Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

За кулачками!!!
Девочки, сил моих больше нет...Сначала заболел старший, потом младший, в пятницу с 39,1 меня привезли с работы, до сих пор плохо...А сегодня утром у младшего опять температура поползла...Плакать хочется, когда же этот кошмар закончится?! Кашель жудкий, ничего уже не помогает, что делать, чем лечить не знаю...Подержите за нас кулачки, плиз, чтобы мы выздоровели, а?!!!
19.03.2006 10:36:13, Polaris и Карасик
34 комментария
Про кашель.
свежий влажный воздух( проветривать постоянно, должно быть прохладно). Спать полусидя. Кашель какой?
если дерущий горло без мокроты - то горячее молоко с маслом, дышать над картошкой, разжижающие я бы НЕ ДАВАЛА - можно сильно навредить. Компресс на горло - может быть... если изматывающий, тогда подавляющие кашель - на ночь, типа бронхолетина.
Если отхаркивается (то есть есть мокрота, хоть немного), то разжижающий и муколитический, типа АЦЦ (но я его побаиваюсь), на травах всякие отхаркивающие )геделикс), хоть таблетки от кашля простые - все поможет. И пить - МНОГО! Лучше минералку щелочную. Дышать картошкой , минералкой, просто горячей водой.
я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО подавала или эреспал , или эуфилин(на сытый желудок) с антигистаминными.Откроем легкие, облегчит отхождение мокроты. 19.03.2006 15:57:23, Таха
свежий влажный воздух( проветривать постоянно, должно быть прохладно). Спать полусидя. Кашель какой?
если дерущий горло без мокроты - то горячее молоко с маслом, дышать над картошкой, разжижающие я бы НЕ ДАВАЛА - можно сильно навредить. Компресс на горло - может быть... если изматывающий, тогда подавляющие кашель - на ночь, типа бронхолетина.
Если отхаркивается (то есть есть мокрота, хоть немного), то разжижающий и муколитический, типа АЦЦ (но я его побаиваюсь), на травах всякие отхаркивающие )геделикс), хоть таблетки от кашля простые - все поможет. И пить - МНОГО! Лучше минералку щелочную. Дышать картошкой , минералкой, просто горячей водой.
я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО подавала или эреспал , или эуфилин(на сытый желудок) с антигистаминными.Откроем легкие, облегчит отхождение мокроты. 19.03.2006 15:57:23, Таха
держим! можешь на почту написать чем лечитесь, может че придумаем еще укрепляющее
19.03.2006 13:55:43, Юля Пли
крепко держим!!!!!! мы кашель лечили сухой микстурой от кашля с алтеем, сама лечилась геделиксом, и то и другое нам хорошо помогает!
19.03.2006 11:29:10, Webgirl©

Ингаляции (с амборобене 2 раза в день, с минералкой каждые 2-3 часа), молоко с боржоми, маслом, медом. На горло шарф. Ингалипт или каметон можно брызгать. Если совсем не терпится антибиотиков - биопарокс 19.03.2006 11:33:42, Бреке Ке

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.