спасите помогите! наш гардероб гибнет... деть пошел в садик и все детсадовская еда естественно на одежде... я, конечно, все понимаю, но проблема в том, что жирные пятна ничем не отстирываются... пробовали несколько видов порошков, и застирывать мылом хозяйственным, и фейри замывать...
В общем, вопрос такой: как избавиться от жирных пятен на цветной одежде? может какой нибыдь особенный порошок есть?
П.С. от домашнего жира все прекрасно отстирывается..чем их кормят в саду??
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ваниш и Ася - только Асей поаккуратнее, хотя у меня с ней проколов не было, с цветных вещей все пятна удалялись спокойно и ничего не линяло. Просто замочить на 10-15 мин, слегка потереть и потом стирать в машинке с обычным порошком.
15.03.2006 11:44:07, Mamaudava

их готовят к переводу в другую группу и приучают есть без фартука
15.03.2006 10:36:58, Еленка и Тимон

От жирных пятен нам только фейри помогает, прямо неразбавленый на пятно налить и оставить на полчаса, потом прополоскать и постирать как обычно. 15.03.2006 03:20:17, 4ernika М & S
мы отнесли, а их готовят к переводу в другую группу и не одевают больше фартучки...как будто они уже очеень большие
15.03.2006 03:21:34, Еленка и Тимон

Первое время одежда была испачкана сильно. После этого буквально пару раз были разукрашенные борщем кофточки. И на других детях я не вижу следов еды. :) 15.03.2006 09:13:00, Ве Ра

вот и стараемся попроще... да все рано жалко..представляешь, на шортах пятно на попе... жирное..огромное... как оно туда попало???
15.03.2006 03:25:41, Еленка и Тимон

думаешь? а потом их переодели? потому как в момент сборов домой пятно и было найдено)))
15.03.2006 03:31:07, Еленка и Тимон

а разве ваниш для жирных пятен тоже подходит? вот его то я и не пробовала...
15.03.2006 03:22:25, Еленка и Тимон
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.