Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Энн

Ещё прикол

Сейчас у нас хит-мультпро Айболита. Ест как-то Арсенька на днях бодро кашу, вдруг меняет темп на медленный, грустно опускает глаза и я . конечно же спрашиваю:" Что случилось?". Он с грустью поедая кашу:
- Я печальный мотылёк...( из мульта)У меня крылышко ОБЖАРЕННОЕ!( обожжённое:)))
16.03.2006 01:47:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SvetLelya
:))) Точно, мотылечки наши!
Лелька тоже очень любит этот мульт, все песенки поет оттуда :))
16.03.2006 10:20:46, SvetLelya
Бандерилья
а что за мульт? мне только Мария,Мирабелла на ум приходит.. про мотылька с обожжённым крылом... 16.03.2006 10:38:30, Бандерилья
Энн
Так и называется" Айболит":)Там собраны все сказки Чуковского и исключительно удачно вплетены в общий сюжет айболита. Там ещё зайцы поют: "Ай спасибо, Айболит, ай спасибо , Айболит!.." Не вспомнилось? 16.03.2006 10:55:53, Энн
Бандерилья
ААААА.. у меня Сашка его категорически отказыывается его смотртеь... причём слушает,когда ей читают- с огромным удовольствием...:-( 16.03.2006 11:05:27, Бандерилья
Абракадабра
:))) 16.03.2006 09:25:10, Абракадабра
Сладкое зелье
:)))лапа какая...Мой старшенький тоже после мультов представлял из себя кого-нибудь))) 16.03.2006 09:17:45, Сладкое зелье
Бандерилья
:-) 16.03.2006 09:12:49, Бандерилья
4ernika М & S
:)))артист 16.03.2006 03:03:20, 4ernika М & S
:)))))) 16.03.2006 01:53:52, Queen
Мегера Милосская
:)))))))))
16.03.2006 01:51:14, Мегера Милосская

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!