Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дайте советик
Добрый день мамы!Подскажите мне пожалуйста,хотелось бы отвезти ребенка (2г.) летом на море, ребенок аллергик и не все ест с общего стола, куда можно поехать с пользой для дела??? А может лучше вообще дома остаться???
20.03.2006 11:38:03, НовиЧок
13 комментариев

мы в 11 месяцев (при том, что жуткие аллергики) ездили в Турцию. фруктов море и на завтрак я с собой кашу растворимую брала (нам нельзя молочное, а там каши на молоке только) ничего все замечательно. а морской воздух и море при аллергии самое полезное имхо во всяком случае у нас намного все лучше стало
20.03.2006 12:17:17, Ксюх (Максимка 1,4)

зы: хотя я вожу детей только в Турцию, потому что есть вылет из Уфы и лететь недолго, сама же езжу далеко и совсем ненадолго:) 20.03.2006 12:25:20, HomaUfa

Выбирайте отель с диетическим столом, детским столом, есть также стол без соли (к примеру), где выкладываются вареные овощи и мясо, вегетарианский стол.
20.03.2006 12:08:01, Albina&M&

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.