Милые мои девоньки!!!!
Огроменное спасибо вам за кулаки!
Периодически к конфе остываю, надоедает и все такое, но когда надо - обращаюсь только к вам:) В ответ получила столько отзывчивости, позитива, участия... В очередной раз убедилась, что "друг познается в беде", что если не дай бог что случится - к вам можно обратиться... По крайней мере за моральной поддержкой. Она мне обычно нужна сильнее всего...
Про кардиолога - ничего вркзумительного нам не сказали, к главному кардиологу мы не попали, так как нужно было из нашей поликлиники направление за подписью гл. врача, они там раздули не пойми чего, в общем, не дали.. К нашему кардиологу тоже не попали, она только послушала Катю, а все остальное сказала мне расскажет на следующей неделе, поеду без Кати. Сделали УЗИ сердца, вроде как клапан потихоньку зарастате, может и обойдемся без операции. Нор я так глянула на расшифровку холтера - аритмия есть:( В общем, буду ждать следующей недели.. Ожидание смерти подобно...:)
Еще рас спасибо вам за доброту и отзывчивость!
Ваша Надежда.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

раз уже есть положительный сдвиг, значит есть надежда на лучшее!!! верь в это!
мы тоже через месяц будем сердцем в очередной раз заниматься(((((( 16.03.2006 20:22:11, Webgirl©
мы тоже через месяц будем сердцем в очередной раз заниматься(((((( 16.03.2006 20:22:11, Webgirl©
видела вашего Макарова или как там его:) раз сто перед нами шастал, мы напротив его кабинета сидели:)
16.03.2006 21:09:31, Sega
Всё будет хорошо!
у нашей Катюши тоже аритмия небольшая, окно открыто овальное, и хорды ещё не на месте...тоже скоро пойдем обследоваться... 16.03.2006 20:10:40, Queen
у нашей Катюши тоже аритмия небольшая, окно открыто овальное, и хорды ещё не на месте...тоже скоро пойдем обследоваться... 16.03.2006 20:10:40, Queen

пусть все разрешится без опреативного вмешательства! Бог в помощь вам!
16.03.2006 19:50:14, мама Мишустика (1,8)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.