Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот скажите мне-это такой "мягкий посыл"
Вот скажите мне-это такой "мягкий посыл": подружка уехала к молодому человеку в другой город.Прожили почти год,сейчас вернулась с чемоданами.Молодой человек сказал, что надо отдохнуть друг от друга(типа сам не знает,чего хочет...все дело в нем и т.п.), расстаться надо на 3-5 месяцев(!).Она тут работу ищет,но при этом исренне верит,что они не расстались и через эти 3-5 месяцев(а то и раньше,если позовет)они опять будут вместе и всё такое. Плюс к этому на их совместные деньги(она там работала,когда у него жила)был сделан ремонт в его квартире,куплена стиральная машина и ещё кое-что из быт.техники.Всё это,разумеется,осталось у него.Мы с мужем поговорили на эту тему,он сказал,что с мужской точки зрения он её мягко так "послал",при этом не прочь просто остаться друзьями.Но она-то другого мнения!Вот что значит "мужская" и "женская" логика:( У меня уже даже мысль закралась,что мальчик таким образом может ремонт у себя делает(с одной кухню,с другой комнату)? Тут работка(на постоянку)ей хорошая подвернулась,так она не хочет-всё ждет,что он вот-вот позовет обратно...:( Такие мы женщины доверчивые,ужас!
18.03.2006 00:03:27, Мама Ладика
32 комментария

может этот мужик по такой же схеме живет? 18.03.2006 17:19:23, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)

А не нагрянуть ей самой к мол.челу?ЧТо ждать,надеяться,мучаться7 НЕ прроще ли сразу решать все вопросы-проблемы.
18.03.2006 01:21:42, alinkina (2 года!!)
зачем? они же решили расстаться на время и она с ним согласилась. Ну не понимает девушка, что ее послали)))
18.03.2006 01:40:17, Фокси

таким образом она поймет САМА-ждать его или нет. Т.е. надеяться и верить-это хорошо,но мучаться и гадать..хм...для мазохистов.
18.03.2006 01:51:28, alinkina (2 года!!)

у меня наверное тоже мужская логика.
но бывают в мире чудеса. может это как раз оно и есть - чудо. 18.03.2006 00:21:14, KengaLU

Скажите ей, чтоб от работы не отказывалась. А дальше видно будет.
18.03.2006 00:16:50, Подсолнух и ёж

Тык пыталась обходными путями дать понять-НЕ ХОЧЕТ:( В лоб сказать как-то не могу/не хочу.
18.03.2006 00:16:57, Мама Ладика

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.