Девчонки, подскажите, что делать) Ребенка стал пользоваться горшком по назначению. Идет в ванну, снимает памперс, делает туда что-то, потом идет ко мне и просит мычанием или памперс одеть или попу помыть. Ребенку 1,10. Я его вообще не трогала до этого.
И вот что дальше? Вынимать его из памперса? Делает то он это далеко не всегда в горшок, так, процентов на 30. Ждать, пока будет чаще? Вы бы как поступили?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Приучение к горшку
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я бы сняла с него подгузник, старается человечек и понял все:) поздравляю!:)
20.03.2006 12:13:01, Albina&M&

Вынимай, пора! тем более скоро лето, всё проще будет. Молодец твой мелкий!
офф: я тебе отвечу, я не пропала)) 20.03.2006 09:33:13, Подсолнух и ёж
офф: я тебе отвечу, я не пропала)) 20.03.2006 09:33:13, Подсолнух и ёж

без вариантов сняла бы памперс. хорошего в них ничего нет, кроме маминого спокойствия :)
20.03.2006 01:37:08, Юля Пли
ты что,на них еще есть принцессы, кенгуру и морские звезды - их так чудесно обсуждать вместо того,чтобы спать :)
20.03.2006 03:01:53, Oker

Кстати Глеб, при том, что у нас более-менее в горшком, до сих пор может спокойно и молча пописать в памперс, чего никогда не сделает без памперса (ну если написает, то случайно, а не молча и намерянно)
20.03.2006 01:55:19, Юля Пли
Читайте также
Как выбрать няню ребёнку: критерии, возрастные нюансы и тревожные сигналы
Как выбрать няню, которой можно доверить самое ценное — ребёнка? Рассказываем, на какие качества обратить внимание
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.