
2. моих друзей из минска- иметь под боком ;)
3. какой-нибудь любимой и денежной профессии ;)
4. Чтоб когда муж уйдёт на пенсию, мы уехали в какую-нибудь африканскую страну и он бы там работал врачом, а я училкой - это у нас мечта такая ;)))
20.03.2006 23:26:25, Хибискус
вы наверное в детстве, отвечая на такие вопросы, прибавляли "учиться только на пять"?
20.03.2006 23:28:56, Yolly
нет, на 5 я и так училась ;) что ж мне делать, если я и так кофе спокойно по утрам пью и на море езжу? Надо ж помечтать о чём-то?
20.03.2006 23:32:08, Хибискус

Чтобы хорошие знакомые смогли забеременеть
Чтобы у подруги чудом решился квартирный вопрос (ждут третьего ребёнка в однушке)
Чтобы ещё одна подруга вышла замуж.. чтоб вобще все подруги, которые ещё не нашли свою половинку, это сделали (в смысле им это удалось) 20.03.2006 23:25:43, Мыся
на море поехать и в лежаке лежать.
А на самом деле, иногда мечтаю просто кофе утром спокойно попить, чтоб не дергали. для этого стараюсь по возможности вставаь пораньше, не всегда получаеться. 20.03.2006 23:23:52, Yolly
А на самом деле, иногда мечтаю просто кофе утром спокойно попить, чтоб не дергали. для этого стараюсь по возможности вставаь пораньше, не всегда получаеться. 20.03.2006 23:23:52, Yolly

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.